Жрал рошеновский торт в 8х числах.Бренд, который нагло присвоил ****** и испортивший его рецептуру в угоду своей жадности.
Он отличный просто.
Его даже *****ы тайком импортируют и жрут, хотя *****ы не показатель, они любое ****** топчут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жрал рошеновский торт в 8х числах.Бренд, который нагло присвоил ****** и испортивший его рецептуру в угоду своей жадности.
се-се-се-ру.А кому этот бренд принадлежал?
)))))))))))))))))
)))))))))))просто вопрос, в результате каких процедур Сто Сраных Комсомольцев, стали владельцами активов всего УССР? тоесть наших с вами...
а у меня к тебе и не было.
уверен, ты и автоматик то в руках если и держал, то децкий.![]()
А шо так? Плоскостопие или яичко не опустилось?

Это пеця укрепляет армию? три ха ха.
Он и Ко пилят бабло, собираемое налогоплательщиками Украины на нужды армии. Его заводики прям расцвели на этом.
ПРидет время, народ узнает, как все было.
Жаль, что он куда-нить в липецк сыпется к тому времени.
Про антония подшоколадженого![]()
Я вот только не понял, то шо Герашенко живет не в Конче Заспе, а в квартире, наподобие той, какие в свое время покупали барыги с барабана, це зрада чи перемога?Про антония подшоколадженого
Не, с этими все в порядке, даже серификаты на ****** есть.Ой не ****и. Пстихолога, ***ть....
Может всеж психиатра с наркологом не прошел?
На лбу себе запиши.Так и запишем
Тебе не *****, кто тебя глушить будет, *****?Про антония подшоколадженого![]()

А кто сказал, что я не служил.
Два года лейтенантом после универа.
А то что?Я не вынюхивал. Я ее сразу на этом спалил.
А ты пока под вопросом.
ты опять дурачка соевого включаешь.
Армия безусловно стала сильнее.
Но заслуга Пеци не больше, чем моя.
нет. Я, в отличие от тебя, налоги плачу.
Кому то ж надо кормить и армию и таких как ты.

Я сначала думал, что ты косишь под *******а, но нет. Я ошибся. Ты феерический *******.Я просто размещу здесь вот эту цитату украинского военного эксперта.
*****, Жданов - "военный эксперт", на сайте Российского информационного агенства "Новости".