Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Неее, мася моя, только позавчера тут выкладывал скрин с ********ской «Русской весны», где они радуются и приветствуют избрание кремлевской зозули на пост президента Украины.
Как скажешь :незнаю:

h9jjbc.webp

Так шо опять ты пальцев **** себе попал
dcg9bh.webp

А вот как пиндит 5 канал. ****-новости.
Найбільшу підтримку в першому турі президентських виборів отримав би чинний Президент України Петро Порошенко (14%), на другому місці була б лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко (8,4%). Про це свідчать результати соцопитування Центру Разумкова.

Калоша, ти часом не прихуїла?

И ты пошёл вон с моей темы, ***********:D

Хотите трюк с собачкой?
Бабуля, начинай орать про игнор:D

Осмелюсь заметить, что у Вас две Ваших темы: - тема "про набу" в политико, и тема про "критические дни" в новостях.. Именно там Ваши любимые мальчики-девочки ;) :D
А єта тема -=X-RAY=- -я. ;)

Я поправилась. Мне мало места:D

Началось ватное ездило на ватной среке.
Вопрос простой – *****тые вжупучленцы топят за ЗозуЮлу – это хорошо или плохо?

А теперь наблюдаем, как смердящая вата в очередной раз сливается и не в состоянии ответить на простой вопрос:іржач:
Едорать, ты прямо в погоне за сенсацией :рл:
Топят за йульку говоришь? Ну что ж это прискорбно. Видимо нашли в ней шото, впрочем ее риторика тому способствует. И поэтому я и хотел услышать от сторонников йульки ответа на ее тезисы про "пробачення", но ответа так и не было.
З.Ы. Шоколадные *****ы, в силу своей *****кости, не могут понять, что против шоколадного кнурка, не значит за йульку и тем более ***ла.

А как же понимать по-другому, если все ****оеды из "Критических гелиных дней" в голосовалке топят за юльку-сучку?

Баби жирні. Тема не для вашого знімання. Йдіть нахєр.
Тема про політику!

Мммм, а помнишь, сладенький, как ты во мне Палыча подозревал, а потом, когда меня полфорума на прыгалках увидело и признало мою обворожительность, ты язык в **** засунул. Может повторим?:D

Мммм, а помнишь, сладенький, как ты во мне Палыча подозревал, а потом, когда меня полфорума на прыгалках увидело и признало мою обворожительность, ты язык в **** засунул. Может повторим?:D

слу, якщо я втратив інтерес тебе тикати паличкою, це зовсім не те чим варто пишатись, повір ;)

я взагалі не дуже знущаюсь над кинутими бабами одинокими. Джентельмен, йопта :D

слу, якщо я втратив інтерес тебе тикати паличкою, це зовсім не те чим варто пишатись, повір ;)

я взагалі не дуже знущаюсь над кинутими бабами одинокими. Джентельмен, йопта :D

слу, раз такая херь пошла, порчу у меня проверь:D

Завязывай ****ь в моей теме. Брысь:D

Молодая дама желает познакомиться. Старая кошелка тоже, но у нее шансов нет:D

Назад
Зверху Знизу