Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
..... Чого саме ви чекаєте від свого кандидата, яких рішень та законів?
У кого ты здесь это спрашиваешь ??? Ты разве не понимаешь что 70 % тех кто здесь отирается вообще не могут голосовать по ряду причин. Лучше задай этот вопрос своим друзьям,а потом доложишь обстановку.
Но лично я тебе попытаюсь ответить после твоего доклада (если таковой состоится)

Мадам, я и в третий раз попрошу у вас перечень продуктов, на которые вы в 2015-м тратили 50-70 грн, а сейчас 150-200. Больше ничего. И мы вместе посчитаем. Без этого списка, ваши слова ложь и манипуляции:незнаю:

Так там ещё одно враньё проскочило. Она утверждает, что её доходы выросли всего лишь в полтора раза. Это шо ж за сладкая работа такая, с которой нельзя уйти на ту, где зп выросла в три раза? Или совок в голове полнейший, или пенсия или просто враньё.

печатай на русском. Мова - це не твоє

я намагаюся спілкуватися державною мовою. Потому что когда я начинаю писать на русском, я постепенно начинаю писать как хамовитое бычье. А Мова - то всеж більш інтелегентна, та ще не вмію на ній як на языке. зрозумів, що потрібно вчитися більш спокійно та чемно спілкуватися з людьми, тому що це вигідніше та конструктивніше, ніж з піною щось комусь намагатися довести. Я з трудом стримуюся

я намагаюся спілкуватися державною мовою. Потому что когда я начинаю писать на русском, я постепенно начинаю писать как хамовитое бычье. А Мова - то всеж більш інтелегентна, та ще не вмію на ній як на языке

Я і мовою можу писати як хамовите бидло. І жодним чином цього не цураюся. А хулє?

Я вижу вам Ольгинскую методу всем на Банковой дали? Вы как враг прям ,- мат , половая тема , Фрейд , сепаратизм и посылание .... фсьо.

Я наверное скоро прилеплю в подпись правила-алгоритм, по которому я определяю, кого посылать на ***, а с кем вести предметную беседу.
Ты лютый демагог, льёшь постоянно воду ни о чём, причём совершенно не по обсуждаемой теме или не по теме цитирований. А демагоги - это вторые недолюди после ****стов, которых посылаю на *** прямо с разгону. Фирштеен?

Та дома жэ. Чего. Дома можно и жену отпиздить и малому навалить. Хулле. А на улице здравствуйте , пожалуйста - в этом ханжестве вся и натура.
Европа! На вывеске. А под ней лужа мочи и пустые пэты с бычками и обертками от шоколадок Рошэн. Гиперлуп *****! С омеляном у топки. При дрифте электричками по ХТЗ. А с ****и ржом. Чо. Сталагмиты , интернет , телеграмм - ха ха ха. А если не по холке - нюхай залупу и иди *****!
Это тебя твой хряк учит? ****ец. Днищемэн.

Хер его знает, о чём ты шепчешь. Сходи-ка ты ещё разочек на ***! Да побыстрее!

Я не спрашиваю. Я интересуюсь. У всех присутствующих, которіе имеют право голоса
Надеюсь ты оценил как все наперебой кинулись тебе отвечать ? Откровенно говоря если тебя действительно интересует мнение здешних макак,то это своего рода твое движение по наклонной :D Да ты и сам в глубине души должен это понимать.

А что есть ответственность за невыполнение?

я не в курсе. От слова *вообще
Но можно поднять предвыборные проги предыдущих выборов с 1991г
И посмотреть кто что обещал и кто что выполнил
Можно попить в другом европейском городе, менее дорогом и более доступном.

едут не на каву. Едут копийчыну заробыты.

я не в курсе. От слова *вообще
Но можно поднять предвыборные проги предыдущих выборов с 1991г
И посмотреть кто что обещал и кто что выполнил

едут не на каву. Едут копийчыну заробыты.

Есть и такие. А есть те, кто едет посмотреть красивые города, ознакомиться с культурой и историей. Под кофе подразумевается именно это. И тем и другим вполне доступны как авиа так и другие виды поездок.

А есть те, кто едет посмотреть красивые города

надо статистика - заробитчаны супротив отдыхающих, в %.
Тогда и будет предмет разговора.

Турции и ибипет опустим. Туда на 7-10 дней по горящей путевке ездили и ранее.
И да, отдыхающие, в основном, ничего кроме бассейнов гостиниц и не видели. До пирамид дорого

Назад
Зверху Знизу