Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тупой ****ос. Януковича привели исключительно те, кто за него голосовал, а войну привёл народ соседней страны и его вождь ***ло. Остальное - твои больные фантазии и мантры юлебота.
Тупая ***** Ирида не способна ни на что более, кроме как цепляться к личности оппонетов, подчистую сливаясь по существу дискуссий. Всегда и без исключений. Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.
Что сказать-то хотела, тупая бабища? Как обычно, ничего?![]()
О! Сразу видно, а теперь ты хуёв наоборот перенюхал.
Все присутствующие в ветке ******** мне и в подмётки не годятся даже по их совокупному IQ.
и это существо заявляет о своей исключительности
![]()
Не обращай внимания. С июня у порохоботов новая методичка.
Оболгать, оскорбить, и еще раз оболгать. Можно ссать порохоботу в глаза, он скажет - Петина роса.
Я за ними давно наблюдаю, вот как раз в конце мая - начале июня у них резко изменилась риторика. Они начали тупо лгать и обвинять оппонентов в том, чего не было.
Просить пруфы на обвинения - бесполезно. Они будут монотонно талдычить, талдычить, талдычить, заведеную пластинку, в надежде или на то, что спровоцируют на нарушение правил форума, или в надежде, что тебе надоест.
Существо становится агрессивным. Вызывайте скорую психиатрическую помощь.
однако необходима терапия основного заболевания, которая подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.
Существо становится агрессивным. Вызывайте скорую психиатрическую помощь.
PS А ведь когда-то адекватным был. Вот до чего порохоботство людей доводит.
обострение. Хотя ему пытались помочь:
В пятнашке( 36) много таких. Это реальность.это существо заявляет о своей исключительности
Врачам же тоже хочется отдохнуть. Чем бы дитя не бавилось...Так интернет надо отключать
В пятнашке( 36) много таких. Это реальность.
Так интернет надо отключать.![]()
Врачам же тоже хочется отдохнуть. Чем бы дитя не бавилось...
Ну разве шо.![]()
Ути-пути, тупорылые ******** решили использовать старый примитивный способ ******* троллинга о психическом здоровье оппонента. Шонить новенькое будет? А то у меня пасть от скуки уже раздирает![]()
"С этой поправкой... Если сравнить, то 99% сделали, но этот 1% (эта поправка, - ред.), который они осквернили, может отмотать все назад. Это не победа. Мы фактически простили всех, кого мы уже расследовали", - заявил Сытник и выразил надежду, что эту поправку все-таки уберут из закона.Ваше скородие,как скажете.
Вопрос, конечно , интересный. Вот пришла мне мысля в голову. Как *****ы переделывали украинские фамилии на свой лад. К окончанию ко добавляли в и получался *****ский вариант - ков. Пертенко - петренков, хоменко - хоменков..как правильно ставить ударение в еврейской фамилии Кернес?
Щас, ****омётчики начнут... уже начали.Порохоботики, что скажете ?
Пустышка, ты довыёбывался... на ***. Твоё место среди *****асов в игноре.****омётчики - это те, кто фейки и ****о с ****нских сайтов метает в надежде, что никто не проверит.
А ссылка на сайт Госкомстата подтвержает, что это как раз ****о и метнули.
И в Ириду с писюном на лбу попали.
Значит я тебя теперь никогда не увижу отвечающей на мои сообщения? Какое счастье!