Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
При чём здесь петя? Я рву **** только за правду и рацио.
Но незадача в том, что у зрадоёбов с рацио очень большие проблемы.

т.е. если я не поддерживаю политику пэти, то всьо, я записана в число зрадоебов?:D

Кстати, а откуда Вы знаете, что он хороший мэр, если не живёте в Днепре?
"Вы мне напоминаете *****ов, те, сидя в ****е, тоже лучше знают", что в Днепре происходит и как там люди живут и как работает мэр.

а где я написала, что он хороший мер?

Смысл есть всегда - никогда не мешает узнать что-то новое.
Расскажите, чем ставленник Коломойского лучше и как он с Беней будет заботиться о благосостоянии украинцев.

смысл что-то рассказывать, если
Я там минимум 3 раза в год бываю и всё про Украину знаю

боюсь я вам ничего нового не расскажу ибо вы уже всьо знаете:D

Шокоботы не топят против рыгов т.к. их единственная надежда что петро пройдет во второй тур с кем-то типа бойка, которого педрокум так удачно вывел из дела по вышкам бойка.

Я и в Германии депутатов, которых выбираю, спрашиваю. И если они не справляются, я их уже не выбираю.

ой, вы знаете, моя мама как-то тоже специально приехала на прием к депутату за 100 км, чтобы поставить интересующие ее вопросы, мол вы ж на выборах обещали, ответ был примерно такой, ну вы ж понимаете, то было перед выборами и да, моя мама больше не будет голосовать за пороха, она уже стописят раз пожалела о том, что голосовала за него

т.е. если я не поддерживаю политику пэти, то всьо, я записана в число зрадоебов?:D

Какую политику пэти ты не поддерживаешь? По пунктам.
Ну шобы понимать, насколько твоя позиция обоснована.

а как четенько партия пети и рыги в унисон голосуют в раде
Бывают случаи торжественного единения, как например за назначения потужно реформаторского прокурора шокина. Аж 318 голосов дали. Рыги бегали торопились нажать побольше кнопок "ЗА".
Или за снятие Соболева с комитета уже не так торжественно, зато рыги и шоколадники общими усилиями дали 256. Коалиция всея пэдра.

С этого места поподробнее. Каким образом педрокум вывел бойка из дела по вышкам?
По классической схеме педрокума "Тупо нема доказів".
"Он был допрошен, и будет допрашиваться, однако пока мы не имеем прямых доказательств его участия, кроме одного важного момента, когда он подписывал изменение финансового плана. На данный момент у нас нет доказательств, что он был осведомлен о преступной схеме и нет показаний о том, что он получил средства преступным путем", – отметил глава ГПУ.

Видишь вышки бойка? Ах нет. © всегда ваш генеральный прокурор Луценко.

То есть у тебя нет никаких доказательств вины Бойка. А по конституции в Украине действует презумпция невиновности.
Ещё попытки фуфлометания будут?

То есть у тебя нет никаких доказательств вины Бойка.
Я ж говорю что вывел из дела. Как раз чтобы он мог посоревноваться с дорогим петром алексеевичем.
А по конституции в Украине действует презумпция невиновности.
Действия силовой вертикали в Украине говорит об обратном.

Какую политику пэти ты не поддерживаешь? По пунктам.
Ну шобы понимать, насколько твоя позиция обоснована.

могу выделить два пункта главных для себя, хотя этих пунктов дохрена
в стране нет реформ, только их видимость и бла-бла-бла
в стране нет борьбы с коррупцией, даже нет попыток борьбы с ней, опять же всьо на уровне бла-бла-бла

Назад
Зверху Знизу