Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, а я пока на Мальдивы, подумал про себя Порошенко

Ну и?

Имеет право. Отпуск.

Вот когда ты докажешь что он превысил бюджет президенстских отпускных, или потратил сверх за счет бюджетных(не своих. Своих у него на остров хватит).
Тогда можно начинать приседания и истерику.

А если, кто-то другой станет президентом, сало подешевеет?
Якщо буде нормальний президент, то він хоч тебе, постколоніального мутанта, привчить до мови цього краю.
Ты жизнь в стране, по цене сала оцениваешь?
В мене набагато більший інтелект за твій, тому я оцінюю оцінюю економічне життя в Україні по ціні на сало, як трохи розумніші за тебе американці оцінюють по вартості гамбургера.
Ну не может же, так человек адекватный такое написать...
В цієї "неадекватної " людини більше впроваджених в життя винаходів та написаних книг, ніж в тебе мізків в голові.
Ось таке прочитало за своє життя півтори книги, купило за паразитування на природі та інфраструктурі, яке створило моє покоління, вихід в інтернет і пробує видавати тут свої "мислі".

Ну и?

Имеет право. Отпуск.

Вот когда ты докажешь что он превысил бюджет президенстских отпускных, или потратил сверх за счет бюджетных(не своих. Своих у него на остров хватит).
Тогда можно начинать приседания и истерику.
На какой-такой отпуск с вылетом семьёй инкогнито президент имеет право?

постколоніального мутанта, привчить до мови цього краю.
Из за таких пенсионеров=халявщиков, как ты в моей стране война. Если бы такие МУТАНТЫ, как ты своими высерами не давало *****ов поводов, не было бы и обвинений "в притеснении русских". Я живу в нормальной, демократической, европейское стране - и могу на публичном форуме, говорить на том языке, который считаю нужным.

Если бы подобные пенсионеры, не голосовали за политиков-популистов, требующих установить не рыночные цены на газ, то у нас не было бы такой зависимости от россии, которая была в 2014 г.
В мене набагато більший інтелект за твій, тому я оцінюю оцінюю економічне життя в Україні по ціні на сало
По тебе чувствуется.
Индекс Биг Мака - неофициальный способ определения паритета покупательной способности подсчитываемый частным экономическим журналом.

И не имеет никакого отношения к стране, ее развитии. Это частное мнение экспертов работающих в издании, пусть и уважаемом в мире, не более и не менее.

и уж тем более не тот индекс, на который нужно равняться в стране переходной демократией, ведущей военные действия, и оккупированными территориями.
В цієї "неадекватної " людини більше впроваджених в життя винаходів та написаних книг,
Если бы ты написал, хот одну книгу, то денег достаточно было бы и тебе и твоей семье, и уж точно не думать о стоимости сала.

Даже видя обычный дневник на LJ и просто банально, писать статьи на финансовую/юридическую тематику 2-3 раза в неделю, можно практически на пассиве получать от 1200$, уже через 4-6 месяцев. Которых хватит с головой на нормальную жизнь, и уж точно на то, дабы не думать о стоимости сала и ком платежей.

1200$ - Это к примеру, средняя зарплата в Польше, которая 20 лет проводит реформы, не потеряла часть промышленности, и территорий.С помощью Евросоюза, который влил в экономику ~120 миллиардов Евро на 38 миллионов человек. При этом минимум 40 миллиардов - была помощь, а не кредиты.

+ 1000 знаков на финансовую/экономическую/юридическую тематику - стоят от 55 грн, на любой бирже, в случае качественного контента, заказов будет столько, что не успеешь писать физически. Так что, не нужно бред говорить. Если хорошо разбираешься в тематики того, что пишешь и хорошо знаком с предметом - 12 000 15 000 знаков пишется легко непринужденно на протяжении рабочего дня. Это в среднем 800 грн в сутки, или 16 000 -17 000 тысяч, с выходными Суббота/Воскресенье сидя в удобном кресле.
пробує видавати тут свої "мислі".
Единственно что вы "створили" - это совковый менталитет "Нам все обязаны. Должна быть халява" И это также причины, того что мы имеем то, что имеем в стране.

...
Даже видя обычный дневник на LJ и просто банально, писать статьи на финансовую/юридическую тематику 2-3 раза в неделю, можно практически на пассиве получать от 1200$, уже через 4-6 месяцев. Которых хватит с головой на нормальную жизнь, и уж точно на то, дабы не думать о стоимости сала и ком платежей.
...

Видя - это от видеть? А по смыслу должно быть вЕдя - от вести. Т.е. ты об этой тысячи баксов имеешь чисто умозрительное представление т.к. кто сам пишет - такие глупые ошибки не делает. :D

Видя - это от видеть? А по смыслу должно вЕдя - от вести. Т.е. ты об этой тысячи баксов имеешь чисто умозрительное представление т.к. кто сам пишет - такие глупые ошибки не делает.
ок! Имею представления, так имею. Я не настаиваю.

Georg Brighton

Обратите внимание: де факто произошло слияние риторики - путина, Мураева, Рабиновича, Юли, Ляшка, Левочкина, Бени, Сыроежки от СадоМазоНемочи, Свободы, Национального Корпуса, Лещя, Вомбата, Буратины, Чумака и прочих. Они уверяют, что во всем в стране виноват Порох. Каждый знает как быстро закончить войну, только пустите их порулить страной. ВСЯ эта ****ь единым фронтом выступает против Пороха, Украины и поддерживает идею "договариваться" с Путиным для прекращения войны. ***!!! Сколько их против нас???

b6hfja.webp

Вот вам, еще один патриот-любитель совка.
Интересно, если бы в 1943 г - Сталину заявили, что у нас сало в стране подорожало, или этот боксер, в Москве, потребовал бы от ***ла - того, что требует от украинской власти, а еще лучше на ринг в Берлин в 1942 за пояс постоять, чтобы с ним сделали?
Наверное, указали бы, на на грамматические ошибки, или привели в пример "индекс биг мака" ? Или кто знает, возможно, даже смайлик смешной добавили бы...

Georg Brighton

Я для себя уяснил: кто против Пороха. Все бывшие чиновники лишенные кормушки, все их родственники и друзья, их СМИ, за ними - все, кто был лишен кормушки вокруг армии - все кого поперли - от складов до Минобороны, все, кто пострадал от программы "Прозорро" - а армии, медицине, закупках для Госпредприятий. Все их родственники, друзья, любовницы. Все родственники уволенных более 300 судей, изгнанных прокуроров. Все "политические" партии не допущенные до корыта (бюджета) - объединенная антиукраинская оппозиция в парламенте и за его пределами тоже изливает ненависть. Так что - никаких реформ нет? А у каждой из этих околополитических тусовок есть свои СМИ и толпы фанатов, Пусть тупых, *****ьных, недоразвитых, но преданных до конца своим ублюдочным кумирам.

На выборах будет один единственный вопрос - ты за Украину или за Малороссийский Федеральный округ??? Все просто. Остальное- дерьмовый пиар.

На какой-такой отпуск с вылетом семьёй инкогнито президент имеет право?

Я его нанимал на 5 лет гарантировать мои конституционные права.

Как работодатель я знаю, что КЗоТ никто не отменял.... а там прописано право на ежегодный отпуск.

Или в Украине цяця уже ввела рабство?

Georg Brighton

Обратите внимание: де факто произошло слияние риторики - путина, Мураева, Рабиновича, Юли, Ляшка, Левочкина, Бени, Сыроежки от СадоМазоНемочи, Свободы, Национального Корпуса, Лещя, Вомбата, Буратины, Чумака и прочих. Они уверяют, что во всем в стране виноват Порох. Каждый знает как быстро закончить войну, только пустите их порулить страной. ВСЯ эта ****ь единым фронтом выступает против Пороха, Украины и поддерживает идею "договариваться" с Путиным для прекращения войны. ***!!! Сколько их против нас???

Достаточно этим *******ам задать вопрос:

Что они конкретно собираются делать для прекращения войны?

Там есть несколько любопытных ответов, но я не думаю, что они отважатся их озвучить.

зы. Война стой. Ать-два. Не прокатит.

Не обратят они на это внимания, и не надейся. Эти люди, даже не понимают, что благодаря дипломатическим усилиям Порошенко и его команды, их город, находится не в оккупации, а по улице не ходят пьяные буряты с автоматом. И не дай Бог узнать. Будет им тогда и Мальдивы, и офшоры и даже сало с индексом биг мака.

Единственная надежда на адекватных Украинцев, для которых наша страна что-то значит. Уверен - таких большинство.

На выборах будет один единственный вопрос - ты за Украину или за Малороссийский Федеральный округ??? Все просто. Остальное- дерьмовый пиар.
При самом не благоприятном исходе выборов, вопрос будет стоять по другому. Останется ли Украинская нация? *****ии не первый и не последний раз массово ******* целые народы. А убежать получится не у всех.

Олексій Гетьман

На виборах президента, якщо відкинути словоблудство, в нас будуть лише два кандидати: Петро Порошенко та свора Інших.
Інші - не проти одне одному. Інші - усім шоблом проти одного Порошенко.
Тих, хто проти Петра Олексійовича - активно підтримує Кремль. Чи це хтось не бачить?
Так що у нас, пересічних виборців, дуже простий та зрозумілий вибір: або за Україну, або ...
Тому не обманювайтесь. Немає ніяких тимошенок чи рабиновичей. Є Україна з Порошенко з одного боку, та московія з ***лом з іншого.
На мою суб'єктивну думку - вибір в нас нескладний.
Як гадаєте?

• Це лайк!
Реакції: esso
На виборах президента, якщо відкинути словоблудство, в нас будуть лише два кандидати: Петро Порошенко та свора Інших.

Фактично, вибори 2019 - це вибір в якій цивілізації жити: європейській чи азійській.

Не обратят они на это внимания, и не надейся.
Так, ти правий надії дуже мало,но все таки є.
А в цій гілці,дуже змахує на ФСБееешних кремлеботів і зараз вони активуються дуже швидко,чому фсбешні,методика однакова.

Назад
Зверху Знизу