Я розумію що не він головний, він просто той хто домовився з усіма.
В ущерб интересам граждан Украины.
Как ты не понимаешь. Продолжая всё это беззаконие, открытое воровство и галопирующие тарифы, он тем самым делает всё, чтобы к власти пришёл какой-то совершенно галимый *****.
Это было уже - в 2010-ом.
І з одного боку в нього є свій шкурний інтерес урвати, з іншого - давати рвати тим з ким домовився, а ще з іншого - міжнародна спільнота що дала йому кредит довіри, та має важелі впливу.
Где в этом уравнении я и мой сын?
Ах, нэ на часі, как обычно.
І я впевнений що ви не зможете назвати прізвище людини яка зробить це краще.
Я багато раз задавав це питання, з прізвищами, і жодного разу, жодна людина не змогла відповісти на нього конкретними прізвищами.
Это не потому, что пэтя ахуенный. Это потому, что система власти преступна и закрыта. И у любого, кто хоть немного, хоть умозрительно начинает представлять угрозу этой системе, вдруг находится в бюстсгалтЭре парабЭллум и *********. А в сумке - миномёт, которым планировалось обстреливать здание Рады.
Как же вы все не понимаете.
Пока у власти олигархи - не будет никакого европейского пути, выбора ets.
От якщо хочеш довести що ти на десяток ступенів вище за мене у розвитку,
Я, в общем, и задачи такой не ставила. С чего ты решил, что я именно это пытаюсь доказать,а не то, что у тебя на почве сцарька кукушка съехала настолько, что ты стал по *****ским методичкам шпарить, и даже не заметил.