Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С Мейл ру были проблемы?

после его блокировки я перестала им пользоваться, хотя у меня была почта на этом ресурсе, которой я пользовалась много лет и которая была привязана ко многим сайтам, пришлось переходить на gmail

после его блокировки я перестала им пользоваться, хотя у меня была почта на этом ресурсе, которой я пользовалась много лет и которая была привязана ко многим сайтам, пришлось переходить на gmail
Я имею в виду ту погань, которая лезла в браузер.

понятно, я на какой-то момент просто забыла, шо президенту можно держать бизнес в стране, которая с нами воюет, а мне скачивать ромашки нельзя, потому как я автоматически становлюсь предателем родины:ги:

А какой выход? Липецкую фабрику невозможно продать. Поэтому её пришлось законсервировать, а почти весь персонал распустить, поскольку сама фабрика генерировала только убытки.

вполне безобидную вещь, написала, шо раньше не понимала, почему люди не любят ***ов, после прихода к власти пети, поняла
Ни хренища себе! Я бы тоже заблокировал. За ************.
Хотя были бы логичны антисемитские настроения после Гепы и Допы. Впрочем, за них голосовали не только семиты.
А с чего ты взяла что Петя семит?

В данный период времени Ротшильдам. И то что ее не сравняли с землей это только их вина.

Она не принадлежит Ротшильдам. Она находится под управлением слепого траста, который им принадлежит. А законсервировали фабрику ещё до передачи в слепой траст.

Те же органы, только в профиль.

Нет. Прибыль, если бы она была получал бы Порошенко, а не Ротшильды. Ротшильды получают лишь свой процент от прибыли в качестве уплаты услуг по управлению активами, и осбтвенно всё. Но они не владеют активами Порошенко, в том числе и Липецкой фабрикой Рошен.

:)

fcdgc0.webp

тут региться надо, не люблю такие сайты

А я не люблю *****ашинское фуфло с дизайном выколиглаза.
Лучше зарегиться и юзать качественный контент, чем побираться на бесплатных *****ашинских помойках.

Нет. Прибыль, если бы она была получал бы Порошенко, а не Ротшильды. Ротшильды получают лишь свой процент от прибыли в качестве уплаты услуг по управлению активами, и осбтвенно всё. Но они не владеют активами Порошенко, в том числе и Липецкой фабрикой Рошен.
Собственно, если бы Петя избавился от Рошена, это было бы прикольно: зрадоебы сразу начали бы вопить о пожизненной диктатуре и о том что Петя вот-вот съебется с баблом.

Собственно, если бы Петя избавился от Рошена, это было бы прикольно: зрадоебы сразу начали бы вопить о пожизненной диктатуре и о том что Петя вот-вот съебется с баблом.

я бы только была рада, если бы он съебался с баблом, только при условии, шо навсегда

А я не люблю *****ашинское фуфло с дизайном выколиглаза.
Лучше зарегиться и юзать качественный контент, чем побираться на бесплатных *****ашинских помойках.

ну я просмотрела ромашки, на ресурсе, на который ты дал ссыль, шото ниче меня там не впечатлило, по крайней мере таких, как мне нужны были, я не нашла

я бы только была рада, если бы он съебался с баблом, только при условии, шо навсегда
Надеешься что его приемник не будет семитом? Харьковский Фельдман, ну чем не президент!

Назад
Зверху Знизу