це паспорт ****ажданина. Дуже класний інститут, я дуже хочу, щоб у нас він теж був.
Это не возможно, на данном этапе. Давай будем реалистами.
1. Для того, чтобы принять и утвердить паспорт ****ажданина, потребуется внесения изменений в Конституцию Украины, а для этого в свою очередь минимум 300+ голосов. Откуда они возьмутся? Если половина парламента, заведена туда голосами потенциальных ****аждан и в случае принятия подобного закона, они туда не пройдут;
2. Давай будем объективными и реалистами, то на что "закрыли глаза в Латвии, будет невозможно у нас. Такое решение не поддержит не ЕС не США. не Канада, не один наш западный союзник. А значит мы лишимся их помощи;
3. Каким боком, к этому Президент. У нас есть Конституция, где прописано чем должен заниматься Президент, чем Парламент и чем Праdительство. И каждый должен отвечать за свою долю ответственности.
Скажешь Президент при желании мог бы подать подобный законопроект? И будешь прав, мог бы! Ровно также, как и любой депутат, или любая фракция ВР. Тогда нужно винит всех, а не вешать всех собак, на Президента! На мой взгляд, позиция Президента на данном этапе верна. С учетом всех минусов и несомненных плюсов, Такой закон нам не нужен.
Я не думаю, что в Украине сейчас нужен такие изменения Конституции! Считаешь иначе? Ну твое право, для этого и есть выборы.
Слушай внимательно всех потенциальных кандидатов, и отдай свой голос, тому чьи мысли и идеи ты разделяешь. И будь готов понести отвентственность за свой выбор. И публично признать. Это и есть демократия. И если бы так думали и мыслили хоть 30% Украинцев у нас бы давно была совершенно другая страна.