постколоніального мутанта, привчить до мови цього краю.
Из за таких пенсионеров=халявщиков, как ты в моей стране война. Если бы такие МУТАНТЫ, как ты своими высерами не давало *****ов поводов, не было бы и обвинений "в притеснении русских". Я живу в нормальной, демократической, европейское стране - и могу на публичном форуме, говорить на том языке, который считаю нужным.
Если бы подобные пенсионеры, не голосовали за политиков-популистов, требующих установить не рыночные цены на газ, то у нас не было бы такой зависимости от россии, которая была в 2014 г.
В мене набагато більший інтелект за твій, тому я оцінюю оцінюю економічне життя в Україні по ціні на сало
По тебе чувствуется.
Индекс Биг Мака - неофициальный способ определения паритета покупательной способности подсчитываемый
частным экономическим журналом.
И не имеет никакого отношения к стране, ее развитии. Это частное мнение экспертов работающих в издании, пусть и уважаемом в мире, не более и не менее.
и уж тем более не тот индекс, на который нужно равняться в стране переходной демократией, ведущей военные действия, и оккупированными территориями.
В цієї "неадекватної " людини більше впроваджених в життя винаходів та написаних книг,
Если бы ты написал, хот одну книгу, то денег достаточно было бы и тебе и твоей семье, и уж точно не думать о стоимости сала.
Даже видя обычный дневник на LJ и просто банально, писать статьи на финансовую/юридическую тематику 2-3 раза в неделю, можно практически на пассиве получать от 1200$, уже через 4-6 месяцев. Которых хватит с головой на нормальную жизнь, и уж точно на то, дабы не думать о стоимости сала и ком платежей.
1200$ - Это к примеру, средняя зарплата в Польше, которая 20 лет проводит реформы, не потеряла часть промышленности, и территорий.С помощью Евросоюза, который влил в экономику ~120 миллиардов Евро на 38 миллионов человек. При этом минимум 40 миллиардов - была помощь, а не кредиты.
+ 1000 знаков на финансовую/экономическую/юридическую тематику - стоят от 55 грн, на любой бирже, в случае качественного контента, заказов будет столько, что не успеешь писать физически. Так что, не нужно бред говорить. Если хорошо разбираешься в тематики того, что пишешь и хорошо знаком с предметом - 12 000 15 000 знаков пишется легко непринужденно на протяжении рабочего дня. Это в среднем 800 грн в сутки, или 16 000 -17 000 тысяч, с выходными Суббота/Воскресенье сидя в удобном кресле.
пробує видавати тут свої "мислі".
Единственно что вы "створили" - это совковый менталитет "Нам все обязаны. Должна быть халява" И это также причины, того что мы имеем то, что имеем в стране.