Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
якщо порошенко таки протягне автокефалію, я проголосую за нього. Бо інших кандидатів навіть слухати противно

я знала, шо у нас президент *******, но я не знала, шо до такой степени можно быть ****утым, зашла только что на сайт, где скачивала клипарты для фотошопа, только что захожу на сайт, шоб скачать ромашечки, ромашечки сцуко! и мне выдает, что сайт заблокирован по указу президента:рл:, видимо Пэтя переживает, шо скачивание ромашечек несет угрозу безопасности страны:рл:

а я думала есть определенный список заблокированных ****нских сайтов, ну типа вк, ок, яндекс, которые в силу своего контента несут угрозу безопасности, а оказывается нет, сайты с цветочками, зверушками и сердечками тоже попали в немилость

а я думала есть определенный список заблокированных ****нских сайтов, ну типа вк, ок, яндекс, которые в силу своего контента несут угрозу безопасности, а оказывается нет, сайты с цветочками, зверушками и сердечками тоже попали в немилость

Попали в запрет любые сайты, которые принадлежат конкретным компаниям против которых введены санкции. Что за сайт конкретно?

Попали в запрет любые сайты, которые принадлежат конкретным компаниям против которых введены санкции. Что за сайт конкретно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я смогла зайти только через прокси, до этого выдавало что сайт заблокирован указом президента, была ссылка на статьи указов и фб

Сам сайт не заблокирован, а вот то место, где хостятся сами картинки - да.

fdjh1a.webp

Я не наезжаю, но просто удивляюсь, что Вы во всех темах так против всего *****ского выступаете, но почему-то с удовольствием пользуетесь их ресурсами.

ану дайте мне ссылку на подобный украинский сайт, я буду там скачивать и не буду пользоваться *****ским

они б лучше заблокировали товары ****нские, которых полно на прилавках маркетов
Предлагаешь сажать барыг почтенных негоциантов, которые торгуют с россиянами? К сожалению, мы слишком зависимы от евротолерастов, чтобы это себе позволить.

я смогла зайти только через прокси, до этого выдавало что сайт заблокирован указом президента, была ссылка на статьи указов и фб
против тебя, походу, персональные санкции:D

Назад
Зверху Знизу