Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а сколько сердец в организЬме ракатиц?
Может мужика тебе, царица морская?

Всё не можешь выбросить меня из головы?:зуби: Тебя можно понять:D
У нас ничего не получится, сладенький, прости. Можешь за мной не бегать и не скавчать:(

Гггг, так это ж не я всё время повторяю, что отшлёпаю тебя по попе, а Серёга. Ужель Серёга так ни разу и не осуществил свои угрозы? :)

Хватит фантазировать о моей личной жизни. Не флуди в моей теме:кручусь:

Да зачем же фантазировать, достаточно наблюдательности, сама всё палишь или други))

О моей личной жизни на форуме не сказано ни слова, маньячина:кручусь:
Нашёл о чём поговорить. Ох уж эти фанаты:D

Она - грамотная.

Сочинила легенду, про хуевую жизнь на Южнопроектной и о работе инженером в энергопоставляющей организации. И ты повелся.

А на самом деле, как она сама сказала, она толстый лысый жирный тролль.

А тебе самому о чём больше нравится фантазировать? О красивой женщине или о толстом лысом жирном тролле?

Она - грамотная.

Сочинила легенду, про хуевую жизнь на Южнопроектной и о работе инженером в энергопоставляющей организации. И ты повелся.

А на самом деле, как она сама сказала, она толстый лысый жирный тролль.

Капец, вам, хлопцы, скучно, что взялись сплетни разводить:D И плевать, что меня полфорума вживую видели, в том числе его владелец:D

Капец, вам, хлопцы, скучно, что взялись сплетни разводить:D И плевать, что меня полфорума вживую видели, в том числе его владелец:D

Я не ****ист, но молчи, женщина. Тутво гендерную идентичность кнопкокамня определяем. Неясно, почему он жирных троллей предпочитает женщинам.

Так ты лазишь по форуму, умного ничего не выдаёшь, а только задираешься и скулишь, как ранили твоё нежное сердечко:D чего от тебя ещё ожидать, я тя умоляю?:D

Я суровая женсчина. Бойтесь все меня немедленно:D

ffbad3.gif

Зрадойоби, готуй пердаки.

Заводи астанавіліся (с)

Як виглядає новий комбайн Херсонського машинобудівного заводу

Як повідомлялося раніше, Херсонський машинобудівний завод (ХМЗ) після тривалого простою запустив виробництво комбайнів

На відео комбайн SKIF 280 Superior на збиранні зернових в Запорізькій області, який на початку червня був реалізований на виставці Agro 2018.

Баригі довєлі страну до ручкі. (с)

Як виглядає міжнародний аеропорт «Полтава» після реконструкції (Фоторепортаж)

Реконструкція міжнарожного аеропорту «Полтава» завершилася, передає Зміст.

Нині в будівлі завершені ремонті роботи, необхідне обладнання стоїть на своїх місцях і готове до використання, кімнати укомплектовані меблями.

fc3fgc.webp

acba9j.webp

Назад
Зверху Знизу