Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я спрашиваю, кто и главное КАК её будет обесценивать? Твои фантазии на этот счёт мне малоинтересны. У бюджета нет никаких проблем с наполняемостью.

Какого рожна, КАК? Рыночным образом, естественно. НБУ может удерживать курс за счёт предложения на продажу валюты, пока у него есть для этого резервы. Может удерживать, а может и НЕ удерживать. -Никто ничего другого до сих пор не придумал.

Какого рожна, КАК? Рыночным образом, естественно. НБУ может удерживать курс за счёт предложения на продажу валюты, пока у него есть для этого резервы. Может удерживать, а может и НЕ удерживать. -Никто ничего другого до сих пор не придумал.

Ты ошибаешься. НБУ не удерживает курс уже года три с лишком. НБУ лишь сглаживает колебания курса, уберегая от значительных скачков.

Вопрос прежний: кто, зачем и главное КАК будет обесценивать гривну?

доллар каждый день дорожает, это ****ец какой-то, прохлопала ушами, когда курс был 26,3, я ж думала он такой и будет, теперь надо менять и жаба давит, сколько переплачивать придется, у нас же **** профессионалы кэрують страной, курс стабилен, гривна крепкая

:рл::cranky:

Ты ошибаешься. НБУ не удерживает курс уже года три с лишком. НБУ лишь сглаживает колебания курса, уберегая от значительных скачков.

Вопрос прежний: кто, зачем и главное КАК будет обесценивать гривну?

lichiy, ты самый толковый из всех майдаунов. Какого чёрта я стану утруждаться аргументирую, - всё равно же никто ничего не поймёт. :D
Короче, - переходи в левые. Что ты там забыл в правых? :)

lichiy, ты самый толковый из всех майдаунов. Какого чёрта я стану утруждаться аргументирую, - всё равно же никто ничего не поймёт. :D
Короче, - переходи в левые. Что ты там забыл в правых? :)

Левым я не буду никогда.
А аргументация - это давно роскошь в этом разделе. Надеялся, что хоть кто-нибудь из оппонентов на это ещё способен.

ну ты считаешь глупость, я считаю, что нет, на твое мнение мне плевать, поэтому свои комменты можешь оставить при себе

В этом и фишка глупости, что видит из двоих её только один. И если ты пройдёшь тест IQ, станет ясно, почему.

Левым я не буду никогда.
А аргументация - это давно роскошь в этом разделе. Надеялся, что хоть кто-нибудь из оппонентов на это ещё способен.

Как хочешь, - это твоя жизнь.
P.S. Можешь мне ответить на один вопрос?
Ты до то того как в ХИРЭ поступил спортивную (специализированную) школу закончил? Если "да", то это оттуда (от духа такой школы) твои проблемы в обыденном (форумном) общении, - имхо.

Как хочешь, - это твоя жизнь.
P.S. Можешь мне ответить на один вопрос?
Ты до то того как в ХИРЭ поступил спортивную (специализированную) школу закончил? Если "да", то это оттуда (от духа такой школы) твои проблемы в обыденном (форумном) общении, - имхо.

Нет, обычную школу закончил с отличием, с отличием же закончил и ХНУРЭ. А какие проблемы с общением? Со вменяемыми юзерами я вменяемо же и общаюсь. Презираю глупость, враньё и демагогию.

Нет, обычную школу закончил с отличием, с отличием же закончил и ХНУРЭ. А какие проблемы с общением? Со вменяемыми юзерами я вменяемо же и общаюсь. Презираю глупость, враньё и демагогию.

Упс, - облажался. Но твои проблемы с общением всё равно так или иначе связаны с твоим спортивным прошлым, - более чем уверен. :)

dge1fh.webp

:
Такие эмоции, просто ужас...
Никаких. Расслабляюсь.Как говорит мой сын , освобождая доступ к компьютеру : " Иди , погоняй порохоботов ( или *****ов)".:D
Хорошего дня!!!:пиво:

ну да, это очень заметно
Особенно красиво про презрение глупости. Один из самых тупых в когорте порохососов.
И Вам сегодня блистать!!!

Назад
Зверху Знизу