Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И это говорит украинец? В слово "свинья", священное для любого настоящего украинца, он вкладывает оскорбительный смысл?

Ось хто ти.

bjfa8g.webp

Розумієш в чому між нами ключова різниця?
Я українець, підтримую Україну на українському форумі.

Ти свинорус на українському форумі ведеш інформаційну війну.

Ти - лайно!
Я - українець.

Ти зло, бо росія всю свою історію була на стороні зла.
Я на стороні добра. Бо Україна ніколи нікому не шкодила і завжди була на стороні добра.

Тому хрюкай не хрюкай, ссикло *****ське що ховається за проксі бо соромиться свого походження, що ти таке українцям видно одразу!

я *******, ну зачем мне шифроваться?
Тому що ви такі підлі свиноруси. Ви соромитесь сказати хто ви та звідки пішли. Вся ваша історія - суцільна брехня. Тому нічого дивного що ти ховаєшся за проксі.
Ми вас вже на раз лускаємо ;)

Ким ти можеш ще бути коли ваш президент всесвітньо відоме ***ло.

Петро Порошенко.

Останній Саміт Альянсу підтвердив – двері НАТО для України відкриті.

Ми продовжуватимемо глибоку модернізацію нашої країни в інституційному, політичному та економічному вимірах. Адже ключова мета, яка стоїть перед Україною – це членство в НАТО. Я твердо стою на цій позиції, вірю в успіх української євроатлантичної інтеграції, і щасливий тому, що цей цивілізаційний вибір підтримує український народ.

#NATOSummit

Pavlo Nuss разом з Іриною Луценко та 3 іншими особами.

******и тимошенковцы одержимы идеей капитуляции Украины перед ****стским режимом. Требуют ареста Ирины Геращенко.

Адепт коллаборационистской партии Тимошенко Андрей Сенченко от имени их структур предлагает, даже требует "снять неприкосновенность и отправить на скамью подсудимых" человека, который все четыре года российской агрессии против нашей страны днями и ночами, вместе с остальной командой Президента работают над освобождением украинских патриотов из тюрем Кремля, и, нужно отметить, небезуспешно, в невыносимых условиях проводит переговоры в Минске, регулярно посещает Донбасс и наших ребят на передовой, Iryna Gerashchenko.
Этих негодяев, подлецов и латентных путинистов возмутило то, что Первый заместитель председателя Верховной Рады Геращенко призывает украинский парламент продлить действие закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который был принят в 2014 году, благодаря которому Украина продолжает иметь мощную поддержку стран ЕС и НАТО и ряд политико-дипломатических преимуществ в переговорном процессе с Россией, которая, кстати говоря, надеется, что Украина не сможет продлить действия данного Закона, что позволит фактически развязать руки России и ее боевикам для возобновления активных боевых действий.
Кстати говоря, о необходимости продления этого Закона говорят наши надежные союзники.
Так, в конце июля текущего года спецпредставитель госдепартамента США Курт Волкер заявил, что от продолжения действия закона о так называемом особом статусе Донбасса Украина получит больше позитива.

Кроме всего прочего он сказал: "На сегодня нет и особого статуса. Он заработает только в тех условиях, когда будет договоренность, когда россия выведет войска и будут проведены местные выборы. Поэтому я не вижу никакого вреда в продлении действия закона".
Получается, тимошенковцы во главе с ней, же знают лучше и больше чем те, кто непосредственно работает над возобновлением территориальной целостности Украины не по сценарию Кремля.
******и одержимы идеей капитуляции Украины перед ****стским режимом.
Но, хрен вам! Выкусите!

P.S
Ирина Владимировна! Украина с Вами!

И ты ярлыки меньше вешай , - окей ?
При чем тут ярлыки? Ты ведь сам признался в скупке краденой колбасы.

e1jhcc.webp

Помню по Кировоградщине и Одессе - еще те года. Обычный карьерист.
Это когда ты скупал ворованное?

И спроси, ******* тупая, модера, есть ли у меня прокси.
мізків у тебе як у *****а звісно немає, а от проксі є.
ти справжній свинорус, мені ж все видно. Я таких як ти замість горішків до пива лускаю :D

І не тільки, зараз в форумі топлять за кат-цапію.

1afcca.webp

72-га механізована бригада ЗСУ відбила атаку клонів РФ: більше двадцяти 200-х та ще й спіймали «Білого орла» !!! При цьому обскубали та спалили екіпаж!

Слава Україні!!!
da2ehf.webp

******, я сам себя так назвал. Это имя моего попугая, царствие небесное.
Уж не ты никак. И всё, *****, теперь окончательно: я нашёл тему про Мишу, открытую собсно тобой, когда ты, видимо, еще человеком был. Он умер в 14м году, и, соотвенно, твоей деградации, полного распада личности, видеть не мог. Иначе бы он первый плюнул в твоё оскотиневшееся хлебало.
Всё.

Теперь можешь спокойно убираться на ***, ватоцефал.

Solnce Lik Сity - це Ольгино? Прывит Пригожину, скотинюка
запитай у свого куратора, чєчєнська давалка.

а зараз присядь на пляшку, вздрочни на фото ***ла і спатоньки, проблядь кислощеголова

Назад
Зверху Знизу