Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Попробовала бы эта шпана наехать на Сашу-стоматолога.
и этот нынешний папик сие дияние просто так не оставит, что бы другим неповадно было дитятьку забижать....

Не надо наговаривать. Это бесстрашный участник АТО, окопник
я знаю, у него и ранения и медали с орденами имеются...

"... не можна зупинити ідею, час якої настав".

bffef0.webp

Pavlo Nuss
34 хв

«Кажуть, не можна зупинити ідею, час якої настав. Ідея автокефалії зараз в Україні є саме такою ідеєю. До Томосу нас підводить сама логіка історичного процесу, логіка розвитку української нації, логіка розвитку української держави», - наголосив Президент Петро Порошенко під час участі у Всеукраїнській прощі, приуроченій 1030-річчю Хрещення України – Русі.

На Тернопільщині, де зараз перебуває з робочим візитом глава держави, його зустрічають щиро, тепло.
Звичайні люди все розуміють, все відчувають.

Ранения - от мальдивских морских ежей и лобстеров.
Медаль - шоколадная.
Угадал?
нет не угадал, может в реале то и так, а вот на бумаге нарисованы реальные заслуги в ато... Потом он книгу напишет, ****ог Малой земли)))
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню.
)))

Сейчас он же. Но его срок пребывания по закону закончился в 2014-м. Сейчас 2018-й.
Так сколько лет? Тоже с арифметикой проблемы?

И президент уже 2 гоа назад подал новый список, но депутаты не захотели его уже тогда принимать. И кто виноват?
какая то веселая арифметика, та мало хто там шо подавал, результат тот же, и срок пребывания вроде бы закончился, а он всьо пребывает и пребывает

Так где там 5-й год, как брехал Брасс?

Батькивщине и жоппоблоку очень выгодно иметь прежний состав ЦВК, так как там большинство их кандидатов, поэтому за новый состав они не голосуют уже второй год. Вот и весь результат.
В 2016-м жоппоблок опять Охендовского подал.
результат он с 13го до сих пор глава ЦВК или с 14го как бы не в счет?

Назар Курик в групі #Я_Підтримую_Президента

прочитайте! Може зрозумієте чому я за Порошенка! Мені до дупи, ті що в Укаїні не можуть собі ради дати. Я знаю що Порошенко будує ДЕРЖАВУ! А це не внутрішні ситі пацюки, а закріплені документальні, матеріальні, фізичні кордони! І я знаю що до приходу червоних ******ів українці були мудріші, сильніші, кращі!!! Вони їх вистріляли, винищили, і лишили планктон, який думає тільки за алкоголь і статки. Їм треба жалюгідне життя в п'яному угарі! Це казали хлопці з Івано-Франківська моєму синови.... " при янику було краще, горівка таньша."

Хотелось бы ещё раз закрепить пройденный материал. Это будет не про Порошенко, не про украинский политикум, не про зрадофилов и прочее, а немного о другом. Разрешите поиграть в капитана очевидность.
И так. О наших свинобратьях-лаптеногих. Снова и жестоко. Мне кажется это писать иногда нужно. Напоминать. Для начала кину одну статейку от нашего мышебрата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в ней расписано всё то, что они будут проворачивать зайдя и оккупируя нашу страну. Они будут нас уничтожать. Десятками, сотнями тысяч. Они не будут щадить ни кого, одному Богу известно, что именно подходит под их штамп "******". Это может быть зрелый 30-летний мужчина умеренных взглядов, а может быть такой же 16-летний парень как я. Или может быть моя бабушка, или мой сосед-старик - в общем, абсолютно все. По этому мы должны с ними сражаться. Пусть мы будем драться с ними десятилетиями, это в любом случае лучше, чем сдастся. По этому я за Пороха - если мы выберем его в 2019 - то мы продолжим борьбу, чего бы нам это не стоило. Но сейчас не об этом - я говорю о другом. Нам приходится и придётся их уничтожать. Каждого солдата Российской Федерации, который посмеет сунуться сюда с оружием. Без пощады и сожаления - нам нужно уничтожать саму заразу рузгого мира ещё на этапе военной интервенции. Потому что куда приходит россия - туда приходит и нищета. Нам нужно за каждого убитого украинца уничтожать 10 свинорусов, за каждый упавший снаряд на наш город мы должны уничтожать сотни **********. Иначе победы Украины не будет. Потому что победа наша состоится только тогда, когда восточный мордор развалится на десятки государств. И нет, это не призыв к уничтожению россиян, это призыв к россиянам не соваться туда, где их грозят уничтожать.

Хватит обмана. Украина сама не развалится

Дата публикации: 24 июня 2018, 13:38

Украина сама не развалится. Вопреки нашим надеждам, вопреки человеческой логике, вопреки шарлатанам-****итикам, которые никогда не остаются без работы. Украина, вообще, существует исключительно вопреки. Вопреки нам всем вместе и каждому в отдельности. И главная её задача – уничтожать нас. И никакие государственные границы и система международного права нас не защитят, потому мы имеем дело с абсолютным Злом, для которого нет условностей.

С Украиной бессмысленно договариваться, она никогда не соблюдает достигнутых договорённостей. Украину нельзя заинтересовать экономически, потому что разрушение, в том числе, и экономики, её цель. И всё это проверено десятки раз только за последние десятилетия. россия, русский народ и народ, населяющий Украину, испытали на собственной шкуре каждую эту попытку. И дорого заплатили.

По сути, Украина является террористической организацией, чьи побудительные мотивы далеки от человеческих. И у этой организации есть спонсоры. Их помощь не достаточна, для того, что бы прокормить население Украины, но этой задачи и не стоит. Население Украины, по сути, те же русские, которых Украина призвана уничтожить. Идеальная модель украинского общества – это совокупность русофобов на подножном корме, готовых мстить России за свою нищету, выдуманные и реальные унижения, смерть родных и близких. Для полного бесстрашия им внушается, что они – часть большого Мира, который ведёт непримиримую битву с «московской ордой».

И чем дольше мы будем тянуть с решением проблемы, возникшей, практически, внутри нашей территории, нашего экономического, политического и географического пространства, тем эта проблема будет становиться больше.

И все наши действия, которые не убивают Украину, делают её сильнее. Пусть даже по её извращённым меркам.

Сегодня уже бессмысленно кричать, что в 2014 надо было действовать по-другому. Фантазировать «другую Украину», вопрошать «зачем признали?», удивляться, что не был использован легитимный президент для создания альтернативной Украины на Юге и Востоке. Бессмысленно вопрошать, почему не пробились через Одессу к Тирасполю или хотя бы не взяли Мариуполь. Всё это поздно. Всё это упущено.

Да, была совершена ошибка. Но самым страшным будет, если мы не сделаем выводов из этой ошибки. Поэтому, принимать решение надо. И чем позже оно будет принято, тем дороже оно обойдётся.

Что надо делать? Ответ на этот вопрос знали наши предки. Врага надо уничтожать, а не склонять к миру. Любая попытка «надавить» на Украину, будь то экономический, политический или военный путь, с целью заставить её выполнять взятые на себя обязательства – обречены на провал. Все эти попытки только приведут к новым жертвам и укрепят противника.

И никакой даже «выход на границы областей» и «признание республик» не решит проблему. Единственный действенный способ – это полное освобождение Украины от существующей там власти. Полная зачистка территории от сотен тысяч ******ов и убийц.

Задача эта не слабее сирийской. Выбить основу из-под существующей власти, посеять хаос на её территориях и планомерно отбирать город за городом, посёлок за посёлком, каждый метр дороги, берега, земли, неба. Отбирая, возвращать к жизни.

И, чтоб сразу понятно было, на это уйдут годы. Даже когда будет забыт последний выстрел, пройдут годы, пока эта земля оживёт. Потому что ****** похуже радиации.

А вопрос «Что скажет Америка?» надо игнорировать. Потому что, как правильно заметил новый президент России, – «Зачем нам Мир, в котором нет России?».

Дорого? – Да. Но дальше дороже будет. Украина никакая не заграница. Это наше культурное пространство. Наше экономическое пространство. И наше политическое пространство. И даже просто географически, между Россией и Украиной нет никаких преград и естественных границ. И до Москвы уже 500 километров. Что нам надо, чтоб проснуться? Чтоб эти дурики МКАД форсировали?

Его 7-летний срок закончился в 2014-м. Сейчас 2018-й.
Считать до сих пор не научились? Тогда в школу - арифметику подтянуть.
не уверен, шо мне понадобится такая корявая арифметика, хто глава цвк с 14го года?, шо тамм у вас в методичках, хз

Я тоже надеюсь что проплаченное ***** поставят на место.
так уже ставят, догнать надобно доллар до 50гр и многие сами передохнут. зачем пороху руки марать) его же руки ничего не брали акромя денег))

Назад
Зверху Знизу