Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бренд, который нагло присвоил ****** и испортивший его рецептуру в угоду своей жадности.
Жрал рошеновский торт в 8х числах.
Он отличный просто.
Его даже *****ы тайком импортируют и жрут, хотя *****ы не показатель, они любое ****** топчут.

А кому этот бренд принадлежал?
се-се-се-ру.
:))))))))))))))))))
Ватные паны еще помнят привкус маргарина в совеццких тортах.
А если маргарина нет - значит рецептуру испортили :))))))))))))

просто вопрос, в результате каких процедур Сто Сраных Комсомольцев, стали владельцами активов всего УССР? тоесть наших с вами...

Процедура называлась - приватизация. Ты свой ваучер пропил за 10 грн, а кто-то их скупал.

Кажется мы стали забывать как выглядит не популист

Про антония подшоколадженого :клас:

Это пеця укрепляет армию? три ха ха.
Он и Ко пилят бабло, собираемое налогоплательщиками Украины на нужды армии. Его заводики прям расцвели на этом.
ПРидет время, народ узнает, как все было.
Жаль, что он куда-нить в липецк сыпется к тому времени.

То есть армия сейчас такая же, как в начале 14 года? Я правильно понимаю? Нисколько не улучшилась и не стала боеспособнее? И не надо говорить придет время. Потому что кто так говорит - полное трепло. Про овоща как то сразу знали, где и как. По крайней мере громадную часть. А как касается порошенко, так у балаболов типо тебя единственное обвинение - это придет время. Ну и по мелочи - офшор на 3 тысячи, на мальдивы за свои деньги съездил и тд.

Про антония подшоколадженого
Я вот только не понял, то шо Герашенко живет не в Конче Заспе, а в квартире, наподобие той, какие в свое время покупали барыги с барабана, це зрада чи перемога?

Ой не ****и. Пстихолога, ***ть....
Может всеж психиатра с наркологом не прошел?
Не, с этими все в порядке, даже серификаты на ****** есть.
Ладно, со мной разобрались. А чего ты не служил, патриот? Энурез или *****ьность?

Про антония подшоколадженого :клас:

Антоха вообще не Пороха человек. Это доверенное лицо Авакова, который ненавидит Пороха, но вынужден быть с ним на данном этапе ситуативным союзником.

Думал, это всем очевидно :незнаю:

Потужні реформи порошенка это когда титушководу-убийце вместо срока заключения дают госохрану. Смотри не перепутай

ты опять дурачка соевого включаешь.
Армия безусловно стала сильнее.
Но заслуга Пеци не больше, чем моя.

Лол, а чья это заслуга? Все законодательные инициативы по усилению армии исходили от Президента, тот же сбор для армии. Плюс он Верховный Главнокомандующий и армия - это его ответственность.

Мало того, Порох благотворительно передал и потратил на нужды ВСУ около полумиллиарда гривен личных денег, отчет есть в открытых источниках.

Пороха можно за многое гнобить, но уж точно не за армию и не за внешнюю политику.

А то я и смотрю как армия сама-собой из голой-босой-никакосой превращается в самую боеспособную в Европе. Вот прямо захотела и превратилась. По щелчку пальцев.

нет. Я, в отличие от тебя, налоги плачу.
Кому то ж надо кормить и армию и таких как ты.

Понятно. Под диваном прятался:рл:
****, как не "патриот", так сразу - я не могу, я налоги плачу, армию, кормлю. Причем, одни зрадоебы. Кистон в ***** себя бьет - волонтер ***ха, 5 грн смс-кой перевел на армию, а сына в рашу на пмж.:рл:

Я просто размещу здесь вот эту цитату украинского военного эксперта.
Я сначала думал, что ты косишь под *******а, но нет. Я ошибся. Ты феерический *******.:D *****, Жданов - "военный эксперт", на сайте Российского информационного агенства "Новости".

Назад
Зверху Знизу