Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
b9aehe.webp

Ну, так в 2019 г 9 лярдов кредитов нужно выплатить, конечно сейчас гривну будут плавно подтягивать, сколько могут.

С другой стороны введение налрга на выведенный капитал вместо налога на прибыль укрепил бы гривню без каких-либо особых мер.

Ты тупой ****ос. Януковича привели исключительно те, кто за него голосовал, а войну привёл народ соседней страны и его вождь ***ло. Остальное - твои больные фантазии и мантры юлебота.
Тупая ***** Ирида не способна ни на что более, кроме как цепляться к личности оппонетов, подчистую сливаясь по существу дискуссий. Всегда и без исключений. Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.
Что сказать-то хотела, тупая бабища? Как обычно, ничего? :)
О! Сразу видно, а теперь ты хуёв наоборот перенюхал.

и это существо заявляет о своей исключительности
:рл:

Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.

Не обращай внимания. С июня у порохоботов новая методичка.

Оболгать, оскорбить, и еще раз оболгать. Можно ссать порохоботу в глаза, он скажет - Петина роса.

Я за ними давно наблюдаю, вот как раз в конце мая - начале июня у них резко изменилась риторика. Они начали тупо лгать и обвинять оппонентов в том, чего не было.

Просить пруфы на обвинения - бесполезно. Они будут монотонно талдычить, талдычить, талдычить, заведеную пластинку, в надежде или на то, что спровоцируют на нарушение правил форума, или в надежде, что тебе надоест.

Я знаю, там поменялось кое-что.
Пробегала глазами вашу "эпопею", странно, что пытаетесь что-то доказывать...:незнаю::D

"7. Ничего не отрицайте

Никогда. Какая бы ложь и клевета ни лилась в ваш адрес, не вздумайте это отрицать и начинать что-то доказывать. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. Если в вашу сторону несутся безосновательные неаргументированные обвинения — просто не обращайте на них внимания, ибо это, скорее всего, способ оппонента уйти от основной темы разговора, либо банальная попытка вас оскорбить. Будьте выше этого, развивайте концентрацию и невозмутимость. "

Существо становится агрессивным. Вызывайте скорую психиатрическую помощь.

обострение. Хотя ему пытались помочь:

однако необходима терапия основного заболевания, которая подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.

Существо становится агрессивным. Вызывайте скорую психиатрическую помощь.

PS А ведь когда-то адекватным был. Вот до чего порохоботство людей доводит.

Ну, давай, ****ун. Найди хоть один мой пост, где я топлю за Пороха. Ну, хотя бы один! А?
****уняра. :)

обострение. Хотя ему пытались помочь:

Ути-пути, тупорылые ******** решили использовать старый примитивный способ ******* троллинга о психическом здоровье оппонента. Шонить новенькое будет? А то у меня пасть от скуки уже раздирает :нудно:

В пятнашке( 36) много таких. Это реальность.
Так интернет надо отключать.:збентежений:
Врачам же тоже хочется отдохнуть. Чем бы дитя не бавилось...

Меняйте методички, ***** тупорылые! :)
Ути-пути, тупорылые ******** решили использовать старый примитивный способ ******* троллинга о психическом здоровье оппонента. Шонить новенькое будет? А то у меня пасть от скуки уже раздирает :нудно:

Ваше скородие,как скажете.
"С этой поправкой... Если сравнить, то 99% сделали, но этот 1% (эта поправка, - ред.), который они осквернили, может отмотать все назад. Это не победа. Мы фактически простили всех, кого мы уже расследовали", - заявил Сытник и выразил надежду, что эту поправку все-таки уберут из закона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катит? ****. Это самое ласковое, что я могу сказать в адрес манов.

как правильно ставить ударение в еврейской фамилии Кернес?
Вопрос, конечно , интересный. Вот пришла мне мысля в голову. Как *****ы переделывали украинские фамилии на свой лад. К окончанию ко добавляли в и получался *****ский вариант - ков. Пертенко - петренков, хоменко - хоменков..

Когда шоколадные подхуйловники не видят ничего плохого в нарушении законодательства

Мені за це не соромно, - нардеп з БПП пояснив, чому порушує правила гри у Верховній Раді

Нардепа із фракції “БПП” Олександра Урбанського шість разів за два місяці зловили на використанні чужих карток, пише газета Експрес.

Ми запитали у парламентаря, чому він вдається до таких дій.

“Я ходжу на роботу й працюю, — каже Олександр Урбанський. — Ви питайте тих, хто не ходить на роботу, чому вони так поводяться.

Країні потрібні реформи. То що, через несумлінних депутатів, які ігнорують засідання Ради (звісно, є й такі, що пропускають з поважних причин), нам не ухвалювати важливі закони чи що?

Не бачу страшного гріха в тому, що голосував за колег. Я працюю, і мені за це не соромно”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****омётчики - это те, кто фейки и ****о с ****нских сайтов метает в надежде, что никто не проверит.
А ссылка на сайт Госкомстата подтвержает, что это как раз ****о и метнули.
И в Ириду с писюном на лбу попали.
Пустышка, ты довыёбывался... на ***. Твоё место среди *****асов в игноре.

:клас: Значит я тебя теперь никогда не увижу отвечающей на мои сообщения? Какое счастье!

Это вряд ли. Бабища всё время подглядывает в щёлочку и подпяздывает в замочную скважину.

Я так поняла, *****асы меня обсуждают? ******, ваши сообщения высвечивают или настолько тупые ?:іржач:

Назад
Зверху Знизу