Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мои совокупные доходы выросли в 5 раз, а затраты на продукты питания не превышают 25%.

ПЫСЫ: Выросли не с 3 тыс а с до 3 тыс (по памяти шото в диапазоне 2300-2600 грн).

Едрать, так с этого надо было и начинать - шо у вас они реально выросли в 5 раз. А всё остальное (независимо от роста благосостояния вашей семьи) выросло только в 3-4 раза. То есть вы пока в плюсах.

Те, у кого реальный доход действительно вырос в 5 раз, присоединятся к вам и проголосуют за Петра Алексеевича Порошенко.:D

Можно. Когда Порошенко напишет бред, ****огичный вашему, будем разбирать его.

Тема посвящена Порошенко. А написала я не бред, а свою личную статистику, мне врать смысла нет. В отличие от вас.

Я им подхожу, но они не подходят мне. Я энергетик.

Був у нас добрий знайомий, енергетік овочевої бази.
Стільки крав, що важко уявити.
За часів злочинної влади.
А я к ****** прийшов....щось його кранік перекрився.
От падлюка Порошенко! Змушує людей тікати з країни тепер.

Тема посвящена Порошенко. А написала я не бред, а свою личную статистику, мне врать смысла нет. В отличие от вас.

:D
Так если тема посвящена Порошенко, зачем вы вываливаете свою статистику и страдания по поводу тотального зубожіння? Будет перечень продуктов на два доллара в 2015 году, которые сейчас стоят 8-10? Вы же не соврали?

Був у нас добрий знайомий, енергетік овочевої бази.
Стільки крав, що важко уявити.
За часів злочинної влади.
А я к ****** прийшов....щось його кранік перекрився.
От падлюка Порошенко! Змушує людей тікати з країни тепер.

Спасибо за сравнение, но можете не стараться. Мнение о вас я уже сформировала. Опускать планку ниже не надо.
Мне так с вами интересно: если вам не нравится, что вам говорит оппоненнт, а агрументов ноль, но это плохой оппонент, плохой, очень плохой оппонент, получи тапком по носу:D

Спасибо за сравнение, но можете не стараться. Мнение о вас я уже сформировала. Опускать планку ниже не надо.

Мені твое мнєеніє до ****и (чи однохуйствінно, хз як правильно в даному випадку).
Я на твоєму прикладі демонструю читачам суть любого совка-ватніка :клас:
Ти - мій реквізит на лекції :D

:D
Так если тема посвящена Порошенко, зачем вы вываливаете свою статистику и страдания по поводу тотального зубожіння? Будет перечень продуктов на два доллара в 2015 году, которые сейчас стоят 8-10? Вы же не соврали?

Потому его список покупок вряд ли будет среднестатистическим:D

Мені твое мнєеніє до ****и (чи однохуйствінно, хз як правильно в даному випадку).
Я на твоєму прикладі демонструю читачам суть любого совка-ватніка :клас:
Ти - мій реквізит на лекції :D

не будь смешным. Знаешь, почему остальные мои оппоненты сейчас не переходят на оскорбления и пафосно не берут в руки указку, как ты сейчас? Они меня знают. И ты можешь тут только истерику без конструктива показать:D

Не у всех есть талант и чутьё в торгово-рыночных делах. Далеко не у всех.

Или ты слишком добрая пояснять хуторянинам за правду жизни или тебе за время на пояснения платят:D

Ты муравью поясняешь, что солнце светит?:)
Смысл?))

Или ты слишком добрая пояснять хуторянинам на правду жизни или тебе за время на пояснения платят:D

Смысл?))

Иногда у меня случаются приступы и я начинаю верить, что смогу достучаться до представителей вигов и торей:D

Или ты слишком добрая пояснять хуторянинам на правду жизни или тебе за время на пояснения платят:D

Смысл?))

Иногда у меня случаются приступы и я начинаю верить, что смогу достучаться до представителей вигов и торей:D Потому, что правда всегда где-то посредине.

Или ты слишком добрая пояснять хуторянинам за правду жизни или тебе за время на пояснения платят:D

Смысл?))

In7na, не їж гробачків.

есть интерес подсчитать количество постов с однообразным наездом?
если поделить на категории, то окажется ... сколько реальных по теме среди тысяч?

есть интерес подсчитать количество постов с однообразным наездом?
если поделить на категории, то окажется ... сколько реальных по теме среди тысяч?
Да, я тоже скептически отношусь к творчеству Куклеты.

Да, я тоже скептически отношусь к творчеству Куклеты.

Пінгвін-калькулятор.

гм ... не думаю, что речь о сабже ...
а как Вы думаете?
почему пентюх суетится, не оставляя ни одного коммента в свою сторону?

Назад
Зверху Знизу