Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шотуд? Сизьге уже были?

Животворящий пендаль для олигарха порошенка не заставил себя ждать

fgd6dc.webp

Попалось очередное описание зрадоебов.

Ким Ахеджаков
22 ч ·

За последнее время я пообщался с несколькими разными людьми.
Итак:
Сергей - зав отделением в роддоме. На доходы от своей деятельности (разумеется не задекларированные) купил огромную квартиру в новострое и новую машину. Так как квартира большая, коммунальные очень высокие, поэтому он оформил субсидию ( ну лишних же денег не бывает!).
Роман - гоняет евробляхи, сам ездит на бельгийской шкоде, получает пособие в центре занятости, ну и разумеется оформил субсидию.
Ещё один Роман. Уехал в Польшу на заработки. Ну конечно же , перед этим оформил пособие и субсидию.
Оля. Оля "умная". Она не стала оформлять отношения с гражданским мужем, а оформила статус матери- одиночки и теперь получает ежемесячную доплату от государства. Ну и разумеется оформила субсидию!
Вы наверное догадались, что объединяет этих людей кроме субсидии?
Да, все они считают, что государство о них не достаточно заботится, что стало ещё хуже, во власти одни коррупционеры! И все эти люди ненавидят Порошенко!!!
В отличие от многих, я верю в высокие рейтинги Тимошенко, Ляшко и Гриценко!!!

Вы наверное догадались, что объединяет этих людей кроме субсидии?
Три раза субсидия. А почему?
В угоду Фирташу подняли тариф на энергоноситель. Подняла созданная в разрез Конституции президентская комиссия НКРЕКУ. Хоть бедный, хоть богатый - никто не хочет платить двойной тариф. Пусть Фирташ за свои адвокатов оплачивает. Или, дует в США отсиживать срок.

Вкладення

• tw.webp
    tw.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 179
Три раза субсидия. А почему?
В угоду Фирташу подняли тариф на энергоноситель. Подняла созданная в разрез Конституции президентская комиссия НКРЕКУ. Хоть бедный, хоть богатый - никто не хочет платить двойной тариф. Пусть Фирташ за свои адвокатов оплачивает. Или, дует в США отсиживать срок.

******ок, тебе уже много раз говорили, что фирташ не продает газ. Что его деньги - только в облгазах. А это только цена доставки в случае населения. И что ему как цена газа чем меньше для населения - тем лучше. Именно на этом он мутил. Но зрадоебы все равно про фирташа.

Кстати, напомни, сколько там фирташа пытаются в штаты доставить? Он там в Австрии, требуют сша. Сколько, 3 год уже? Как я понимаю, это из за злочинной влады австрии и сша? Почему его на первый же год не посадили?

******ок, тебе уже много раз говорили, что фирташ не продает газ.
Сам ты ******ок.
В платежках у нас Газсбыты, которые в большинстве областей принадлежат Фирташу, а в остальных - оформлены на подставных лиц и кипрские офшоры.

Сам ты ******ок.
В платежках у нас Газсбыты, которые в большинстве областей принадлежат Фирташу, а в остальных - оформлены на подставных лиц и кипрские офшоры.

Да пофигу что у нас в платежках. Этим газсбытам никто дешевый газ не дает. Им дают уже по цене условно 5 гривен. И Ндс еще надо заплатить. И остаеться на все про все - 1 гривна. за которую надо еще реально газовое хозяййство содержать. Тоесть раньше фирташ просто покупал газ для предприятий - а писал - что это население потребило.

Неужели нельзя хоть немного включить мозги? Об этом уже кто только не заявлял, включая мвф. Что чем больше расхождение цены на газ для населения и промышленности - тем больше возможностей у облгазов воровать. И наоборот, если цены сравняются - не будет самой возможности.

И остаеться на все про все - 1 гривна. за которую надо еще реально газовое хозяййство содержать.
Дак это, Фитраш выходит прям блогодетель? За копейки наше хозяйство содержит. Ай-ай, тогда конечно, надо всей партией рыгионов встать на защиту от Омерики, и каждому новому презику к нему в Вену за ярлыком ездить.

Дак это, Фитраш выходит прям блогодетель? За копейки наше хозяйство содержит. Ай-ай, тогда конечно, надо всей партией рыгионов встать на защиту от Омерики, и каждому новому презику к нему в Вену за ярлыком ездить.

Вова - очень примитивно пытаешься манипулировать. Ему просто больше не дают. Он бы с радостью больше взял. Хотя и сейчас он мутит наверное. потому что цена газа для населения все еще меньше, чем для промышленности. Именно поэтому надо убрать категорию - цена для населения.

Хотя и сейчас он мутит наверное. потому что цена газа для населения все еще меньше, чем для промышленности. Именно поэтому надо убрать категорию - цена для населения.
Цена для промышленности рыночная, но они не обязаны покупать у Фитраша, как население и Теплосети. За последние несколько лет бывало, что рынок и меньшую цену показывал, чем НКРЕКУ. Существенная разница только между спонсируемой ценой для религиозных организаций, и всех остальных.

Да пофигу что у нас в платежках. Этим газсбытам никто дешевый газ не дает. Им дают уже по цене условно 5 гривен. И Ндс еще надо заплатить. И остаеться на все про все - 1 гривна. за которую надо еще реально газовое хозяййство содержать. Тоесть раньше фирташ просто покупал газ для предприятий - а писал - что это население потребило.

Неужели нельзя хоть немного включить мозги? Об этом уже кто только не заявлял, включая мвф. Что чем больше расхождение цены на газ для населения и промышленности - тем больше возможностей у облгазов воровать. И наоборот, если цены сравняются - не будет самой возможности.

ты и вправду такой тупой или за шоколадку изображаешь дурачка?

только один вопрос...с самого первого дня приватизации облгазов фирташом, они ежегодно показывают многомиллиардные убытки...как такое может быть? он че себе в убыток работает?

ты и вправду такой тупой или за шоколадку изображаешь дурачка?

только один вопрос...с самого первого дня приватизации облгазов фирташом, они ежегодно показывают многомиллиардные убытки...как такое может быть? он че себе в убыток работает?

Что значит как может быть? Просто так желает чтобы получать разного рода субсидии.

Он не тупой. Он просто подонок, который прямо сейчас за конфетку продает будущее моих детей.

Стопроцентно - он не украинец.

И да, теперь принимаю очередные обвинения в ************* :іржач::браво::D

Проблема в том, что обычно тупой люмпен под будущем понимает что придет кто то и даст халявы. В итоге все время в ****. Просто например в Польше смогли преодолеть сопротивление люмпена и там и рынок земли ввели, и цены на ресурсы мировые. Так и я хочу будущее стране, а не выполнение сиюминутных хотелок совков.

Про ************ - я понимаю твое желание, но не могу обрадовать. Как минимум до прадедушек и прабабушек - точно нет, ну а дальше кто его знает.

Цена для промышленности рыночная, но они не обязаны покупать у Фитраша, как население и Теплосети. За последние несколько лет бывало, что рынок и меньшую цену показывал, чем НКРЕКУ. Существенная разница только между спонсируемой ценой для религиозных организаций, и всех остальных.

Вова, ты в попытке что то доказать - начинаешь такой бред писать. Как с контрактом тимошенко - на прямой вопрос - сколько была бы цена по ее контракту - сразу в кусты и мол "история не знает сослагательного наклонения". Так и ту - не важно бывало или нет (хотя скорее нет). Важно все время. И все время газ для промышленности дороже, раза в полтора чем для населения сейчас. Но уже не так, как раньше.

Проблема в том, что обычно тупой люмпен под будущем понимает что придет кто то и даст халявы. В итоге все время в ****. Просто например в Польше смогли преодолеть сопротивление люмпена и там и рынок земли ввели, и цены на ресурсы мировые. Так и я хочу будущее стране, а не выполнение сиюминутных хотелок совков.

Про ************ - я понимаю твое желание, но не могу обрадовать. Как минимум до прадедушек и прабабушек - точно нет, ну а дальше кто его знает.

В Польше рынок земли был всегда, а вот субсидий не было и за неуплату коммуналки из квартир переселяли в общаги, популизм вкупе с тотальной коррупцией никогда не сделает бедную страну успешной.

так твоя любимая соевая банда не ввела рынок земли, не приватизировала ни одного государственного предприятия, не сделала рыночные цены на ресурсы, не создала нормальной монетизации субсидий, не начали работать независимые антикоррупционные органы...та они за 4 года нихрена не сделали. Один тотальный ****еж по телевизору, за которым срывается разворовывания страны.
Не будет никаких изменений при текущей власти...и тот кто за них топит, это как раз и есть, как ты говоришь, люмпен.

Назад
Зверху Знизу