Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Точно шоколадный фюррер вероломно торгует с ******ой пенсиями, детьми и надеждами простых украинских патриотов. Иначе как объяснить-то?

jhf7hb.webp

А канадцы, говорят, сразу покупают права на экслюзивное владение каждым украинским патриотом. Ну, кроме особо пламенных, которые сортиры в Раисе драют - тех даже оптом и по скидке брезгуют.

dhffh6.webp

Кстати, кто-нибудь из настоящих пламенных патриотов мне может объяснить страшный феномен, как так получилось что с середины мая 2015 года начался и продолжается рост ЗВР? Причём ЗВР стабильно растёт впервые (!) с 2011 года.
Мало того, уровень ЗВР уже (!) достиг уровня декабря 2013 года.
Вобщем, прав был Янукович, когда спалил 20 миллиардов у.е. ради доллара по 8 и гречки перед выборами. Я вот считаю что не нужны нам большие резервы. Нам нужно больше патриотов, безвиз с Россией и доллар по 8. Ну и Юлия Владимировна конечно тоже нужна. Она как никто другой способна вернуть всё взад, во времена Януковича. А ещё я не сомневаюсь что она закончит, в отличие от шокосволочи, АТО за 3 дня. И договор, позволяющий закончить АТО - который об отсутствии территориальных претензий со стороны Украины - с Захарченко и Путиным она ЛИЧНО подпишет в Кремле. Будет кривиться, скорбеть, рыдать, но подпишет. Такая вот сильная духом женщина. Настоящий лидер.

Кстати, кто-нибудь из настоящих пламенных патриотов мне может объяснить страшный феномен, как так получилось что с середины мая 2015 года начался и продолжается рост ЗВР? Причём ЗВР стабильно растёт впервые (!) с 2011 года.

Я могу объяснить. Гривну отпустили в свободное плавание, а ЗВР забили валютой из кредитов МВФ.
Такое объяснение покатит?

Я могу объяснить. Гривну отпустили в свободное плавание, а ЗВР забили валютой из кредитов МВФ.
Такое объяснение покатит?

*****ы какие. Я вот ещё раз говорю, что пора вертать всё взад. ВФЯ был гораздо более сильным экономистом, чем этот шоколадный владелец транснациональной корпорации. Уверен, что его принцип "шапочка к шапочке" ещё войдёт в мировые учебники финансовых наук. ВФЯ знал, что залог счастья и процветания каждого украинского патриота - это доллар по 8 при отсутствии ЗВР. Он как бы играл с международными финансовыми рейтингами от противного. Финансовая много ходов очка.
Ой, скорей бы уже выборы. Галочку за Юлю поскорее бы. Сил больше нет терпеть.

jc2ede.webp

Вот ******и. В Рязани ещё столько сортиров немытых, а те в свою ******у с собаками ******* ездють. Не нужон нам этот безвиз. Не нужон! Он только народ развращает. Пока ездили в Раисю как нормальные люди, так свою родную срань под окнами и не замечали. А теперь что? Насмотрятся на хорошие дороги и горячую воду летом, так и от властей не дай Б-г требовать такого же начнут. Кто же тогда на третий Майдан пойдёт?

*****ы какие. Я вот ещё раз говорю, что пора вертать всё взад. ВФЯ был гораздо более сильным экономистом, чем этот шоколадный владелец транснациональной корпорации. Уверен, что его принцип "шапочка к шапочке" ещё войдёт в мировые учебники финансовых наук. ВФЯ знал, что залог счастья и процветания каждого украинского патриота - это доллар по 8 при отсутствии ЗВР. Он как бы играл с международными финансовыми рейтингами от противного. Финансовая много ходов очка.
Ой, скорей бы уже выборы. Галочку за Юлю поскорее бы. Сил больше нет терпеть.

При чём здесь *****ы? Просто констатация. Не нужно быть гением, чтобы реализовать данный подход к финансовой системе страны.
Даже ****н Янукович это понимал, просто не мог воспользоваться кредитами МВФ, поскольку требования о борьбе с коррупцией и прозрачности там были совсем не в масть.
Та даже косатая это понимала, только каким-то своим, извращённым представлением о мире. Она умудрилась реализовать сразу два подхода: набрать кредитов и просрать ЗВР.

А ещё я слышал и до сих пор поверить в это не могу.
Вобщем, мои родные русские земляки... аж руки трусятся... Этот шокопидор хочет нарушить устоявшийся веками и благословенный Господом нашим Б-гом уклад, в котором УПЦ - это почётная шестёрка и агент влияния РПЦ.
300 лет жили душа в душу, так сказать "попы освящали", а теперь какой-то предатель Родины мало того что за 4 года столько дров наломал, а теперь ещё и в святыню влез. Просто *****! Кто же теперь будет промывать мозги нашим пламенным патриотам не менее пламенными же речами про "несопротивление российским воинам" и "могилизацию"? Что получается, теперь не будет конкуренции в идеологии? А дальше что? Застой, одна партия, расстрелы?

При чём здесь *****ы? Просто констатация. Не нужно быть гением, чтобы реализовать данный подход к финансовой системе страны.

Не нужно быть гением, чтобы организовать свой бизнес или производство, и через 5 лет кататься на своей яхте со ****ами и коксом.
Но я выхожу на улицу и вижу там сплошь серых нытиков и всепропальцев, а не яхтсменов и ****. Хотя нет, **** всё же достаточно.

Но нужно иметь к этому способность и желание.

В первую очередь не нужно быть ленивым *****ом, трущим по кухням что за его неперевершене "Вiльна касса, пакетик нужен?" ему Порох лично обязан приплачивать по 50 000 в месяц.
С другой стороны не могу не согласиться, что далеко не всем и каждому Господь наш Б-г дарит корпорацию Рошен.

В первую очередь не нужно быть ленивым *****ом, трущим по кухням что за его неперевершене "Вiльна касса, пакетик нужен?" ему Порох лично обязан приплачивать по 50 000 в месяц.

Те, кто работают в общепите, тоже в общем-то хуи не пинают. Это не про лень. А про нежелание рисковать.

Те кто работает в общепите тоже в общем-то хуи не пинают. Это не про лень. А про нежелание рисковать.

Я бы тут поспорил. Те, кто работают в каком-нибудь "Мне бы мяса" далеко не последний *** доедают, и даже с солью.

А про нежелание рисковать.

Рисковать чем? Отрывом жопы от дивана? Или комфортом? Потому что "как я тебе в 30 лет учить что-то сяду? а жизнь, а рыбалка, а поседелки с друзьями? Да ну *****. Я подожду, может прийдёт к власти настоящий патриот, посадит всех олигархов, так я тогда автоматически заживу. А пока не могу."
PS: у меня сотрудник 6 часов каждый день тратит на дорогу на работу и с работы. Шесть, ***** их, часов ежедневно. Приезжает домой и продолжает работать. Нужно бы ему позвонить завтра, сказать чтоб не рисковал так.

Я тогда боюсь спросить какие многозначительные?

В сути. В желании или нежелании рисковать, чтобы построить собственный бизнес. И если бизнес, то в какой сфере? Нужно в ней разбираться, а значит иметь определённые знания и способности, а также психологический комфорт и удовлетворение от данного вида деятельности.
Но все люди разные, а значит все никогда не станут бизнесменами, а если и станут, то не смогут заработать себе на яхты, кокс и ****.

В сути. В желании или нежелании рисковать, чтобы построить собственный бизнес. И если бизнес, то в какой сфере? Нужно в ней разбираться, а значит иметь определённые знания и способности, а также психологический комфорт и удовлетворение от данного вида деятельности.
Но все люди разные, а значит все никогда не станут бизнесменами, а если и станут, то не смогут заработать себе на яхты, кокс и ****.

Ну да, жизнь такая. На всех яхт не хватит ни в одной стране мира.
Вопрос в том, что можно хотеть и зарабатывать, а можно не хотеть ("та у меня все друзья пьют черниговское", "да у нас в стране только воровать", "да у нас власть всё равно всё отберёт") и не зарабатывать. Я просто генерал Ясен *** сегодня, да.

Просто это сообщение звучит в духе:

О, вы представляете? Они взяли сложили два и два, и получили ЧЕТЫРЕ! Не три, как позапрошлые, не пять с половиной, как прошлые, а именно ЧЕТЫРЕ! Ну, не гении ли? Аааа?

Просто это сообщение звучит в духе:
О, вы представляете? Они взяли сложили два и два, и получили ЧЕТЫРЕ! Не три, как позапрошлые, не пять с половиной, как прошлые, а именно ЧЕТЫРЕ! Ну, не гении ли? Аааа?

Ну на фоне ВФЯ они просто доктора математических наук. Конечно не без помощи кредитов и лечебных ****юлей из Германии и США, но, как ты сказал, "это малозначительные детали".
Главное начать.

ВФЯ был гораздо более сильным экономистом
У вас с головой всё плохо или случаются кратковременные ремиссии перед рыбалкой?
Этот ВФЯ нигде никогда не учился. В армии даже не послужил. Юность 2x1.5 года провёл на нарах и ненавидит с тех пор человека в форме

Назад
Зверху Знизу