Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не обращай внимания. С июня у порохоботов новая методичка.

Оболгать, оскорбить, и еще раз оболгать. Можно ссать порохоботу в глаза, он скажет - Петина роса.

Я за ними давно наблюдаю, вот как раз в конце мая - начале июня у них резко изменилась риторика. Они начали тупо лгать и обвинять оппонентов в том, чего не было.

Просить пруфы на обвинения - бесполезно. Они будут монотонно талдычить, талдычить, талдычить, заведеную пластинку, в надежде или на то, что спровоцируют на нарушение правил форума, или в надежде, что тебе надоест.

****ец. Та то же самое можно сказать про любых политических ботов и фанов. Зрадойобы всех мастей занимаются точно такой же ****ой. За исключением того, что никакими достижениями похвалиться совершенно не могут за неимением таковых.

Я же говорил - новая методичка. Обозвать, оболгать, оскорбить.

Какие вы тупорылые всё-таки. Я давний быдлоинтеллигент ХФ, это мой стиль с момента регистрации. До чистки истории штрафов был рекордсменом по оскорблению *****ов и местной тупорылой ***двы всех мастей.

И были у него три сына - Сим, Хам и Иафет.

Ты гордишься тем, что произошел от среднего?

Бывает...

Неа. Я горжусь тем, что все вещи называю своими именами: *****ов *****ами, ***дей ***дями, а тупых тупыми...

;63589759" сказав(ла):
Ирида всегда огребала от меня люлей в любом мало-мальски предметном споре.
Личинка, не льсти себе. Сидишь в петушатнике и сиди. Раскукарекался. Кто с тобой, петухом, вообще спорил? Я буду с тобой спорить... ха-ха . Размечтался , юродивый. Мне плевка на тебя жалко, петушок голубоглазенький.
Наверное, "урыла" вас в какой-то теме
Оно не достойно даже мимолётного , Вашего внимания. Порохоотребье. Штырит их.

Личинка, не льсти себе. Сидишь в петушатнике и сиди. Раскукарекался. Кто с тобой, петухом, вообще спорил? Я буду с тобой спорить... ха-ха . Размечтался , юродивый. Мне плевка на тебя жалко, петушок голубоглазенький.

Оно не достойно даже мимолётного , Вашего внимания. Порохоотребье. Штырит их.

Ирида, ты просто тупая *****, смирись с этим.

Личинка. Ты среди местных порохоботов , самый тупой. Только нюхать писюны и способен.

Личинка. Ты среди местных порохоботов , самый тупой. Только нюхать писюны и способен.

Тупая ***** Ирида не способна ни на что более, кроме как цепляться к личности оппонетов, подчистую сливаясь по существу дискуссий. Всегда и без исключений. Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.

Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсва. lichiy 20:06, 14.06.2018
Иди нюхай дальше. Не засирай тему.

Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.

Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности.

Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности.

Ты просто не желаешь прнимать реальность такой, какой она есть.

Ты просто не желаешь прнимать реальность такой, какой она есть.

К сожалению, мания величия не лечится, однако необходима терапия основного заболевания, которая подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.

К сожалению, мания величия не лечится, однако необходима терапия основного заболевания, которая подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.

К сожалению пустянка головного мозга у тебя достигла терминальной стадии.

Плебс, ты давно хуи не нюхал?

))) тебеподобные нюхачи в этой области видать преуспели... твои дети нехай нюхают ))) мастер класс им преподай... или мамке своей... воспитала она тебя умненьким , благоразумненьким...
Я вижу тут тут преуспел )) гадишь матами )) инет все стерпит))

))) тебеподобные нюхачи в этой области видать преуспели... твои дети нехай нюхают ))) мастер класс им преподай... или мамке своей... воспитала она тебя умненьким , благоразумненьким...

О! Сразу видно, а теперь ты хуёв наоборот перенюхал.

Личинка, не льсти себе. Сидишь в петушатнике и сиди. Раскукарекался.

Добавить нечего, не в бровь, а в глаз))))))))

О! Сразу видно, а теперь ты хуёв наоборот перенюхал.

и один в поле воин))) от ненависти и бессилия акромя мата ничегошеньки в мозгах и не осталось))) типа непонятый правдоруб, а всамделешне слепое и злое кошеня...
народ, а может не пинать обездоленное животное, а пожалеть, оно же глупенькое... хотя вряд ли до него дойдет...

Добавить нечего, не в бровь, а в глаз))))))))

и один в поле воин))) от ненависти и бессилия акромя мата ничегошеньки в мозгах и не осталось))) типа непонятый правдоруб, а всамделешне слепое и злое кошеня...
народ, а может не пинать обездоленное животное, а пожалеть, оно же глупенькое... хотя вряд ли до него дойдет...

:нудно:

Зрадойоби, як ви там?

9jfgba.webp

Назад
Зверху Знизу