Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кого возил с собой ПРЕЗИДЕНТ в свою *******ьную поездку за пределы СВОЕЙ ВОЮЮЩЕЙ страны?
Список в студию. Разберёмся

Я понятия не имею, кого возил. Я просто сказал, что это его дело, брать друзей или нет в поездку за свои деньги. И да, президент воюющей страны, в затяжном конфликте о время, когда нет опасности на фронте может ездить в отпуск.

"Быть на связи, на звоночке" - это про распространителей стартовых пакетов или флаеров у метро

Это просто твой скудный и совковый умишко не может представить ничего больше.

И да, президент воюющей страны, в затяжном конфликте о время, когда нет опасности на фронте может ездить в отпуск.
Как твой грязный язык только проворачиватся при вылизывании ****а Порошенко... "нет опасности на фронте"... ***ть.

Я бы скрепя сердце простил Порошенке полёт только в одном случае - если бы с 1 по 8 января на фронте убили его сына.
Но ни в каком ином!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот фантом окончательно сломался :рл:

Уровень его ****итических размышлений наводит на мысль, что его юный жизненный опыт ограничивается компанией по втюхиванию товаров на дому, в которой он менеджер низшего звена - толкач.
А вот должность старшего менеджера, распределяющего утром адреса и районы для окучивания - его вожделенная цель на последующие 15 лет

Вообще, вопли про Мальдивы-это доказательство ******и Юлеботов.

Зачем фантазировать. Пусть расскажет и покажет документы. Разберёмся
А кто ты ***** такой? Это персональная информация. Один дебил, любитель педиков, уже возбухал почему СБУ перед ним не отчитывается.

Назад
Зверху Знизу