Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я вот читаю и хуею. Мне не верится, что до сих пор есть люди, которые считают, будто бы борьба с коррупцией заключается исключительно в посадке отдельных лиц в тюрьму.
В Китае ежегодно казнят тысячи чиновников по всей стране, а в соответствии с индексом восприятия коррупции Китай остаётся одним из самых коррумпированных государств.

Так в чём же заключается основная борьба с коррупцией?
Она заключается в реформировании законодательной базы, создающей возможности для коррупционных злоупотреблений и схем.
Забери у кузнеца молот, и он не сможет выковать меч. Забери у коррупцинера лазейки в законах - и он не сможет воровать.

Поэтому основная работа по борьбе с коррупцией ложится на парламент и кабмин, призванных способствовать либерализации экономики, государственной дерегуляции, увеличении прозрачности госзакупок, реформирования государственной службы, открытию госреестров и вообще перевод госуслуг на электронные рельсы и прочее.
И в этой области Украина имеет довольно ощутимый прогресс, о чём говорит улучшение позиций Украины в рейтинге восприятия коррупции: за последние 4 года украина только поднималась в этом рейтинге.

я склонна верить атошникам, которые были там, а не тем, кто просто *****ит на форуме

Так есть АТОшники, например, киборг Жека Жуков, он же позывной Маршал, который неоднократно писал, что Муженко - очень годный главком.
Так что не надо писать, будто бы все АТОшники гондонят генштаб и Муженко. Называй конкретные ФИО, а там будет видно.

Так есть АТОшники, например, киборг Жека Жуков, он же позывной Маршал, который неоднократно писал, что Муженко - очень годный главком.
Так что не надо писать, будто бы все АТОшники гондонят генштаб и Муженко. Называй конкретные ФИО, а там будет видно.
:клас::пиво:

lucky)))Я вибачаюсь.
Но ти дуже схожа.:D

daf1ba.webp

Sasha Baklan

ДЯКУЮ СУПРУН

Вчора відбулася подія, яка пройшла майже не поміченою. А це, на мою думку, одне з найвидатніших досягнень нашого МОЗу та причетних. Йдеться про зниження ціни на препарати для лікування гепатиту С для України. Курс лікування коштуватиме 89 доларів!!! Для пересічних громадян це ніби не сильно важливо, а, ну да, добре, але нічого супер особливого (от хресний хід в Києві, то да).

Так, поки сам чи твої близькі не стикнуться з цим захворюванням, то не сильно і переймається.

Мало, хто знає, що це, в принципі, смертельне захворювання.

Так помирають не сьогодні, не завтра і навіть не післязавтра. Але, якщо не лікувати, то це - цироз печінки, і поступово смерть.

Раніше, повноцінне лікування могли отримати не всі, навіть не більшість. Коштів на всіх не вистачало, а за свої гроші не кожен міг купити препарат.

А знаєте скільки хворих на гепатит С в Україні? Сотні тисяч, а по деяким даним - біля мільйону.

Вдумайтесь в ці цифри.

Мільйон врятованих життів.

Які вилікуються і не заразять інших. А це ще мільйони.

Та тільки за одне це нинішня команда МОЗ заслуговує на велику подяку.

А знаєте, що мені "подобається "?

Почитайте коментарі до цієї новини.

- закуплять неефективні ліки

- випробування препаратів на українцях

- відмивають гроші на фуфломіцинах

І так далі.

Люди, схаменіться, не будьте тими мухами, що зза гімна, квітів не бачать.

Не хами ей! Она хоть и зрадофилка, но она наша зрадофилка. И она хороший человек.
А ти почитай шо вона мені написала,я міг і жорсткіше,це так жарт,може задумається.
Лікувати якось треба,а то можемо дочекатись,"путин введи войска"хоча мало вірогідного,но є но.

Поэтому основная работа по борьбе с коррупцией ложится на парламент и кабмин

гройсман был предложен как премьер-министр петей, большинство в раде тоже петина партия, это всьо одна команда, поэтому ответственность на них всех, по поводу коррупции, моя сестра до прошлого года работала ревизором в финиспекции, проверяла госорганизации, сказала за эти 4 года стали красть еще больше, чем раньше, проверяла одну фирму, связанную с кернесом, там были миллионные растраты, ее руководство обратилось в Киев, мол шо делать, ответ был примерно такой, ваш ревизор только вчера родилась? пусть сидит и не рыпается, вот вам и революция гидности, вот вам и борьба с коррупцией

А ти почитай шо вона мені написала,я міг і жорсткіше,це так жарт,може задумається.
Лікувати якось треба,а то можемо дочекатись,"путин введи войска"хоча мало вірогідного,но є но.

слышишь, я еще далеко до 2014 года на других ресурсах сралась с *****ами, потому что уже тогда видела их гнилую суть, поэтому еще раз мне скажешь про путин введи войска, еще раз будешь послан, патриот ты херов

убогая у тебя фантазия и засунь свои выбачення себе в дупу
Ну а тепер лети.
слышишь, я еще далеко до 2014 года на других ресурсах сралась с *****ами,

Зараз те саме тільки пішла підміна понять,тепер ти кат-цапка,бо всі ті за яких ти дупу рвеш до кат-цапів руку тягнуть.
От так.

гройсман был предложен как премьер-министр петей, большинство в раде тоже петина партия, это всьо одна команда, поэтому ответственность на них всех, по поводу коррупции, моя сестра до прошлого года работала ревизором в финиспекции, проверяла госорганизации, сказала за эти 4 года стали красть еще больше, чем раньше, проверяла одну фирму, связанную с кернесом, там были миллионные растраты, ее руководство обратилось в Киев, мол шо делать, ответ был примерно такой, ваш ревизор только вчера родилась? пусть сидит и не рыпается, вот вам и революция гидности, вот вам и борьба с коррупцией

1. Любая кандидатура премьер-министра вносится президентом.
2. Большинство в раде представляет коалиция из двух фракции БПП и НФ.
3. По поводу того, что стали воровать больше - наглое враньё.

От зрадойби не сплять і тут до ****ались.lucky))),це якраз з твоєї компанії,

Ватные ресурсы разразились скрепами:
почему Украинских флагов больше чем икон,
на Крестном ходу Киевского патриархата?
Вот ответ - но, ватным умом этого вся равно
не понять...
@baraban040867

Назад
Зверху Знизу