Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь сажать барыг почтенных негоциантов, которые торгуют с россиянами? К сожалению, мы слишком зависимы от евротолерастов, чтобы это себе позволить.

та как шото можно предлагать, если у нас президент до последнего держал свою фабрику в ***лостане

они б лучше заблокировали товары ****нские, которых полно на прилавках маркетов

Дело в том, что медиаконтент на ****нских сайтах - это такой же продукт. И посещая *****ашинские сайты, ты помогаешь зарабатывать их владельцам.

против тебя, походу, персональные санкции:D

в фб петя сученыш заблокировал мне доступ к своей странице, видимо не понравилась моя правда, теперь вот решил закрыть доступ к цветочкам:D

Вы мне так скомандовали? Забавно.

а Вы мне еще напомните, как напоминают ватаголовые и *****ы, шо я пользуюсь ****нским газом, не надо опускаться до их уровня

Продолжайте пользоваться *****ским, если нравится.

если мне понадобится, конечно буду, с украинским-то у нас напряженка

ану дайте мне ссылку на подобный украинский сайт, я буду там скачивать и не буду пользоваться *****ским

Почему только украинский? В инете полно сайтов с картинками, особенно в англоязычном, причём гораздо качественнее, чем то фуфло, на которое ты дала ссылку.
Например, уже с результатом поиска по ключевому слову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, или вот по слову "ромашка"

или

Дело в том, что медиаконтент на ****нских сайтах - это такой же продукт. И посещая *****ашинские сайты, ты помогаешь зарабатывать их владельцам.

ты хочешь сказать, что если заходишь на какой-либо сайт, то всегда обращаешь внимание, чей это сайт? я когда сижу в интернете, особо не смотрю, ру там или юа, исключением являются новостные сайты

Например, уже с результатом поиска по ключевому слову

Ну, или вот по слову "ромашка"

или

мне не нужна просто картинка, мне нужен клипарт в формате psd, картинки, на которые ты дал ссыль таковы не являются

ты хочешь сказать, что если заходишь на какой-либо сайт, то всегда обращаешь внимание, чей это сайт? я когда сижу в интернете, особо не смотрю, ру там или юа, исключением являются новостные сайты

У меня на расширение *.ru или *.ру аллергия. А от яндекса изжога и несваримость.

мне не нужна просто картинка, мне нужен клипарт в формате psd, картинки, на которые ты дал ссыль таковы не являются
Детский сад. Полно таких.

У меня на расширение *.ru или *.ру аллергия. А от яндекса изжога и несваримость.

ну яндексом я практически никогда и не пользовалась, даже до его блокировки, но на счет других сайто с ру я не так категорична

Порошенко и принадлежит.

понятно, я на какой-то момент просто забыла, шо президенту можно держать бизнес в стране, которая с нами воюет, а мне скачивать ромашки нельзя, потому как я автоматически становлюсь предателем родины:ги:

Назад
Зверху Знизу