Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То мабуть через надлишок шоколаду ти не розумієш різницю між отруєнням та втратою свідомості через спеку.А в Черкассах Пети не было, но 50 детей потеряли сознание. Зрада или долбоебизм ватоцефалов, которые во всем Петю?
ДноТа неее, все же долбоебизм некоторых, которые во всем винят Петю.
Кстати не только в Черкассах теряли сознание в мае и не только из-за отравления, причину которого, кстати, так и не установили. Но виноват опять таки Петя, угу?
P.S. Итака зрада опять – Петя первым подбежал к мальчику, которому плохо стало. Ну и не факт, что из-за жары.

Так, ви з Хреєм два брати-ватани, в тому сумніву нема.Ватное!
Так, думка савєтскіх людей, як то ви з Хреєм, дуже важлива для менеКто же виноват, что после написаной вами херни вас, с ранее забаненым Meteor_IP-pat7on, считают ватанами и зрадойобами?![]()

Поки у вас виходить хіба що підтверджувати статус совка. Продовжуйте в тому ж дусі. Не зупиняйтесь, да возродітся вєликій і могучій вашими стараннями.Мне вообще насрать на мнение зрадойобов, но это не значит, что я не буду этих пиздунов выводить на чистую воду.
Так, ви з Хреєм два брати-ватани, в тому сумніву нема.
Так, думка савєтскіх людей, як то ви з Хреєм,
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав!
Незрозуміло чим совочок незадоволений. Чи ти гадав що лише тобі можна називати кого завгодно направо і наліво ватанами?Ось так ватан називає Українців ватніками. Все як казав пан Черчиілль.
Ти ба, совочок фактів зажадав. Ті ж самі факти що й в тебе.Ооо, если бы ты еще подтверждал свои фантазии фактами – цены бы тебе не было.
Ти гадаєш шо поставивши смайлик в кінці то це типу щось довів? Тобто коли ти не навів жодних фактів то це норм, проте коли тобі сказали про це, то це виявляється злився. Це ж виходить ти злився з самого початку, коли не навів жодних фактів, доречі як і твій брат-ватан Хрєй.Не, я понимаю, что пиздеть, это не мешки ворочать, но ты хоть сделай умный вид, а не тупо сливайся
коли ти не навів жодних фактів то це
Що це? Ти з Труманом на прогулянці?Ось тобі факти:
Я про це і кажуЯ гадаю, что ватный пиздеж и слив продолжается

Що це?
То ти таки кацапчик? Мої співчуття.Та мабуть таки русскоє.
Палає совочок.Почему полезные дураки-зрадойобы такие тупые, что не в состоянии даже за свой гнилой пиздеж ответить???
Сам же розумієш що приплів отруєння школярів аби як і намагаєшься "пропітлять", як той ваш підшоколаджений кнурокСливается дурачечек

экзамен на знание языка — обычная практика для европейских стран. Например, в Польше для получения паспорта необходимо сдать устный и письменные экзамены на знание языка. Похожая ситуация и в Латвии, где для получения гражданства нужно сдать сразу три экзамена: на знание языка, истории страны, ее права и гимна. При этом если экзамены сдать не удастся, человеку также выдают паспорт, но уже "негражданина". С таким документом нельзя голосовать, принимать участие в выборах в качестве кандидата и работать в госструктурах.