Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Гггг, у зрадодрочеров даже из игнора от меня пригорает.
И самое смешное, хоть и закономерное, они не привели ни одного факта в поддержку своих утверждений.

:
Никаких. Расслабляюсь.Как говорит мой сын , освобождая доступ к компьютеру : " Иди , погоняй порохоботов ( или *****ов)".:D
Хорошего дня!!!:пиво:

Особенно красиво про презрение глупости. Один из самых тупых в когорте порохососов.
И Вам сегодня блистать!!!

Сказала тупая, хамовитая бабища, ни разу не способная обосносновать даже своё крайне примитивное, люмпенское мнение.

Да скорее всего чувак имел ********ные ****уальные контакты с тренером.:любов:
Дыма без огня не бывает.

А то только и разговоров, что о ***х да отсосе.
Ну и о сладеньком кумире.

Та ладно тебе притворяться! Твой рот уже столько раз тут имел извращённый **** с ***ми по команде "соевый", что я уже со счёта сбился. :)

Петро Порошенко - наводить лад! lichiy 10:04, 5.08.2018
Я не общаюсь с свинноботами. Я их задрачиваю.

Та ладно тебе притворяться! Твой рот уже столько раз тут имел извращённый **** с ***ми по

hghg7a.webp

Клоун

да, я смотрю ребята вы точно как *****ы в ***лостане, те считают, если ты против ***ла, то ты предатель родины, ты против россии, так и вы, если ты против порошенка, то ты предатель родины, зрадофил, ты против Украины, вы скажите, это вас *****ы заразили? тут важно знать каким путем, половым или воздушно-капельным?:ги:

Если сравнить ваши тезисы и тезисы роспропаганды, то они будут идентичны. В этом ваша проблема, что не замечаете столь очевидных вещей.
Ну, и вы совершенно некритично относитесь к потребляемой информации, попадая в пропагандистские сети Кремля.
Здесь попадаются и откровенные порохоботы, однако в большинстве пока юзеры со взвешенной позицией, которые не могут воспринимать пропагандистское фуфло, которое зрадофилы тягают с кремлёвских инфопомоек.
Я, например, могу обосновать фактами со ссылками на авторитетные источники любую свою позицию, ******** - нет, они затыкаются на навязанном тезисе, не понимая почему они считают его верным.
Но психика человека такова, что мир он оценивает на основании сформированных стереотипов, и если они продиктованы пропагандой, то матрица стереотипов будет сплошь фальшивой, искажением реальности. Так живут рассияне, так живут зрадодрочеры, сознание которых подверглось трансформации оперативным вмешательством через каналы пропаганды.
Чем раньше вы это поймёте, тем быстрее вернётесь в реальный мир, и тем меньше натворите глупостей.

Электорат порошенко во всей своей нагой красе.
Да, они такие. Почти все.
Среди них затесался единственный, добросовестно заблуждающийся, и потому нечерноротый Дон Кихот - lantyx

Ну, и вы совершенно некритично относитесь к потребляемой информации, попадая в пропагандистские сети Кремля.

я тебя разочарую, новости я давно перестала смотреть и читать, чтобы не расстраиваться, а если и бывает, что читаю, но это исключительно новостной канал укрнет или он тоже пропагандистский?:ги:

Я, например, могу обосновать фактами со ссылками на авторитетные источники

да ну? а кто решил, что эти источники авторитетные, ты? и ты можешь мне дать 100% гарантию, что в этих источниках говорится правда? или у тебя источники с прокуратуры и СБУ:ги:

Ситуация немного напоминает 2010 год. Тогда я голосовал против Овоща. Я бы проголосовал за черта лысого, но шансы были у Юльки. Поэтому я проголосовал за нее.
Сейчас надо голосовать против Юльки. Как минимум, за то что эта **** выступала против передачи нам летального оружия.

З.Ы. А ты не находишь, что любители Юльки ведут себя согласно твоему описанию?

ну я тоже тогда голосовала за Юльку и против овоща, но сейчас я и против Юльки и против пэти, поэтому если во второй тур выйдут пэтя с юлькой, на выбору я пойду конечно, но т.к. графы против всех нет, то придется действовать другим путем, чтобы мой голос никому не был засчитан

ну я тоже тогда голосовала за Юльку и против овоща, но сейчас я и против Юльки и против пэти, поэтому если во второй тур выйдут пэтя с юлькой, на выбору я пойду конечно, но т.к. графы против всех нет, то придется действовать другим путем, чтобы мой голос никому не был засчитан
Я не сомневаюсь что ты проголосуешь за рабиновича. Может быть за ляшко.:ги:

Ну и смысл тогда идти голосовать?

Ну и смысл тогда идти голосовать?

ну мы ж знаем нашу систему голосования, если бюллетень не использован, твой голос всьо равно кому-то отдадут, поставив вместо тебя галочку на нужном кандидате, поэтому дабы этого избежать просто сделаю так, чтобы мой бюллетень не был вообще засчитан

ну мы ж знаем нашу систему голосования, если бюллетень не использован, твой голос всьо равно кому-то отдадут, поставив вместо тебя галочку на нужном кандидате, поэтому дабы этого избежать просто сделаю так, чтобы мой бюллетень не был вообще засчитан
Ну так разве тебе не все равно?

Глупость на гране дурости и невежества. Как ты себе это представляешь при наличии в избирательной комиссии членов от всех кандидатов и также наблюдателей? Такое могли делать только на Донбассе в массовом кол-ве, в основном, во времена овоща.

Назад
Зверху Знизу