Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
что-то не припомню, чтобы ты так считал, когда Брасс гонял *****ов и вату в гостевой теме
Ты знаешь, я ему когда-то задал вопрос. Смысл его был примерно такой: может не стоит кидаться на тех, кто не считает Юльку мессией? Разве россия уже расчленена?
Но он проигнорировал мой вопрос. Наверное он мечтает что придут россияне и вырежут всех порохоботов.

Деточка, или сформулируй свою претензию или иди в **** со своими ссылками на ИНТЕРНЕТ.
Слив сразу защитать или немного подёргаешься?
Ты прав, а я чмарюсь.
Это получается я выступил слугой у недоразвитого юлебота!

Ты прав, а я чмарюсь.
Это получается я выступил слугой у недоразвитого юлебота!
Недолго подёргался... Что, впрочем, характерно для всех порохоботов

f8240154f32536d00ae42b9a7ad9f69b.gif

да, я смотрю ребята вы точно как *****ы в ***лостане, те считают, если ты против ***ла, то ты предатель родины, ты против россии, так и вы, если ты против порошенка, то ты предатель родины, зрадофил, ты против Украины, вы скажите, это вас *****ы заразили? тут важно знать каким путем, половым или воздушно-капельным?:ги:

да, я смотрю ребята вы точно как *****ы в ***лостане, те считают, если ты против ***ла, то ты предатель родины, ты против россии, так и вы, если ты против порошенка, то ты предатель родины, зрадофил, ты против Украины, вы скажите, это вас *****ы заразили? тут важно знать каким путем, половым или воздушно-капельным?
Ситуация немного напоминает 2010 год. Тогда я голосовал против Овоща. Я бы проголосовал за черта лысого, но шансы были у Юльки. Поэтому я проголосовал за нее.
Сейчас надо голосовать против Юльки. Как минимум, за то что эта **** выступала против передачи нам летального оружия.

З.Ы. А ты не находишь, что любители Юльки ведут себя согласно твоему описанию?

Назад
Зверху Знизу