Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
надо статистика - заробитчаны супротив отдыхающих, в %.
Тогда и будет предмет разговора.

Турции и ибипет опустим. Туда на 7-10 дней по горящей путевке ездили и ранее.
И да, отдыхающие, в основном, ничего кроме бассейнов гостиниц и не видели. До пирамид дорого

Тебе надо - вот и займись этим вопросом.

Мадам, я и в третий раз попрошу у вас перечень продуктов, на которые вы в 2015-м тратили 50-70 грн, а сейчас 150-200. Больше ничего. И мы вместе посчитаем. Без этого списка, ваши слова ложь и манипуляции:незнаю:

Вообще-то я находила их случайно (прочитала-удивилась, осталось какое-то нехорошее чувство) при уборке и засунула куда-то на антресоли. Это ж 2015 год. Они не стоят у меня под рукой в делопроизводстве (для отчёта перед порохоботами). На компе тоже нет - это ж не электронная декларация.

И почему это вы ТАК настойчиво ПРОСИТЕ? Что за нездоровый интерес?
Я же у вас не прошу разрешения посчитать ваши расходы и доходы по годам. На хрен это мне?:незнаю: Это сугубо личное. Я должна ваши просьбы исполнять или почитать детективчик на сон грядущий? Какой-то вы странный... Когда полезу туда зачем-то по делу, тогда может и покажу.
"Список"-то небольшой совсем - всего 5-6 позиций, вроде... От вы ж пиявка дуремарская.:D

Вообще-то я находила их случайно (прочитала-удивилась, осталось какое-то нехорошее чувство) при уборке и засунула куда-то на антресоли. Это ж 2015 год. Они не стоят у меня под рукой в делопроизводстве (для отчёта перед порохоботами). На компе тоже нет - это ж не электронная декларация.

И почему это вы ТАК настойчиво ПРОСИТЕ? Что за нездоровый интерес?
Я же у вас не прошу разрешения посчитать ваши расходы и доходы по годам. На хрен это мне?:незнаю: Это сугубо личное. Я должна ваши просьбы исполнять или почитать детективчик на сон грядущий? Какой-то вы странный... Когда полезу туда зачем-то по делу, тогда может и покажу.
"Список"-то небольшой совсем - всего 5-6 позиций, вроде... От вы ж пиявка дуремарская.:D

Потому что вы ляпнули цифры, а подтвердить их у вас не чем. Отсюда вывод - вы врёте:рл:

Так там ещё одно враньё проскочило. Она утверждает, что её доходы выросли всего лишь в полтора раза. Это шо ж за сладкая работа такая, с которой нельзя уйти на ту, где зп выросла в три раза? Или совок в голове полнейший, или пенсия или просто враньё.

Не холуйская, как у вас. Та, которая нравится. Но, к сожалению, оплачивается не так, как хотелось бы.

Айтишники почти круглосуточно на форумах не сидят и не строчат крупными очередями :піфпаф:. По женщинам и пенсионерам :увага:. Они делом заняты.

Но вы врёте про низкий рост доходов. А цифры не нарисованные, а объективные.

Выфсёврёти.:плачу:

Разнообразьте уже методички с Флаконом, что ли.

Вы невнимательны, т.к. зациклены слишком на собственной персоне. Я писала о росте своих расходов и доходов. За них я отвечаю. Вы обнародовали свои - огого (см. выше). Я вам верю.

И не надо так переживать: если бы было всё так хорошо, как вы втираете, у Тимошенко не было бы 1-го места в рейтинге. Даже по предварительным соцопросам. Даже по тем, которые вы сами выкладывали.

А почему же она лидирует в них, несмотря на все потуги порохоботов?:D

Не холуйская, как у вас. Та, которая нравится. Но, к сожалению, оплачивается не так, как хотелось бы.
Что есть холуйская работа?

Айтишники почти круглосуточно на форумах не сидят и не строчат крупными очередями :піфпаф:. По женщинам и пенсионерам :увага:. Они делом заняты.

В Главном полно айтишников, которые *****ят круглосуточно. Айтишники разные по сферам деятельности.
А я очень скромен:
gdadg3.webp

Пенсии мне ещё долго не видать. Благодаря нашим керманычам.:)

Средства на выплату пенсий берутся не из тумбочки а из отчислений ЕСВ, а также налогов, при покрытии дефицита ПФ из госбюджета.
Спасибо говорите тем, кто работает в чёрную, получая *******ьный нал в конвертах.

Что есть холуйская работа?
В Главном полно айтишников, которые *****ят круглосуточно. Айтишники разные по сферам деятельности.
А я очень скромен:
gdadg3.webp

Жека, ты ж не скромничай ...
тебя ж Димокс стирал подчистую, когда ты на него попёр ... )))
во времена music-wars )))

пентюх *****ською розмовля"э" ...
що робиться ... :(

тренинг?
уважаю ...
как один из самых игнорируемых ников, ваша команда должна с достоинством относиться к подобным посылам ...
твёрдость (не путать с каменнолобостью), настойчивость (не путать с упоротостью) и т.д.
вот ориентиры для вас, бойцы диванного информобеспечения государственной независимости от чужеродных мнений ...:клас:

Назад
Зверху Знизу