Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вроде раньше была. Сейчас карьера пошла вверх - инженер-энергетик. Может через интернет тебя ****ть 380 В. Изучи на всякий случай поражающие факторы электрического тока (электроожоги, электроудары и т.д.):D

ШОК!!!Смотреть до конца!!!Такого ти еще не видел!!!

6jedbj.webp

Вроде раньше была. Сейчас карьера пошла вверх - инженер-энергетик. Может через интернет тебя ****ть 380 В. Изучи на всякий случай поражающие факторы электрического тока (электроожоги, электроудары и т.д.):D
Одену на всякий случай резиновые сапоги и перчатки.:D
Ничем я тут не трутила, балабол. Останьте все от моей ******ы.
А она,******а, хоть есть? На всякий случай выложи фото.

Одену на всякий случай резиновые сапоги и перчатки.:D

Куда ты там уже собрался? Дома сиди. Я старая страшная карга. Х-рей зазря ****еть не станет, он не такой.

Вроде есть. Я как-то шлепал легонько. Еще год-полтора на хф посидит - пойдет целлюлитом зарастать. Говорю, иди погуляй, нехер тебе тут сидеть - нет, говорит, хочу ****ься с большими дядьками, это мое самое любимое занятие:рл:

Она учетчица ? :ги:

Как раз попкой крутишь ты. Почему я и предположил :ги:

Откуда они возьмутся если быдломасса остается такой же?
Да и почему Петя тупик? Щас он на своем месте.

Опять забухала? Хоть не боярышник?

Таки забухала- опять что то нечленораздельное тут свистишь.
Тебе такой ровер не светит- толко лисапед Пыонер. Помнишь такой?

hgc7bh.webp

geejb9.webp

Я когда эту куклу увидел, старый анекдот вспомнил.

Уходя в плавание, старый боцман купил в ****-шопе куклу и хранил у себя ее в каюте, периодически используя по прямому назначению. Матросня пронюхав это дело, тоже начала юзать куклу, пока боцман нес службу на вахте. К окончанию похода кукла была довольно поюзанная и замызганная. Сойдя на берег, боцман отправился в знакомый ****-шоп:
- Я у вас как-то куклу покупал, можно еще такую же?
- Вам понравилось?
- Да, все очень натурально, даже триппер подхватил.
:D

In7na теперь с этой куклой из анекдота ассоциируется:D

триппер подхватил.

заметно.

цэ Европа:незнаю:

26 червня у Вишневому помічник народного депутата Юлія Мамчура відкрив стрілянину з травматичного пістолета по дітях і поранив дитину гумовою кулею.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде есть. Я как-то шлепал легонько. Еще год-полтора на хф посидит - пойдет целлюлитом зарастать. Говорю, иди погуляй, нехер тебе тут сидеть - нет, говорит, хочу ****ься с большими дядьками, это мое самое любимое занятие:рл:

****ист чёртов.

Кара, лоб себе разобьешь об клетку игнора. Посиди, отдохни. Будешь хорошей девочкой, скоро выпущу, а если будешь непослушной - минимум до Рождества.

Кара, лоб себе разобьешь об клетку игнора. Посиди, отдохни. Будешь хорошей девочкой, скоро выпущу, а если будешь непослушной - минимум до Рождества.

Ты мне сейчас бешеную Ириду напоминаешь с её приками из кустов игнора. Катись к херам на веки вечные со своим мнимым управлением ситуацией:D

Не выпущу. Перевоспитывайся там с однодумцами.

Повторю Про Юлю:

Приручена собака Кремлем знаходиться на ланцюжку у Кремля:

1) Проти неї заведена кримінальна справа на Росіїї, яка зупинена, але може бути в будь-який час відновлена.

2) Доказом наявності злочину є те, що росія відмовила США у наданні доказів за кримінальною справою щодо Лазаренка. А це означає, що в будь-який момент росія може їх надати.

3) При Януковичу вона сиділа відповідно до закону і була випущена з тюрми тільки тому, що в угарі Майдану просто декриміналізували ту статтю, за якою була засуджена... А "декриміналізація" - це зовсім не виправдання і вини з цієї Прирученої собаки Кремля не знімає.

4) Знаходячись у ВР, Вона, Приручена собака, не голосувала за жоден закон, який в чомусь був би проти Росії чи Путіна.

То ж треба уважно придивлятись до всіх, хто пропагує цю Приручену.

Бюрократічєская машина набіраєт обороти

Центр Надання Адміністративних Послуг.
Місто Полонне, Хмельницька область

Створений за 4 місяці, новий ЦНАП є спільним для жителів громади та району. Завдяки йому більше 43 000 мешканців отримали доступ до більш ніж 150 видів якісних адмінпослуг.

Петро Порошенко - наводить лад!

Генерала Петра Литвина, який ганебно втік з-під Іловайська, президент Петро Порошенко призначив послом України у Вірменії. Такі кадрові зміни стали справжньою несподіванкою, зокрема для тих, хто воював з Литвином на Донбасі.

Генерала Петра Литвина, який ганебно втік з-під Іловайська, президент Петро Порошенко призначив послом України у Вірменії. Такі кадрові зміни стали справжньою несподіванкою, зокрема для тих, хто воював з Литвином на Донбасі.

Зачем постить фейки?

Назад
Зверху Знизу