Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я жив погано при совку,зараз живу добре,бо є можливість заробити своїми мізками і руками.

:іржач::іржач::іржач: Руками, точнее, пальцами - по клаве стучать денно и нощно. А моск у тя только спинной.

Уже все про это знают - проснулся, балда заторможенная.:іржач:

Зрадобоям слухати до кінця.

Руками, точнее, пальцами - по клаве стучать денно и нощно. А моск у тя только спинной.
Это факт! Сейчас любой желающий заработать денег - заработает! И даже мозг тут не обязателен. Достаточно желания и не ленится. Найти, просто хорошего сантехника или сварщика желающего работать, архи сложная задача.

Не хочешь, работать руками - открывай любой бизнес. В онлайне можно начать бизнес со стартовым капиталом от 1000$ и достойным заработком. В оффлайне полно свободных нищ, с низкой конкуренцие, и небольшим порогом входа.

Нет желания работать в Украине, и ввести бизнес - свободно уезжаешь в Польшу или Германию. При совку такое было не возможно. Глупо с этим спорить.

Свиньям слова не давали.....
Ну "давать или не давать" это ты будешь решать возле привокзальной *****и,когда к тебе подойдут трое вонючих бомжар. А здесь ты паталогическая путешественица на ***. Хоть это до тебя доходит ?

ВІКТОР ЮЩЕНКО ПІДТРИМАВ ГРУЗІЮ ПІД ЧАС РОСІЙСЬКОЇ АГРЕСІЇ В СЕРПНІ 2008 РОКУ.

ЮЛІЯ ТИМОШЕНКО ЗАПРОСИЛА СВОГО ДРУГА ПУТІНА НА ВЕЧЕРЮ...

Ну "давать или не давать" это ты будешь решать возле привокзальной *****и,когда к тебе подойдут трое вонючих бомжар. А здесь ты паталогическая путешественица на ***. Хоть это до тебя доходит ?

Послушай меня внимательно. Сегодня 26-й лунный день. День Жабы. Луна в знаке Рака. Наказываются пустозвонство, самодовольство, чванство. Я тебя предупредила. По-хорошему. Иди в своё болото и сиди там тихо, не квакай.
А то превращу тебя в ... надо подумать во что. Иди-иди, не грузи мне карму.

Beardman (твиттер)

Вперше #медіабляді з ТСН заявили про зміну редакційної політики в 2004 р., коли шалька терезів перехилились на сторону майдану і перемога була вже в руках.
Вдруге, коли втік Янукович, вони просили вибачення за участь в інформаційній війні.
Коли буде наступний раз?

Это факт! Сейчас любой желающий заработать денег - заработает! И даже мозг тут не обязателен. Достаточно желания и не ленится. Найти, просто хорошего сантехника или сварщика желающего работать, архи сложная задача.

Не хочешь, работать руками - открывай любой бизнес. В онлайне можно начать бизнес со стартовым капиталом от 1000$ и достойным заработком. В оффлайне полно свободных нищ, с низкой конкуренцие, и небольшим порогом входа.

Нет желания работать в Украине, и ввести бизнес - свободно уезжаешь в Польшу или Германию. При совку такое было не возможно. Глупо с этим спорить.

Во-первых, я ни с кем не спорила. Во-вторых, любой желающий заработать, и при совке (а не "совку" - вы ж директор копирайтингового агентства, а падежОВ не знаете) жил неплохо. Если он был с руками и головой. В-третьих, соглашусь, что хороших сантехников и сварщиков - "днём с огнём", как грится - видать, все в порохоботы подались: ничего уметь не надо, только долбась по клаве с утра до вечера и репосты делай.:D

Pavlo Nuss з Nuss Pavlo.
10 год

Я не устану утверждать и повторяться. Не устану искать лазейку к сознанию уязвимых пропагандой и политической манипуляции украинцев. Не устану говорить правду о том, что Тимошенко - долгосрочный политический проект России по поетапному уничтожению украинской государственности.
Большинству из Вас уже знакомы с этой иллюстрацией поддержки Тимошенко со стороны российского пропагандистского телеканала, который приступил к формированию общественного мнения, и навязывает, в том числе, украинской вате "альтернативного бандерлогам" президента в лице Тимошенко.
Да. Осень у нас будет горячей.
Да. Нам предстоит очень большая, нелегкая работа.
Да, мы сможем мобилизовать силы, чтобы вместе противостоять реваншистам.
gcb0ed.webp

Во-вторых, любой желающий заработать, и при совке (а не "совку" - вы ж директор копирайтингового агентства, а падежОВ не знаете) жил неплохо.
Мне их не нужно знать. Русский язык, не мой родной. Именно, для этого я набираю сотрудников, намного умнее и грамотнее меня, чтобы они работали на меня и зарабатывали деньги, пока я отдыхаю. Для того, чтобы они делали работу, в которой более компетентны и грамотнее чем я. Иначе зачем мне глупые сотрудники? Если я знаю, что-то лучше других, то зачем мне кого-то нанимать? Если я знаю и умею лучше, то и делаю это сам. Если я знаю хуже, то нанимаю болле опытного специалиста, будь-то: сантехник, электрик, юрист или брокер. Это же, очевидно.
И врать не надо. В СССР ты 8 000 - 10 000$ в месяц не заработал бы, никоим образом. Сейчас не просто, но вполне реально..

Я не устану утверждать и повторяться. Не устану искать лазейку к сознанию уязвимых пропагандой и политической манипуляции украинцев.
*****чик, передай там павлу нусу что он клинический ******* на службе минстеця. Туля такие картинки он найдет лазейку разве что ***** :)

Шо ніхто не ****ає,***** нікому не потрібна.:іржач::іржач::іржач:

Какэтокакэтокакэто???

Только сегодня поступило 2 предложения. Одно даже в стихотворно-песенной форме.:клас:

Но я подумала, как же ж вы тут, без меня?:рл: И отказалась. Вернее, не отреагировала.:(

Или это было вчера? Или на прошлой неделе?

Я пожилой человек, уже не помню. Я - пожЫлой человек. Или я это уже говорила?

Назад
Зверху Знизу