Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
что это за истории такие?

навроде русского (выражения) *за царя Гороха*, т.е. давным-давно, в седую старину

те, что в Австралию в *22-м. 1922-м. Но тО время

шаровары пидсмыкнул?

:D
Так если тема посвящена Порошенко, зачем вы вываливаете свою статистику и страдания по поводу тотального зубожіння? Будет перечень продуктов на два доллара в 2015 году, которые сейчас стоят 8-10? Вы же не соврали?

Привела пример кагбэ по теме - увеличение расходов на питание в период правления Порошенко. И непропорциональное, гораздо меньшее увеличение доходов. Это важно для меня и для таких как я. С чего вы вообще взяли, что я долларами расплачивалась? У нас гривны в ходу в супермаркетах. Или вы тоже из Германии? Для тех, кто из неё, объясняю ещё раз - ежедневные траты на продукты питания в 2015 году составляли в среднем 50-70 грн в день. Не долларов, не евро и не дойчемарок. У меня лично. На двоих человек. НЕ обжираясь, но и не экономя на мясе. Не в праздник, а в обычный будний день. Без сигарет (за них отдельный разговор). Без кошачьих пакетиков.

Никто не страдал, а просто зафиксировал факт. Но весьма удручающий факт.
А если вы хотите в соотношении к доллару, то сейчас попробуем. Откуда 2 доллара это у вас вышло в 2015, может вы на сегодняшний курс делите?

Тогда: 60 грн/21.7687 (оф..курс Нацбанка из архива на 23.06.2015) =2.756 $ Ээээээээээээ, да вы брехун, батенька - сразу почти на 40% преуменьшаете (куда там той Тимошенко до вас)
Сегодня 150/26.2389 (сегодняшний курс НБУ) =5,7167 $ Тоже не так уж и много, но смотря для кого.:незнаю:
Итого: 5.7167/2,756= в 2,074 раза в долларовом эквиваленте увеличились ежедневные расходы на продукты питания в период с 2015 по 2018 год. У меня. Спасибо, что заставили посчитать - это интересно. Для меня. И это ж я не с 2013-го считала.:yahoo:

Привела пример кагбэ по теме - увеличение расходов на питание в период правления Порошенко.

А почему периоды вы определяете временем президенсткого правления, а не ситуацией в стране? Почему период не назвать, например, периодом военной агрессии рассии, что отражало бы суть времени, а не лица, которые пришли в этот период?
Зачем вы так дёшево манипулируете?
Отельно по реальным доходам повторяю. Доходы сейчас почти догнали уровень 2013 г., с которого экономика, доведённая до ручки крепкими хозяйственниками, начала катиться вниз и была добита военной и торговой агрессией рассии в 2014 г. Цены на агропроукцию выросли примерно в 2.9 раза, примерно на столько же выросли зарплаты за этот период.

А почему периоды вы определяете временем президенсткого правления, а не ситуацией в стране? Почему период не назвать, например, периодом военной агрессии рассии, что отражало бы суть времени, а не лица, которые пришли в этот период?
Зачем вы так дёшево манипулируете?
Отельно по реальным доходам повторяю. Доходы сейчас почти догнали уровень 2013 г., с которого экономика, доведённая до ручки крепкими хозяйственниками, начала катиться вниз и была добита военной и торговой агрессией рассии в 2014 г. Цены на агропроукцию выросли примерно в 2.9 раза, примерно на столько же выросли зарплаты за этот период.

Слушайте, прекращайте меня обвинять в дешёвых манипуляциях, я таким не занимаюсь. Делаю выводы по себе и по знакомым, а не по высосанным из пальца, нарисованным данным.
А то у вас в период военной агрессии доходы в пять раз (в 5, Карл!) выросли. Это даже неприлично как-то.:незнаю: Чем вы торгуете - оружием, наркотиками, совестью?:незнаю: Вы ж не айтишник и не атошник. :ганьба:

Уже б молчали про "военную торговую агрессию" - импорт из страны-агрессора на миллиард превышает экспорт туда же (только ж недавно об этом перетирали).

Слушайте, прекращайте меня обвинять в дешёвых манипуляциях, я таким не занимаюсь. Делаю выводы по себе и по знакомым, а не по высосанным из пальца, нарисованным данным.
А то у вас в период военной агрессии доходы в пять раз (в 5, Карл!) выросли. Это даже неприлично как-то.:незнаю: Чем вы торгуете - оружием, наркотиками, совестью?:незнаю: Вы ж не айтишник и не атошник. :ганьба:

Я как раз айтишник.
Но вы врёте про низкий рост доходов. А цифры не нарисованные, а объективные.

По СМИ вже рік говорять на перебій про вибори. І я бачу що суспільство таки почало розкачуватися на цю тему.

І мені не зрозуміла одна річ. Справа у тому, що я не бачу чітких позитивних реалізуємих критеріїв за якими люди роблять свій вибір, та відстоюють своїх кандидатів. Наприклад, стосовно мене, в мене є чіткі вимоги, які на скільки мені відомо не зробив коли мав таку можливість жоден з кандидатів або партій, котрі задають тон у прийнятті рішень.

Немає у суспільстві жвавої предметної дискусії стосовно виборчої програми кандидатів, формулювання якихось запитів до них, якщо щось потребує уточнення. Є лише копирсання у багні. Чого саме ви чекаєте від свого кандидата, яких рішень та законів?

А может на Банковой дешево манипулируют? Всегда всякая патриотичная ***ня и взвывания к гражданственности в этой локации напухает когда каким то жлобам просто жалко платить баксами отстаивание их интересов по территории и сегментам рынка.
Среднего класса нет. Есть олигорхат и народ. Кто теряет больше? При открытых границах? Вывод очевиден. Но занимает горстка а взваливает платежи на всех. В стране 40 млн человек а приватизацию ЦентрЭнерго щас будут решать семеро. Так может они за границу постоят? И за рацион трудяги подумают? А то на добробаты у них есть , а как про куклеты спросют - они сразу про ВВП в Германии воють.

****ец. Что за ****** у тебя в голове? Научись сначала связно выражать свои мысли, а то ****у какую-то рыгаешь постоянно.

Привела пример кагбэ по теме - увеличение расходов на питание в период правления Порошенко. И непропорциональное, гораздо меньшее увеличение доходов. Это важно для меня и для таких как я. С чего вы вообще взяли, что я долларами расплачивалась? У нас гривны в ходу в супермаркетах. Или вы тоже из Германии? Для тех, кто из неё, объясняю ещё раз - ежедневные траты на продукты питания в 2015 году составляли в среднем 50-70 грн в день. Не долларов, не евро и не дойчемарок. У меня лично. На двоих человек. НЕ обжираясь, но и не экономя на мясе. Не в праздник, а в обычный будний день. Без сигарет (за них отдельный разговор). Без кошачьих пакетиков.

Никто не страдал, а просто зафиксировал факт. Но весьма удручающий факт.
А если вы хотите в соотношении к доллару, то сейчас попробуем. Откуда 2 доллара это у вас вышло в 2015, может вы на сегодняшний курс делите?

Тогда: 60 грн/21.7687 (оф..курс Нацбанка из архива на 23.06.2015) =2.756 $ Ээээээээээээ, да вы брехун, батенька - сразу почти на 40% преуменьшаете (куда там той Тимошенко до вас)
Сегодня 150/26.2389 (сегодняшний курс НБУ) =5,7167 $ Тоже не так уж и много, но смотря для кого.:незнаю:
Итого: 5.7167/2,756= в 2,074 раза в долларовом эквиваленте увеличились ежедневные расходы на продукты питания в период с 2015 по 2018 год. У меня. Спасибо, что заставили посчитать - это интересно. Для меня. И это ж я не с 2013-го считала.:yahoo:

Мадам, я и в третий раз попрошу у вас перечень продуктов, на которые вы в 2015-м тратили 50-70 грн, а сейчас 150-200. Больше ничего. И мы вместе посчитаем. Без этого списка, ваши слова ложь и манипуляции:незнаю:

Назад
Зверху Знизу