Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне плевать на Порошенко..

Интересно. А на кого же вам не плевать? Очень хотелось бы уяснить вашу политическую ориентацию.

Кроме того, в вашей подписи подчёркнута "унылость" юлеботов. Примечательно, что никогда вас не смущали иные боты, в частности, однообразие, убожество и массовость порохоботов, которые появились гораздо ранее. Логично было бы предположить, что вы из их числа :незнаю:

Примечательно, что никогда вас не смущали иные боты, в частности, однообразие, убожество и массовость порохоботов, которые появились гораздо ранее
Т.е все "нормальные" должны быть исключительно за бздюльку или онтоле, а те кого устраивает нынешняя власть Пети или те, кто относится с пониманием текущих дел и реалий и не гонят в основном пургу на Петю, исключительно запроданцы? У тебя с головой все в порядке?

Глупость на гране дурости и невежества. Как ты себе это представляешь при наличии в избирательной комиссии членов от всех кандидатов и также наблюдателей? Такое могли делать только на Донбассе в массовом кол-ве, в основном, во времена овоща.

ааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач: в 2004 помнишь из-за чего был Майдан? тогда тоже и наблюдатели были и члены других кандидатов в комиссиях и шо? янукови тогда не стал президентом только из-за того, что люди вышли на Майдан

ааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач: в 2004 помнишь из-за чего был Майдан? тогда тоже и наблюдатели были и члены других кандидатов в комиссиях и шо? янукови тогда не стал президентом только из-за того, что люди вышли на Майдан
Так я тебе что про времена овоща? После этого вбрасывать стали только в ********е, бо там все свои. В 2004-м был переломный момент, но тогда у кремля не получилось своего привести, потом задействовали другой вариант с бздюлей и др. спящими агентами, которые развалили все демократическое движение. Именно бздюлька сыграла ключевую роль в пришествии овоща на Олимп.
А газовый контракт с последующим Харьковским соглашением ты считаешь случайностью? Не, это все звенья одного плана. И вы тут всем своим зрадойобным кодлом ****ите еще на Петю?

я тебя разочарую, новости я давно перестала смотреть и читать, чтобы не расстраиваться, а если и бывает, что читаю, но это исключительно новостной канал укрнет или он тоже пропагандистский?:ги:

Во-первых, я говорил не конкретно о тебе, а в целом о зрадофильском течении. А во-вторых, проблема не в самих новостях, а в неумении зрадофилов проверять информацию.

да ну? а кто решил, что эти источники авторитетные, ты? и ты можешь мне дать 100% гарантию, что в этих источниках говорится правда? или у тебя источники с прокуратуры и СБУ:ги:
Я пользуюсь официальными источниками, либо СМИ, которые эти источники публикуют, например, брифинги и интервью официальных лиц государства, либо представителей организаций, компаний и т.п.
Поэтому я гарантирую, что информация, которой я пользуюсь, является официальной, а её содержание наиболее приближенным к истине.

Т.е все "нормальные" должны быть исключительно за бздюльку или онтоле, а те кого устраивает нынешняя власть Пети или те, кто относится с пониманием текущих дел и реалий и не гонят в основном пургу на Петю, исключительно запроданцы? У тебя с головой все в порядке?

Я такого не утверждаю и не надо мне приписывать свой провокационный бред. Разумеется, есть те, кого Порошенко устраивает, но их гораздо меньше, чем раньше. Гораздо. Могу перечислить категории, но не буду: вкратце - это те, кто оказался у кормушки. С головой не в порядке у тебя, потому что ты оторван от реальности и держишь всех за *****ов.

К слову сказать, мои мамки и тётки тоже голосовали за Пороха. Теперь одни матерятся, другие напряжОнно молчат, бгг.

Так я тебе что про времена овоща? После этого вбрасывать стали только в ********е, бо там все свои. В 2004-м был переломный момент, но тогда у кремля не получилось своего привести, потом задействовали другой вариант с бздюлей и др. спящими агентами, которые развалили все демократическое движение. Именно бздюлька сыграла ключевую роль в пришествии овоща на Олимп.

не, падажи, ты мне начал втирать про дурость и невежество и что такое невозможно при наличии наблюдателей и членов от других кандидатов, я тебе привела пример, что возможно, а то, при ком это было, какая разница, главное, что это возможно, в нашей стране всем давно известно, главное не то, как проголосуют, а главное как посчитают голоса

вы так скоро запоете, шо и ***лу нечего предъявить
Бла-бла.
И зачем сравнивать ***ло и Ахметова. Все, что можно было бы пришить Ахметову находится в 90-х, а это срок давности. В 2000-тыс. он респектабельный бизнесмен владеющий ключевыми предприятиями Украины завязанными на европейские компаниии. Да, они оффшорные с Кипра, но Кипр это Европа и попробуй тронь. Да и армия адвокатов. Поэтому сверх *****измом выглядит предложение прижать Ахметку.
не, падажи, ты мне начал втирать про дурость и невежество и что такое невозможно при наличии наблюдателей и членов от других кандидатов, я тебе привела пример, что возможно, а то, при ком это было, какая разница, главное, что это возможно, в нашей стране всем давно известно, главное не то, как проголосуют, а главное как посчитают голоса
Ты читать не умеешь вовсе? Я тебе писал про времена овоща. Ты про выездных избирателей слышала когда те колесили на автобусах по всем участках и на каждом голосовали? И хоть сотню наблюдателей поставь они бы это не проконтролировали бы. Сейчас это невозможно.
А как ты себе представляешь голосование за тебя? Т.е вынуть бюллетень из урны и у всех на глазах поставить галочку ? Или члену комиссии взять твой бюллетень, за тебя расписаться и за тебя проголосовать у всех остальных на глазах? Это дурость.

Я пользуюсь официальными источниками, либо СМИ, которые эти источники публикуют, например, брифинги и интервью официальных лиц государства, либо представителей организаций, компаний и т.п.

а откуда ты знаешь, что официальное лицо не врет? а когда официальные лица государства при зеке рассказывали какую-либо информацию, ты им тоже верил? например Азарову, Захарову, Левочкину, Табачнику, Герман

Интересно. А на кого же вам не плевать? Очень хотелось бы уяснить вашу политическую ориентацию.

Кроме того, в вашей подписи подчёркнута "унылость" юлеботов. Примечательно, что никогда вас не смущали иные боты, в частности, однообразие, убожество и массовость порохоботов, которые появились гораздо ранее. Логично было бы предположить, что вы из их числа :незнаю:

Навскидку.
2015 г.
Чувак, нециничных политиков не бывает. Это аксиома.
Шо Порох, шо Янык выползли из криминальных 90-х. И решая свои вопросы, они все друг с другом так или иначе перезнакомились, перетёрлись. Эти люди и есть система. Нужно менять тупо ВСЕХ. Без единого исключения.
Иначе при принятии решений они так или иначе будут озираться в тёмное прошлое, чтобы что-нибудь не выплыло от недавних "друзей" и партнёров по "бизнесу".

2018 г.
Мне ******ь, кто выше, кто ниже. Я уважаю bibip.
А ты тупой порохососный моноизвилинный *****, который не имеет права в принципе раздавать оценки. Ты вообще должен спрашивать разрешения, можно ли тебе рот свой раззявить, пока тут серьёзные дяди и тёти разговоры разговаривают.
А вот отсюда можно посмотреть нашу милую беседу с эксрэем.
Но ведь промышленность действительно умирает. И никакие вновь открытые заводы не компенсируют уровень деинструализации за последние 7 лет.
Это ***ть официальная статистика, *****а кусок!
И снова повторяю: каким хуем к окрытым заводам президент Украины?

а откуда ты знаешь, что официальное лицо не врет? а когда официальные лица государства при зеке рассказывали какую-либо информацию, ты им тоже верил? например Азарову, Захарову, Левочкину, Табачнику, Герман
Ты или намеренно заводишь разговор в сторону бла-бла или ты действительно тупая, что неудивительно для лохтората бздюли.

Для установления того, что официальное лицо врёт в каком-либо вопросе, необходимо подтверждение других официальных источников: следственных органов, суда, общественных организаций, международных организаций и их представителей и т.д., которые в подверждение факта публикуют соответствующие доказательства.
В противном случае действует презумпция доверия к официальным источникам как к операторам первичной информации по их роду деятельности.

И зачем сравнивать ***ло и Ахметова. Все, что можно было бы пришить Ахметову находится в 90-х, а это срок давности. В 2000-тыс. он респектабельный бизнесмен владеющий ключевыми предприятиями Украины завязанными на европейские компаниии. Да, он оффшорные с Кипра, но Кипр это Европа и попробуй тронь. Да и армия адвокатов. Поэтому сверх *****измом выглядит предложение прижать Ахметку.

я поняла, ахметов честный и порядочный, его трогать нельзя

Ты читать не умеешь вовсе? Я тебе писал про времена овоща. Ты про выездных избирателей слышала когда те колесили на автобусах по всем участках и на каждом голосовали? И хоть сотню наблюдателей поставь они бы это не проконтролировали бы. Сейчас это невозможно.

если это было при овоще, то сказал, что это невозможно при пэте?

А как ты себе представляешь голосование за тебя? Т.е вынуть бюллетень из урны и у всех на глазах поставить галочку ? Или члену комиссии взять твой бюллетень, за тебя расписаться и за тебя проголосовать у всех остальных на глазах? Это дурость.

ты *****? хотя не, знак вопроса в конце явно лишний

я поняла, ахметов честный и порядочный, его трогать нельзя
Просто так, исходя лишь из твоего желания, трогать нельзя. Это выльется государству очень дорого. У тебя что то есть на него?
если это было при овоще, то сказал, что это невозможно при пэте?
Да. Массово невозможно. Возможно в каком то зачуханном селе далеком могут и подшаманить. И необязательно за Петю. Но в целом как в 2004-м это невозможно. Или как на выборах Гепы, когда во Дворце Спорта прямо на коленях переписывали протоколы.
Во-первых щас сильна политическая конкуренция и присутствие демократии. Во-вторых за это прилагается криминальный ответственность исходя из первого.
Эл очка-людоедка просто.:ги:

кстати, порохоботы, хотела спросить, а Тори тоже зрадофилка?:D она ж тоже против пороха

Назад
Зверху Знизу