Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы так и не скажете мне, где я соврала?
Шта? Сама ****о льет, а потом такие губы надутые и гул, как от ТП.Заводы не работают? Какие то схемы работают, только никто их не видал, кроме зрадогнид.
А собственно чего я вам должен пересказывать то, что вы сами говорили только что?
Та *** там. Це звичайні процеси країни що має відкриті кордони.Это бедуличка, что такие процессы происходят, что к этому привело и во что это выльется.
Рєзкій як поносОни происходили размеренно и постоянно, а у нас произошёл резкий скачёк.

Та *** там. Це звичайні процеси країни що має відкриті кордони.
Он українці їдуть до Польщі. Чому?Куди? Туди звідки поляки поїхали до Німеччини.
І ніхто в Польщі не скавчить про бєдулічку і все ********. Це робоча міграція - це звичайно для любої розвиненої держави.
От не нада.Уезжайте, молодые и перспективные, образованные, что-то умеющие.
Что порошенко обратился в конст суд для проверки лишения бати должности? Так это задокументированный факт. Чушь это то что эту тему спустя 3 года опять начали педалировать, а не чушь это то что спустя 3 года так и нет решения суда.
А в масштабах страны это обернётся уже катастрофой - через десять, двадцать лет.
Что порошенко обратился в конст суд для проверки лишения бати должности? Так это задокументированный факт. Чушь это то что эту тему спустя 3 года опять начали педалировать, а не чушь это то что спустя 3 года так и нет решения суда.
Шта? Сама ****о льет, а потом такие губы надутые и гул, как от ТП.
и с чего ты решил, что я обиделась? Знающие люди в курсе, что у меня эта функция отсохла в новостях
Та *** там. Це звичайні процеси країни що має відкриті кордони.
Он українці їдуть до Польщі. Чому?Куди? Туди звідки поляки поїхали до Німеччини.
І ніхто в Польщі не скавчить про бєдулічку і все ********. Це робоча міграція - це звичайно для любої розвиненої держави.
Я не путаю.Так то ж для розвыненой. Ты не путай.
А я влезла в разговор, потому что в каждом сообщении народ требует всего и сейчас. Но забывает при этом, что десятилетиями на этих заводах ничего не делалось, ставка была только на рашенский рынок, но дальше так жить и работать нельзя. И это причина потери кадров - на таком предприятии кадры не нужны, потому что это опять искусственное поддержание пациента в коме - без надежды на выздоровление.
Но эти кадры могут найти работу на вновь созданных предприятиях, в том числе и иностранных инвесторов. И созданы они уже сейчас, а не через 50 лет.
И рабочая эмиграция есть во всех странах, даже в самых благополучных. Это не трагедия. Может, некоторые даже захотят вернуться, когда получат достаточный зарубежный опыт и заработают средства на жизнь с Украине или на своё дело.
Кстати, поляки, уехавшие в 90-е на заработки в Великобританию, например, возвратились и возвращаются домой и вкладывают заработанные средства на родине.
Кстати, я не заметила, чтобы кто-то радовался, что молодые уезжают. Радоваться этому не стоит, но и трагедию из этого делать тоже рано.
Якщо ти не працював на сучасному виробництві, типу німецького, не знаєш всіх нюансів організації такого виробництва, його роботи, то чи будеш ти в змозі організувати таке виробництво і головне, чи захочеш ти ризикнути своїми грошима заради такого виробництва. Робочі кадри в Україні є, а от кадри, які б могли створити сучасні рентабельні виробництва, досить обмежені. Таких сучасних виробництв, як Рошен, і кадрів, як Порошенко, в Україні зовсім мало.
Я не путаю.
Все йде так як повинно.
Ми долаємо шлях остаточного відділення від совка та інтеграції в цивілізований світ.
Ты ж видишь что эта козлота как по сговору стучит на все посты.. Банда,***ть.Это твой, задокументированный ****еж.

Данная ***** произведена в Администрации твоего Президента и рассматривается в КС Украины.Ты уже ****у с НТВ тянешь, ****ина подхуйловская?
Пошла на ***, кремлёвская *****!
Пацифисты, ***тьЭто сидят такие себе «судьи»
В «ЛНР» «приговорили» Порошенко к пожизненному заключению