Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
****ишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ишь?
и этот нынешний папик сие дияние просто так не оставит, что бы другим неповадно было дитятьку забижать....Попробовала бы эта шпана наехать на Сашу-стоматолога.
я знаю, у него и ранения и медали с орденами имеются...Не надо наговаривать. Это бесстрашный участник АТО, окопник
так шо не так с летоисчеслением?...И не брешите - не 5-й год. Считать не умеете или просто нужно брехать?
Ранения - от мальдивских морских ежей и лобстеров.я знаю, у него и ранения и медали с орденами имеются...
нет не угадал, может в реале то и так, а вот на бумаге нарисованы реальные заслуги в ато... Потом он книгу напишет, ****ог Малой земли)))Ранения - от мальдивских морских ежей и лобстеров.
Медаль - шоколадная.
Угадал?
Зато у нас хорошая...Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню.)))
Зато у нас хорошая...
Ничего, колесо истории вертитсяТак у них авакощина им все равно шо там в низу у рабов творится.
))) шо бог накажет?))) а ты не подумал,шо он нас наказал подогнав такую команду властедержащих ...Ничего, колесо истории вертится
Бога не трогай. Историю творят люди))) шо бог накажет?)))
щас другой глава цвк?В каком году закончился срок пребывания в ЦВК у Охендовского?
У мух это выглядит наверняка отвратительно...Ты находишь нечто унизительное в наличии предстательной железы?
как его тронишь, он же не осязаем...Бога не трогай.
какая то веселая арифметика, та мало хто там шо подавал, результат тот же, и срок пребывания вроде бы закончился, а он всьо пребывает и пребываетСейчас он же. Но его срок пребывания по закону закончился в 2014-м. Сейчас 2018-й.
Так сколько лет? Тоже с арифметикой проблемы?
И президент уже 2 гоа назад подал новый список, но депутаты не захотели его уже тогда принимать. И кто виноват?
результат он с 13го до сих пор глава ЦВК или с 14го как бы не в счет?Так где там 5-й год, как брехал Брасс?
Батькивщине и жоппоблоку очень выгодно иметь прежний состав ЦВК, так как там большинство их кандидатов, поэтому за новый состав они не голосуют уже второй год. Вот и весь результат.
В 2016-м жоппоблок опять Охендовского подал.
Хотелось бы ещё раз закрепить пройденный материал. Это будет не про Порошенко, не про украинский политикум, не про зрадофилов и прочее, а немного о другом. Разрешите поиграть в капитана очевидность.
И так. О наших свинобратьях-лаптеногих. Снова и жестоко. Мне кажется это писать иногда нужно. Напоминать. Для начала кину одну статейку от нашего мышебрата:, в ней расписано всё то, что они будут проворачивать зайдя и оккупируя нашу страну. Они будут нас уничтожать. Десятками, сотнями тысяч. Они не будут щадить ни кого, одному Богу известно, что именно подходит под их штамп "******". Это может быть зрелый 30-летний мужчина умеренных взглядов, а может быть такой же 16-летний парень как я. Или может быть моя бабушка, или мой сосед-старик - в общем, абсолютно все. По этому мы должны с ними сражаться. Пусть мы будем драться с ними десятилетиями, это в любом случае лучше, чем сдастся. По этому я за Пороха - если мы выберем его в 2019 - то мы продолжим борьбу, чего бы нам это не стоило. Но сейчас не об этом - я говорю о другом. Нам приходится и придётся их уничтожать. Каждого солдата Российской Федерации, который посмеет сунуться сюда с оружием. Без пощады и сожаления - нам нужно уничтожать саму заразу рузгого мира ещё на этапе военной интервенции. Потому что куда приходит россия - туда приходит и нищета. Нам нужно за каждого убитого украинца уничтожать 10 свинорусов, за каждый упавший снаряд на наш город мы должны уничтожать сотни **********. Иначе победы Украины не будет. Потому что победа наша состоится только тогда, когда восточный мордор развалится на десятки государств. И нет, это не призыв к уничтожению россиян, это призыв к россиянам не соваться туда, где их грозят уничтожать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не уверен, шо мне понадобится такая корявая арифметика, хто глава цвк с 14го года?, шо тамм у вас в методичках, хзЕго 7-летний срок закончился в 2014-м. Сейчас 2018-й.
Считать до сих пор не научились? Тогда в школу - арифметику подтянуть.
Я тоже надеюсь что проплаченное ***** поставят на место.и этот нынешний папик сие дияние просто так не оставит, что бы другим неповадно было дитятьку забижать....
так уже ставят, догнать надобно доллар до 50гр и многие сами передохнут. зачем пороху руки марать) его же руки ничего не брали акромя денег))Я тоже надеюсь что проплаченное ***** поставят на место.