as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После выборов напишу Юльке, чтобы она потребовала экстрадиции с Прибалтики этого гавна266.
Его надо изолировать - человек в здравом уме такую ***ню с ****окартинками постить не будет.
Ця тварина небезпечна для української спільноти.

Ну а на самом деле приведет только к падению шоколадного рейтинга.
И сколько газа в Литве добывают?Ну шо зробиш,в Литві також ціни на газ підвищуються
В каком городе?
А скільки зарплатні треба сплачувати робітникам газовикам,за нові технології видобутку,за труби,а ше видобуто збільшують це значить нові робочі місця і так дальше,це ринок.Чи залишимо газовиків без зарплат,а може з кат-цапії будемо брати,там юля знаєИ сколько газа в Литве добывают?
, зовсім даром буде.

ага. Очередная сказочка.
В этой вотчине ригианалов победит Бойко.
Тут правят мураевы, кернесы, добкины и пр. подобная ****обратия.
Тоді будеш ржати,штурпак.

AZZZA News
Та уж канеш.
Чувак, ты явно - НЕ С ХАРЬКОВА.
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что будет поддерживать кандидатуру нынешнего президента Украины Петра Порошенко на следующих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.
«Я считаю, что человек должен быть подготовлен на такую высокую должность как президент! Таковым президентом является Порошенко Петр Алексеевич», — заявил он.
По его словам, другие претенденты на самый высокий пост в стране уступают Порошенко по многим очень важным качествам.
«Я не вижу из той линейки политиков, которые идут на должность президента, такого достойного человека, который мог бы дать бой по разуму по подготовленности Порошенко», — сказал Кернес.
AZZZA News
Анти-колорадос

Сказал Кернес, а сам уже проводил тайные переговоры с Юлькой.
Главное - что дело по похищению майдановцев закрыли. Молодец Рошенко!
Теперь Гепа по гроб обязан -будет мухлевать под Петю.
Не получится - переметнетца к Юльке.