Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не самий.Ага, ну да, саме так, "Порошенко самий проросійський Президент"
А при Порошенко даже не сидят (и никогда не сядут) ни Бойко с Колесниковым, ни Фирташ, ни Ахметов, ни Кернес ни пр. и пр.

А им не нада. *****ам нравится быть *****амиМы можем себе нового президента выбрать, а вы в *****е нет.

Проверка работы игнора форума:a999, Dark Power, DBezverkD, df364tye3, FESTIVAL N, fktrcfylh61, Garrik13, need_45, novako, Ramzes2, Roman_13, Денис9, МалэкулЙаду, Пирожочек, Саша Македонский, Сущий ангел, Фиолетовый Кот, _Don_Corleone_, ~~Tercer~~, Brass

Проверка работы игнора форума:
Ушлёпок, спасибо, что меня позже вспомнил, и дописал

Вже,чекаємо на відповіді.Или скорочує Гройсман (тоже ******)
или
напрацювали Ющенко и Янукович.
Определись)

Модераторы, отремонтируйте будь-ласка безяйцевому иноземцу игнор на форуме.Ага,як можемо так і ллємо
Модераторы, отремонтируйте будь-ласка безяйцевому иноземцу игнор на форуме.
Протекает

Я також так думав і мій тато історик,в школі історію виладував.Кстати я про это говорил еще лет 10 назад. ))

,дави тих зрадойбів,я більш технік, електронник.Согласен! Это правильное и очевидное решение. А главное своевременное. Я не специалист по Конституционному праву, но думаю, что для таких изменений решения Конситуционного суда не требуется!? А значит можно успеть проголосовать в первом чтении еще в декабре-январе на 8 сессии. Нужно 226 голосов, чтобы после каникул на 9 сессии проголосовать уже в целом 300 голосами.Кстати я про это говорил еще лет 10 назад. ))