Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас узнаем...Эт я что ли любитель проффесора?
Он протывсихТы таки ****утый и тупой пропагондон.
Ты эти нудные песни не пой, выглядишь глупо, акын.Порошенко робить для цього все можливе, що залежить від нього і від України.
А чего ты так общаешься, тебя мать так научила? Ты же не в семье с отцом и матерью общаешься! На форуме, мат не приветствуется, и жаргон зековский - тоже. Это прописано в правилах. Уважай людей - не в своей семье.чого, ***? Ты тупо троллишь, или у тебя реально проблемы с мировосприятием? "впевнено іде" она к *****е. Если это "рівноправного місця", ну, в добрый час.
Не у моему *** розуминни, а в физическом разделении страны по сценарию, озвученному когда-то Жириком.
"адже окрім Україно дай, ти нічого про Україну не кажеш" - ты сдурив?))) Шо ты куришь?
Це твоя "родіна" свинорус.***лостан. Что это? Где это?
Це очевидно нам всім.я *******
Ба! Вже на одне свиноруське слово в тебе менше
Все, кроме томаса будет выполнено, на втором сроке Президента Порошенко1 • Запровадження ринкових цін на газ.
2 • Відкриття цивілізованого ринку землі.
3 • Друга частина пенсійної реформи.
4 • Подальша деолігархізація економіки.
5 • Подальша дерегуляція бізнесу (менше дозволів).
6 • Ухвалення закону про державну мову.
7 • Подальша інтеграція з Евросоюзом, п'ять спільних просторів (шенґенський простір, митний союз з ЕС, енергетичний союз з ЕС, авіаційний простір, цифровий простір).
8 • Залучення европейців до "Нафтогазу".
9 • Новий закон про вибори, оновлення ЦВК.
10 • Історичний, цивілізаційний бонус: Томос для Української Православної Церкви!
Не шуми, Скупщик Ворованной Колбасы. Я, к счастью, с тобой лично не знаком. Но поскольку срок давности прошел, ты публично кичишься своими преступлениями.Кем? Где? Чего ж вы молчали то! Чего не писали заявление? Скрыли факт кражи Соц Собственности! То есть вы - заодно с ними!
То есть, Добкина ты не считаешь быдлом?Потому что для команды Порошенко - оппозиция это *** *****!
А Петю лично знаешь?А Добкина я лично не знаю - мне пох.
Не учи меня жизни, Скупщик Ворованной Колбасы.Не неси чушь. Если ты не умел работать и не доедал в Совке - никто акромя тебя самого тебе не виноват.
Не помешает. Это ведь Юльке мешают все кому не лень. А Юлька, к счастью, не в правительстве.Если Порошенко не помешает, поставлю правительству биглайк
Это говорит о том, что не тебе *****асу забугорному, рассуждать о властях Украины.сколько же тут порохоботов. И нациков. И нациков-порохоботов. Тренд понятен.
Ніякий ти не європеєць. Ти свиня *****ська що як останнє сцикло ховає своє походження за проксі. Ви свиноруси не тільки вигнанці для всього цивілізованого світу, ви навіть сами соромитесь свого походження. Ви лайно—країна.а ты е, порохобот, ты иснуешь?Как там у Дедушки Крылова, не... кудо-то там на себя оборотится. Ты - совершенно дешевый неумный агитатор с ничтожным интеллектом. Твои кураторы - не на много лучше. Кадровый абштюрц. И это понятно: все лучшие валят. Ты не украинец. Ты - порохобот. И не тебе вякать о еуропэйцях. Это я европеец, а не ты. То что я здесь принимаю ваши правила игры и скатываюсь до вашего пещерного уровня, ну дык смотри первые серии 1го сезона Дикого Запада. Машина порохобот
![]()
Ой, не ****и.Я знаком был с с 91-го. Брюнеткой не была, тем более жгучей.И это верно точно так, как то, что жена Гепы блондинка - натуральная жгучая брюнетка.
Это ты страдаешь долбойебизмом со своим и проворовавшимся в Грузии Михуем.Слыш, гнида, не зарывайся. Ты прекрасно знаешь, за кого я. На работу поступил? Ссучился? Таки эмоционально инстинктивно я оказался прав. В конце концов, это проблема твоего влагалища, кому ты его продаешь.
вигнанці для всього цивілізованого світу
Димокс,Димокс,Жакоша. Пытаешься по блату не залететь?Эй, а кто тут нынче админ? Димас или уже власть сменилась?
Во-первых не порохоботом.Но ты лучше не обо мне, а о себе беспокойся - как тебя так жизнь нагнула, что ты порохоботом стал.