Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
то есть, по поводу жопы у тебя сомнений нет
Та шош ви всі зрадо-долбойби так про "****" хвилюєтесь ви шо лижете опоюлежобоблоку,думаю шо так,от розпуста.****о в нас заборонено.:іржач:

Группа неизвестных вооруженных мужчин захватила фермерское хозяйство на Харьковщине

Тебе зовсім не хвилює рейдерський захоплення Донбасу,захоплення Криму,тобі *****,а от постановку режисерську і поява молодого адвоката сосунка,який собі на такій херні заробляє авторитет цікавить?,а шо він зробив для цьго шоб таке не сталось,по токшов ходить типу соловева.?:рл:

ЩЕ РАЗ ОБЄКТИВНО ПРО ВІКТОРА ЮЩЕНКА
Є багато українців, які за поразку Помаранчевого майдану і проросійський реванш звинувачують винятково Ющенка, тим самим демонізуючи його ролю. Це вкрай несправедлива і тенденційна оцінка особи третього президента. Такі люди цим засвідчують свою повну неспроможність обєктивно бачити дійсність. Засліплені образами за невдачі, вину за які суто по-дитячому всеціло звалюють на Ющенка, вони фактично стверджують таке: в країні все залежить від очільника і тільки від очільника, і ні від чого більше. Ні психоповедінкова якість суспільства, ні його ціннісні пріоритети, ні настрої, ні стан ідентичности, ні складні економічні проблеми й виклики, ні зовнішньо-політична ситуація ніякого значення не мають. А такий погляд є безумовне спрощення, а, отже, ознака незрілости - інфантильність.
Врешті малювати Ющенка винятково чорними барвами - вже саме собою є фальшем, бо це означає заперечувати і його вагомі досягнення - введення ЗНО при вступі до вишів, визнання Голодомору як геноциду і, найголовніше, те, що саме Віктор Ющенко перший з найвищої трибуни озвучив (і говорив про це постійно) надважливу проблему України - необхідність утвердження української національної ідентичности як єдиної надійної основи захисту держави. Саме фатальне нерозуміння й іґнорування необхідности утверджувати ідентичність українського народу, його почуття окремого "ми" з боку майже всієї нашої політичної еліти, а відповідно й усього суспільства продовж десятиліть незалежности й за президентства Ющенка в тому числі і привело до втрати Криму і третини Донбасу, і взагалі спровокувало війну з росіянами, які робили і роблять ставку (і не безуспішно) на українців з підірваною ідентичністю, себто, на наших громадян, для яких росія і все російське частково або й повністю почувається як рідне.
Отож за сміливе підняття проблеми ідентичности на широкий всеукраїнський загал третьому президентові можна простити, чей, усі його гріхи, найбільшим з яких є його певна безвольність, бажання догодити і вашим і нашим, страх діяти рішуче, жорстко, однозначно зробивши ставку на відданих людей, бо краще мати і затятих ворогів, і вірних друзів, ніж, шукаючи примирення зі віма, втратити друзів, що і сталося. Власне, з цієї причини Ющенко так і не знайшов способу нейтралізувати деструктивну діяльність Юлії Тимошенко, яка знавісніло рвалася до влади, безоглядно й по-дурному публічно обсвинюючи президента і не розуміючи, що тим самим вона налаштовує проти себе і численних його прихильників. В результаті ющенківці зненавиділи її й, опановані апатією через гризню в помаранчевому таборі, просто не пішли на вибори, і виграв Янукович. Так непогамовна жадоба влади і банальна глупота Юлії Тимошенко, а також леккодухість Віктора Ющенка привели до перемоги на виборах проросійські сили. Пізніші криваві події і численні людські жертви - всі на сумлінні Ю.Тимошенко і В.Ющенка, на першій вина найбільша, на другому менша.
Втім, якщо підходити по-справжньому обєктивно, то головна вина все-таки на українському народові, незрілому, легковажному, інертному, який несе всю відповідальність за все добре і все погане у своїй країні.
Отже, вина й на мені, бо я не зумів вплинути ні на тодішніх очільників, ні на український народ загалом, аби вони діяли адекватно. І це дуже добре, що я і всі ми винні, бо маємо цілком реальні підстави сподіватися, що зможемо в майбутньому все виправити.
hdg8dh.webp

bcee7f.webp

Юрий Бирюков:
На помойном телеканале Медведчука выступает Гриценко, назначивший Балогу начальником штаба, призывая объединиться с Самопомощью.

Dmitry Kozlov:
Пока идет война — нужен ПОРОХ!
Я не политик, не госслужащий и даже не **** БПП. Я простой человек, гражданин, который никогда не прогибался под чьи-то хотелки или политическую конъюнктуру. Почему я за Порошенко?
Он стал у штурвала государства, которого почти не было.
Май 2014 года. Страна, еще не пришедшая в себя после расстрелов на Майдане, замерла в тревожном ожидании. Крым оккупирован «зелеными человечками». В Славянске Гиркин белой краской торжественно, с видом победителя, рисует на бронетехнике слова «На Киев». В Харькове, Одессе и Херсоне — только-только подавлены пророссийские мятежи. Казна пуста (спасибо Азирову).
Армия… Боеспособные части можно было пересчитать на пальцах одной руки. Чем прикрывать трехтысячекилометровую границу с Россией? Танкам от нее до Киева — 4 часа ходу…

Он мог не участвовать в выборах. Успешный бизнесмен, миллиардер. Ему было легко договориться с любой властью, или уехать жить на острова, попивая мохито. И нервы бы сохранил, и седина бы не так быстро проявилась.

Он сделал свой выбор. Он взял в руки управление нищей, униженной, разоренной, раздираемой внешним врагом и внутренними противоречиями страны. Страны, которая буквально трещала по швам. С первых же дней на него обрушился шквал критики со всех сторон.

Почему объявил перемирие? Почему прекратил перемирие? Почему не дал приказ брать Донецк? Почему отдал приказ стрелять? Почему не отдавал приказа стрелять?

Критиковали те , кто не обладал и одним процентом информации, которой оперирует первое лицо для принятия решения. Можно только догадываться, при каких условиях и под каким жестким внешним прессингом они принимались. От границы до Киева танкам 4 часа ходу…

В Европе всегда много чемберленов и мало черчиллей, так уж исторически сложилось… Порошенко сумел создать антипутинскую коалицию, и санкции все-таки медленно, но уверенно сжимают удавку на шее агрессора.

Любимая тема наших зрадофилов — минские соглашения. Хотя как воевать со страной, обладающей ядерным оружием — зрадофилы скромно умалчивают.

путин хотел сыграть в Чапаева. Порошенко навязал ему партию в шахматы.

И в том, что сейчас фронт проходит под Донецком и Луганском, а не под Борисполем или Одессой — большая его заслуга. Он сделал максимум, что было возможно в этой ситуации.

Из всего политического «бомонда» я не вижу фигуры, равной ему по масштабам и по участию в обороне нашей страны.
Пока идет война – стране нужен ПОРОХ!

Часть населения, даже те, кто поддержал Майдан, ошибочно считали,
что Майдан - это социальная революция.
Отсюда и недовольство Президентом-миллиардером. Изначальное недовольство и неприятие.

Многим казалось, что после Майдана все, у кого нет
"лексуса", "межигорья" и "кэша" после Майдана приобретут это всё. Естественно, просто отобрав это
у тех, кто имел "лексусы", "межигорья" и "кэш".

А Майдан, на самом деле, был не про это.
Майдан - это восстание Украинцев против Империи.
Майдан - это не конец "бед и невзгод" "простого" человека. Майдан - это начало нового этапа национально-освободительной войны Украины против Империи.

Вот и всё. Одни ждали сытую и спокойную жизнь
и для них наступило "разочарование",
Те, кто понял о чём был Майдан, готовы терпеть и ждать.

И ещё раз про Порошенко.
Слава Богу, что на этом сложном этапе нашей истории
Президентом стал "дипломат", а не "гетьман".
"Гетьман", как ни странно это звучит, мог бы всё испортить.

"Обрастём жирком", придут времена и для "гетьманов".

1. ИКЕА, Н&М, Ryanair, Джавелины, Томос, Безвиз, Газпром в долгах, паспорт на 24 месте в мире, рост ВВП не смотря на войну, ремонтируемые дороги, строятся новые дороги с целыми развязками, отрываются новые заводы, боеспособная армия, иностранные инвестиции, банковский сектор вышел в прибыль, Нафтогаз из черной дыры превратился в самого крупного наполнителя государственной казны, оживающая экономика, рост пенсий и зарплат. Скажите пожалуйста, куда лезет Йуля со своим "новым курсом"?! У меня с 2014 припасена бутылочка шотландского виски, на ****** ***ла, но наверное вскрою ее, после проигрыша Йули на выборах. Это та же
****** ***ла, только более изощренная.
2. В Украину зашел один из крупнейших агроинвесторив в мире. Заключен крупнейший контракт в с/х за всю историю независимой Украины. На *******и агрохолдинг "Евродон" в Ростовской обл. давит индюков бульдозерами, из-за финансовых трудностей нечем их кормить.
3. *******я взяла в заложники всех крымчан, мол "если не согласитесь на наши условия, то крымчане будут страдать, а мы будем обвинять в этом вас". Как мы видим, *******я в очередной раз прикрывается мирным населением для достижения своих варварских внешнеполитических целей. Ответственность за оккупированные территории полностью лежит на оккупантах, а сверху всего этого большой украинский йух. Пока в Крыму нет флага Украины - нет воды.
4. Пополнение в ВМСУ. Появилась информация, что правительство Дании одобрило продажу Украине 3 минных тральщиков класса “Flyvefisken” Новость как снег на голову, тем более что не сообщалось о подобном запросе Дании.
5. В результате провокационных действий российско-террористических войск на переднем крае катался Камаз с установленной ЗУ-23, а когда он немного разворошил рой воинов ОС, в его сторону вылетело одно жало. Метким попаданием, Камаз превратился в кучу горящего металлолома испускающий черный дым, а ЗУшка заткнулась навсегда.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Анатолій Іванович‎ #Я_Підтримую_Президента

А что я сделал и делаю для победы П.А. Порошенко на предстоящих выборах.
Вопрос риторический.
С утра и до вечера в телевизоре бу.бу.бу, как все плохо, какая власть хреновая, на улице продолжение этого, на всех билбордах физиономия с новым курсом и обицянками нового счастья.
У нас тут в ФБ, в нашем сегменте, картина несколько другая.
Народ умный, грамотный, патриотичный, понимающий стратегию развития страны, искренне поддерживающий нашего Президента.
Сколько нас таких? Десять тысяч, сто, миллион ... Не знаю.
Знаю одно - у нас тут одна жизнь, на улице другая.
И вот что я подумал, а не пора ли нам оторваться от своего компа или смартфона и пойти в люди.
Существует такое слово - агитация. Не совсем мне оно нравится, видно неприязнь от совка осталась. Но подумал, времи еще достаточно, а у каждого из нас есть бабушки и дедушки, родители, взрослые дети, другие родственники, друзья, соседи. Далекие от ФБ, не думающие или не определившиеся, чепающие информацию с Ньюзван, 112-го, ТСН, от базаров Тимошенко, Гриценко, Рабиновича, Медведчука и иже с ними.
Так вот, я об агитации, нашей с Вами, индивидуальной. Говорить, рассказывать, аргументировать, доводить, спорить, убеждать. Уверен, что каждый из нас, при желании, может сагитировать (снова это неприятное слово) одного, двух, пять, десять сомневающихся или неопределившихся. Благо материалов и доводов у каждого из нас предостаточно!
Лично у меня такой опыт есть, хоть и небольшой, но поверьте срабатывает!
И тогда П.А. Порошенко еще пять лет будет нашим с Вами Президентом! И Украина тогда точно будет наша!

a1fbgf.webp

А пока шоколадный торгует со своими партнёрами и сотрудничает с медвечуком, коломойский наводить лад :іржач:
Апелляционный суд Киева 5 сентября арестовал акции Проминвестбанка, Сбербанка и ВТБ Банка.

Соответствующий арест наложен по иску ряда компаний, опосредованно связанных с бывшим совладельцем ПриватБанка Игорем Коломойским ("ПриватОфис", "Эверест Истейт", "Аэробуд" и др.), пишет "Финклуб".

Истцы подали соответствующий иск во исполнение решения Арбитражного суда Гааги от 2 мая о взыскании с России компенсации за отобранную в Крыму недвижимость. Из-за нарушения Россией соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством РФ о поощрении и взаимной защите инвестиций от 27.11.1998 года - в пользу истцов было присуждено взыскать $139 млн с России.

Апелляционный суд Киева решил, что на территории Украины есть имущество, которое принадлежит Российской Федерации и на которое может быть обращено взыскание.

Помимо ареста акций банков с российским капиталом, суд запретил банкам проводить ликвидацию или реорганизацию юрлица, а также проводить любые действия, направленные на продажу принадлежащего имущества.

Напомним, что в начале 2014 года Коломойский назвал Владимира путина шизофреником, после чего был вынужден избавиться от московского Приватбанка. Позже в России и на территории Крыма начались аресты его имущества.

А разве они до сих пор коломойского? Разве позов был не от Украины?
Вот список позывачив
Справа № 796/165/18№ провадження: 06.115/796/381/2018Головуючий суддя: Крижанівська Г.В.05 вересня 2018 року Апеляційний суд міста Києва у складі судді Крижанівської Г.В., розглянувши заяву про забезпечення позову Товариства з обмеженою відповідальністю «Еверест Істейт», Приватного підприємства «Едельвейс-2000», Приватного акціонерного товариства «Фортуна», Приватного акціонерного товариства «ЮБК Інвест», Товариства з обмеженою відповідальністю «Нива тур», Товариства з обмеженою відповідальністю «Iммe», Приватного підприємства «Планета», Товариства з обмеженою відповідальністю «Крим дівелопмент», Приватного акціонерного товариства «Аеробуд», Товариства з обмеженою відповідальністю «Пріватофіс», Товариства з обмеженою відповідальністю «Дайріс», Товариства з обмеженою відповідальністю «Дилайн ЛТД», Товариства з обмеженою відповідальністю «Телерадіокомпанія «Жиса», Товариства з обмеженою відповідальністю «Пріватленд», Товариства з обмеженою відповідальністю з іноземними інвестиціями «Дан-панорама», Товариства з обмеженою відповідальністю «Санаторій «Енергетик», Товариства з обмеженою відповідальністю «Компанія з управління активами «ФІНАНСОВИЙ КАПІТАЛ», Товариства з обмеженою відповідальністю «Компанія з управління активами «ФІНАНСОВИЙ ВЕКТОР», ОСОБА_1

За кордон тікати вони зібралися: Тимошенко порадила позбавляти українців паспортів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент обговорив протидію російській пропаганді із керівником компанії “Jigsaw”, яка спеціалізується на боротьбі із дезінформацією та кіберстримуванні, Джаредом Коеном.

edfe8c.webp

Дефекты русского ума: чего опасался академик Павлов.

ПРИХОДИМ К ВЫВОДУ:
ЗРАДОФИЛЫ ЭТО
ЛАТЕНТНЫЕ PУSSКИЕ
:іржач:

a9hhce.webp

Зачем мне что то искать, что бы опровергать твои фантазии? Выше текст и ссылки, оранжевым выделен основной текст.
Проблема в том, что ты йолоп и даже не пытаешься разобраться в вопросе. А то что ты выделял это конечно хорошо, но реальность такова что
Первыми судебную победу одержали 19 субъектов - 18 компаний в сфере недвижимости и бывший руководитель "Приватбанка" Александр Дубилет.
Можешь так же покопаться в собственниках компаний из списка.

Специально для *****ов было выделена основная мысль, но не в коня корм.
Я ж говорю что ты йолоп
Постоянный третейский суд в Гааге объявил первое решение по спору с Россией из-за аннексии Крыма и экспроприации имущества украинских компаний.

Восемнадцать украинских компаний и бывший председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет в июне 2015 года подали иск о нарушении Россией договора с Украиной об инвестиционной деятельности от 1998 года.

Предприниматели жаловались, что Москва мешала их инвестиционной деятельности, что в итоге привело к "экспроприации этих инвестиций".

"2 мая 2018 года, посовещавшись, состав арбитража принял единогласное решение, касающееся вопросов ответственности за ущерб", - говорится в сообщении суда.

Назад
Зверху Знизу