Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что же изменилось после блокады, когда электричество отключили? Что по этому поводу ваши кураторы рассказывают?
Я хз о каких кураторах идет речь, но террористы пишут следующее:
Принято окончательное решение по шахте «Юный коммунар», на которой 16 сентября 1979 года в целях снижения вероятности внезапных выбросов метана на глубине 903 метра был произведен ядерный взрыв под условным названием «Эксперимент «Кливаж». Об этом сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики ДНР.

После проведения комплексных научных исследований ведущими институтами Донецкой Народной Республики, Российской Федерации и единогласном заключении профильных ученых, что «мокрая» консервация объекта «Кливаж» не повлечет загрязнения экологии и радиационной угрозы Юнокоммунаровску и региону в целом

Засалить бы вас туда, блокадников...

Засалить бы вас туда, блокадников...
:іржач::іржач::іржач: расстрелять нацпредателей во имя его шоколадничества и торговали с расиюшкой. Тут кстати порохоботы телегу задвигают что все кто против петра это не украинцы. Ну ты понял. *****ия цветет и пахнет в шоколадкой секте.

-24 лярда образовались до блокады.
Минусами они не были, эти средства приносили прибыль в бюджет до блокады. Из шахт откачивалась вода, худо бедно работали предприятия, добывался уголь.

Тут кстати порохоботы телегу задвигают что все кто против петра это не украинцы.
А с каких делов переобувшихся колаборантов считать украинцами?
Украинцы агитируют по кремлевским методичкам?
Устраивают попытки госпереворота за деньги из рф?
Устраивают экономические диверсии?

Война - это мир, свобода - это рабство... раньше давали 35 за доллар, а потом стали давать 65 - доходы бюджета увеличились. Где-то я такое уже слышал.
Т.е. ты отрицаешь факт того, что выгодополучателем от блокады стала ****а?
Для КОГО крайне положительный?
Для бюджета, для людей которые для ********а жратву выращивали и производили, для цеховиков и торгашей, для их наемных сотрудников, для армии, на которую эти деньги тратились, для перевозчиков, для экологической обстановки в регионе, для владельцев предприятий, для всех.

Бинго.
Украинцы агитируют по кремлевским методичкам?
Ты вот агитируешь.
Устраивают попытки госпереворота за деньги из рф?
Хз, фигуранта отпустили за кордон.
Устраивают экономические диверсии?
Сотрудничая с *****ами тем самым увеличивая зависимость от них и помогая развиваться их предприятиям находящимся под санкциями можно расценивать как диверсию.

Сотрудничая с *****ами тем самым увеличивая зависимость от них и помогая развиваться их предприятиям находящимся под санкциями можно расценивать как диверсию.
Т.е. получение прибыли от экономической экспансии - это диверсия.
А убытки от блакады - это перемога.
Во как у зрадофилов получается, нада записать, что бы не перепутать.

Ты кстаи в очередной раз подтверждаешь свою *****скую сущность приравнивая олигарха порошека к Украине: Порошено - это Украина, нет порошенка - нет Украины. Изначально этот тезис был про ***ла, но порохоботы активно юзают его подменяя понятии и манипулируя.

Думаешь надо снимать блокаду Крыма для увеличения торговли?
Речь сейчас не про крым.

Еще раз поинтересуюсь:
-ты отрицаешь факт того, что выгодополучателем от блокады стала ****а?

Коллаборационизм.
Ложь и чушь.
Еще раз читаем определение.

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству.

Речь сейчас не про крым.
Я их не разделяю. Но ты как настоящий ***** предпочитаешь вывести тему Крыма за скобки. Как там завещал ваш лидер - ***ло: тема Крыма закрыта. Если топишь за блокаду, то за все блокады, если против - то всех.
Хотя я помню как порорхоботы истерили когда начали блокировать Крым, как они вещали что взорвется АЭС и что мы все умрем после блокады. Кстати думаю это были те же люди, которые потом топили против блокад ********ии.

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству.
-24 лярда как бы нам в очередной раз это повреждают. И это только за эл. энергию.

Ты кстаи в очередной раз подтверждаешь свою *****скую сущность приравнивая олигарха порошека к Украине: Порошено - это Украина, нет порошенка - нет Украины. Изначально этот тезис был про ***ла, но порохоботы активно юзают его подменяя понятии и манипулируя.
Ложь.
В приведенных тобой моих постах никаких сравнений ПАПа не было.

-ты отрицаешь факт того, что выгодополучателем от блокады стала ****а?
****а и была выгодополучателем изначально, как только оккупировала территории. Все остальное - попытки оправдать свою коллаборационистскую позицию мнимой выгодой.

-24 лярда как бы нам в очередной раз это повреждают. И это только за эл. энергию.
Убытки от блокады.

****а и была выгодополучателем изначально, как только оккупировала территории.
От окупации у них сплошные минуса. От окупации у них потери больше, чем стоимость крыма и ********а вместе взятых.
Интересует блокада.
Меня интересует вопрос: "Ты отрицаешь факт того, что выгодополучателем от блокады стала ****а?"

От окупации у них сплошные минуса. От окупации у них потери больше, чем стоимость крыма и ********а вместе взятых.
Хм. так получается блокада только увеличила их издержки на содержание занятых территорий. Вот я об этом и толкую, ты же предлагаешь перенести их бремя на нас. То есть они у нас оккупировали, а мы еще и будем им платить за это. Короче вскрылся ты *****чик по полной.
Убытки от блокады.
Найн. Это убытки за 2014-15 годы, когда блокады еще не было. Можешь не тужится, это все гуглится в 2 клика.
Меня интересует вопрос: "Ты отрицаешь факт того, что выгодополучателем от блокады стала ****а?"
Ты только что сам свои слова опроверг. Соберись там что или посади более опытного оператора аккаунта.

Назад
Зверху Знизу