Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Они не шифруются. Они пока смело бранятся на ЮВТ
Я єто не заметил. Среди критиков Юльки я не наблюдаю ни одного любителя Овоща. Некоторіе ее активно поддерживали в 2010, как я, некоторіе уже тогда считали ее ****ом.

Какое отношение Ваши прибыли и налоги имеют к новой фабрике Ротшильдов?
Фабрика открывается не на Ваши налоги. Так что не трындите.
Ничего не знаю про Ротшильдов. Откуда деньги на очередную фабрику пирожных Рошен на территории Украины доподлинно знает только доящий Украину Порошенко. Ваши предположения и оценки ничтожны

[quote;63800515"]есть бизнес, отдал в стороннее управление.[/quote]
Все 100 предприятий?

Еще одного *****аса залетного плющит. А скорее всего эта падла просто тролль ольгинский.

С тобой ясно абсолютно все.

Да мне с вами уже давно всё ясно. Вам говоришь, что засилье товаров страны-агрессора в магазинах, например, холодильники - вы отвечаете, что Индезит - итальянский бренд. Спасибо, что "раскрыли глаза". Спросите у любого консультанта в Комфи, Электродоме, Эльдорадо, Эпицентре, кто делает этот Индезит, раз мне не верите. Говоришь, что с бытовой химией та же история - отвечаете, что это на базаре "контрабас". Я на базарах не бываю - мне некогда. А вы оторвите пятую точку с "боевого поста" загляните в супермаркеты "Блеск", "Простор" и "Ева", может, ещё какие-то, и убедитесь воочию. Я ж вам тогда не отписалась из-за недостатка времени, а вы решили, шо последнее слово за вами.

Пучите глазки на ниточках и называете черное белым и наоборот. Президенты - живые люди, могут и ошибаться и не всё успевать. А могут и не хотеть. Но вы, порохоботы, страшно далеки от народа (и я устала вдалбливать это в ваши пустые бОшки), выдаёте желаемое за действительное и думаете, шо хорошо выслужились. А на самом деле оказываете "медвежью услугу".
Хоть пёрдни в лоб, - как говорила моя деревенская бабушка.:незнаю:

......дописав эти строки , обычный ***** из росийской глубинки выключил комп,выглянул в окно и пошел высматривать по улице у кого можно стырить металл во дворе или занять немного на бухло,пока с свежими методичками не подвезут получку.
Ти мені розкажи шо ти зробив доброго УКРАЇНІ?
Ну зрадойби,перечисліть свої подвиги,гандрони.

От вісі зрадойби маленькі і смердять, шкарпетки хоч змінюєте,чи нюхаєте їх,на пригожість.:іржач:

Ви всі такі самі як ПУТЛЕРОРАШИСТ,маленькі і гнидні.
chdb4a.webp
ОСЬ ВАЩІ АВИ ВСІ НА ПУТЛЕРА СХОЖІ.
gjch8g.webp

ejagg4.gif

А ця остання повний дебіл.:іржач::іржач::іржач:

ЦЕ ВСЕ ЗАСЛУГИ ПОРОХА.

России не удалось остановить движение Украины в НАТО - Украина стоит на пороге вступления в Альянс.

Хотел бы еще раз возвратиться к теме визита Президента Порошенко на саммит НАТО, который прошел 11-12 июля текущего года в Бельгии.
Основные сигналы:
1. Украина стоит на пороге вступления в НАТО - это четко зафиксировано в решениях саммита НАТО, который прошел 11-12 июля.
2. Беспрецедентный уровень визита Президента Порошенко на сам саммит свидетельствует о признании евроатлантические перспективы и интерес к нашей стране со стороны Альянса.
3. Венгрии не удалось заблокировать движение Украины в НАТО, при этом мы не уступили своими принципиальными позициями - Порошенко смог убедить мир, что Украина имеет право и будет поддерживать собственный язык.
4. Да. В интеграции в НАТО Украина отстает от Грузии из-за потери 6 лет после отказа на Будапештском саммите предоставить нам ПДЧ. Движение в НАТО восстановилось только после избрания Президентом Петра Порошенко в 2014 году.
К слову напомню, что главной причиной отказа в ПДЧ для Украины в 2008 году стало отсутствие согласия между Президентом Ющенко и премьером Тимошенко по этому вопросу. Она сделала все от нее зависящее, чтобы выразить свое несогласие с движением в НАТО и фактически заблокировать процесс.

5. Порошенко высоко ценит подтверждение преданности Альянса поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
Основной задачей Президент для себя в том числе определил соответствие ВСУ стандартам НАТО и соответствие критериям членства до 2020 года.
Для этого реализована Годовая национальная программа в рамках Комиссии Украина-НАТО, и для достижения успеха в этом проекте Нация, Президент и Армия должны быть едины.

6. России не удалось остановить движение Грузии и Украины в Североатлантический альянс. Военные конфликты приостановили, но не оборвали это движение.
Президент Порошенко будет настаивать на закрепленные вступления в НАТО как приоритет внешней политики в Конституции Украины.
Президент Украины пригласил НАТО присоединиться к миротворческой миссии под мандатом ООН на Донбасс.

jgec5e.webp

Но ПОЛТВАЄШ ЛАЙНОМ.Хто тобі дав право на це,шмата кат-цапська.
Перечисли свої заслуги перед Україною.
Я зачекаю коли мене всі ці недойбки спитають.

Дядя, вы *****? Или ольгинский тролль?
Iдiть у дупу.
I не "перечисли", а "перелiч" або ж "перераХУЙ", *****юро.:D

Назад
Зверху Знизу