Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:
Никаких. Расслабляюсь.Как говорит мой сын , освобождая доступ к компьютеру : " Иди , погоняй порохоботов ( или *****ов)".
Хорошего дня!!!
Особенно красиво про презрение глупости. Один из самых тупых в когорте порохососов.
И Вам сегодня блистать!!!
тоже так считаю
Да скорее всего чувак имел ********ные ****уальные контакты с тренером.
Дыма без огня не бывает.
А то только и разговоров, что о ***х да отсосе.
Ну и о сладеньком кумире.
Есть люди умные, а есть глупые.вы скажите, это вас *****ы заразили?
Та ладно тебе притворяться! Твой рот уже столько раз тут имел извращённый **** с ***ми по
да, я смотрю ребята вы точно как *****ы в ***лостане, те считают, если ты против ***ла, то ты предатель родины, ты против россии, так и вы, если ты против порошенка, то ты предатель родины, зрадофил, ты против Украины, вы скажите, это вас *****ы заразили? тут важно знать каким путем, половым или воздушно-капельным?![]()
ПруфЕсли сравнить ваши тезисы и тезисы роспропаганды, то они будут идентичны.
Да, они такие. Почти все.Электорат порошенко во всей своей нагой красе.
Поучал кого-то зачем-то никчёмный протывсих))Чем раньше вы это поймёте, тем быстрее вернётесь в реальный мир, и тем меньше натворите глупостей.
Ну, и вы совершенно некритично относитесь к потребляемой информации, попадая в пропагандистские сети Кремля.
Я, например, могу обосновать фактами со ссылками на авторитетные источники
Ситуация немного напоминает 2010 год. Тогда я голосовал против Овоща. Я бы проголосовал за черта лысого, но шансы были у Юльки. Поэтому я проголосовал за нее.
Сейчас надо голосовать против Юльки. Как минимум, за то что эта **** выступала против передачи нам летального оружия.
З.Ы. А ты не находишь, что любители Юльки ведут себя согласно твоему описанию?
Что-то ты слишком часто постишь картинки с клоунами. Тебя что, в детстве клоун изнасиловал?
Я не сомневаюсь что ты проголосуешь за рабиновича. Может быть за ляшко.ну я тоже тогда голосовала за Юльку и против овоща, но сейчас я и против Юльки и против пэти, поэтому если во второй тур выйдут пэтя с юлькой, на выбору я пойду конечно, но т.к. графы против всех нет, то придется действовать другим путем, чтобы мой голос никому не был засчитан
Ну и смысл тогда идти голосовать?ну я тоже тогда голосовала за Юльку и против овоща, но сейчас я и против Юльки и против пэти, поэтому если во второй тур выйдут пэтя с юлькой, на выбору я пойду конечно, но т.к. графы против всех нет, то придется действовать другим путем, чтобы мой голос никому не был засчитан
Я не сомневаюсь что ты проголосуешь за рабиновича. Может быть за ляшко.![]()
Ну и смысл тогда идти голосовать?
Ну так разве тебе не все равно?ну мы ж знаем нашу систему голосования, если бюллетень не использован, твой голос всьо равно кому-то отдадут, поставив вместо тебя галочку на нужном кандидате, поэтому дабы этого избежать просто сделаю так, чтобы мой бюллетень не был вообще засчитан
Глупость на гране дурости и невежества. Как ты себе это представляешь при наличии в избирательной комиссии членов от всех кандидатов и также наблюдателей? Такое могли делать только на Донбассе в массовом кол-ве, в основном, во времена овоща.ну мы ж знаем нашу систему голосования, если бюллетень не использован, твой голос всьо равно кому-то отдадут, поставив вместо тебя галочку на нужном кандидате, поэтому дабы этого избежать просто сделаю так, чтобы мой бюллетень не был вообще засчитан