Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сезон нытья о "ненужном параде" объявляется открытым)))

******** и скаленцы, ну давайте, вам же хочется)))
:іржач:
aj4gjb.webp

Петролексеич от безнадеги выпускает прыщавого педрилу, внесшего большой вклад по обсиранию Тимошенко в 2009-2010-м годах и фактически занесший сапог под названием "янукович" на президенский трон.
Теперь та **** снова будет гадить на основных конкурентов ПОПа.

Почему обсирание. Тимошенко и Янукович - действительно два туза из одной колоды. Это просто констатация факта. Оба ставленники Кремля, оба конченные властолюбцы, оба беспринципные ****и.

Ничего, еще всплывает, что порошенко "понаподписывал" в Минске по "особлывому статусу Дамбацу".

Ты хоть понимаешь, что сейчас несёшь прямую кремлёвскую пропаганду, ****н ты подхуйлятный?

Ну, не знаю.
Скорей всего должен был отстаивать свою позицию,если таковая имелась (в чем я очень сомневаюсь) и не плясать под дудку "глубоко озабоченных" и не сдавать Неньку ***лу.
Пока частями - но тенденция - явно хуёвая.

Какая же ты всё-таки ****ь!

Неа, пруфлв от тебя как не было, так и нет.
Мне вполне достаточно, как ты, хоть теперь и из-под палки согласился с моим старым прогнозом, что Порошенко попробует передать власть социально близким рыгам и так пропетлять от ответственности по схеме своего прародителя Ющенко.
За счёт людей Украины

Це таке недолуге виправдання російської агресії проти України?
Выправдайся для начала за себя, как не проголосовал в 2010 за Тимошенко и тем самым ты привёл к власти Януковича, а за ним Путена, Крым, Донбасс и войну.
А мы послушаем.
Начинай ...

hg6gbc.gif

Реальних аргументів у них немає.
Да немае. Но я стопроцентов уверен, что ты НЕ проголосовал в 2010 за Тимошенко и тем самым ты привёл к власти Януковича, а за ним Путена, Крым, Донбасс и войну.

Так что вали в Ростов к своему президенту, а не варнякай тут

Ванга? :підстолом:
або просто брехло?
Я над тобой в кабинке для голосования не стоял. Если отдал голос за Тимошенко - просто скажи. Я поверю без пруфов. Все могут ошибаться.
Я вообще людям верю

Назад
Зверху Знизу