Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты не путай мягкое с теплым.

да и в плане создания минстеця - все как у *****ездолов.
Вы не столько боретесь с внешними врагами, сколько пытаетесь закрыть рот тем, кто "раскачивает" вашу соевую будку.

Только не существует никакой нашей будки. А есть общее государство. Зрадоебы почему то думают, что стране ничего не угрожает, хотя уже потеряли территорию - и это никак не наказание януковича и не его проблемы. Но тогда понятно, это было действительно неожиданностью. Но зрадоебы продолжают делать вид, что ничего не произошло.

Да, про борьбу с внешним врагом - а что тут делать? Ты это из окопа пишешь? Или в чем упрек?

ну и строчите про ослепительные успехи.

И что? Во первых слова ослепительные придумали сами зрадоебы. Ну чтобы потом писать типо иронию. Ну у них - раз не идеально - значит все плохо и скоро все умрут. Во вторых - да, успехи есть и много. Лично тебе не раз давали список, который тут на форуме есть. Тебе же *****. Ты же как только где то успех - сразу не видно. Как только любой скажет что то из зрады - ты тут как тут. На успехи, которые признают международные эксперты - так резко не видно.

Сплотимся же вокруг нашего солнцеликого лидера, товарища Пет Ро Ына, в тяжкое время невзгод :D

О, у нас известный *****о вылез. Это я так тебя называю после твоего выступление по шарпу, помнишь?Я тебе буду напоминать, какое ты лицемерное ****о, что докапывался до любой мелочи, а у себя не видишь бревна. Так и тут - речь же совершенно не про сплотимся вокруг кого то. Но твое лицемерное и гнилое нутро не против такой манипуляции.

ну почему сразу *****.

Очень впечатлила пэрэмога петралексеича о том что круговое движение таки теперь главное.:D

Вот, я же говорю - это твой уровень. Поднятие на 20 позиций в рейтинге doing business не впечатлила? Укрепление армии? Поднятие в рейтинге налогов из за из уменьшения? Безвиз хотя бы, хоть уже и заезжанная тема? Последние 2 года рост средней зарплаты и ввп? Не, у зрадоебов круговое движение только есть.

Вот, я же говорю - это твой уровень. Поднятие на 20 позиций в рейтинге doing business не впечатлила? Укрепление армии? Поднятие в рейтинге налогов из за из уменьшения? Безвиз хотя бы, хоть уже и заезжанная тема? Последние 2 года рост средней зарплаты и ввп? Не, у зрадоебов круговое движение только есть.
Им сразу джекпот нужен.
Из грязи в князи, был Иван_дурак стал Иван_царевич.
Как в волшебных русских сказках.
А то что страна развивается за счет казалось бы таких "маленьких" достижений - так то не годиться, это долго и трудно.
А хочется быстро и легко.
А так не бывает.
Где то в интернетах бродит утверждение о том, что средний психологический возраст украинца - 12 лет. Тяжело с этим не согласиться, читая посты зрадоебов.

Средняя зарплата ниже, чем в 2005-м году. Это если не в фантиках считать.
Налоги вообще ****, подоходный не прогрессивный, а наоборот. В 4 раза меньше платят НДФЛ те, у кого источник дохода - дивиденды. Не облагаемого минимума - нет.

а как же слова ПОПа: зміни відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи?
Там же где и доллар по 10.
Ладно, я бы еще понял, если бы не получилось. Но нет же! Сами жиреют, по мальдивам отдыхают, в панамах - офшорят, а народу - роттердам плюс по самые гланды.

Средняя зарплата ниже, чем в 2005-м году. Это если не в фантиках считать.
Налоги вообще ****, подоходный не прогрессивный, а наоборот. В 4 раза меньше платят НДФЛ те, у кого источник дохода - дивиденды. Не облагаемого минимума - нет.

А почему налог должен быть прогрессивный? Я вообще не понимаю. Наоборот, по справедливости он должен быть чем больше доход, тем меньше. Потому что в конечной сумме он будет больше все равно. А затраты государства на этого человека такие же, как на того, кто платит минимум. Когда же вы, гребаные большивички, поиздыхаете то?

Про среднюю зарплату ниже 2005 - тоже ****ежь. Не зра ты поклонник юли, которая больше всего врет на эфирах. Это когда просто берут и каждое слово проверяют. В 17 году средняя где то 260$. Что явно больше чем в 2005. Это я молчу про то, что как то люмпен резко забыл, что унас войной вырвали кусок экономики внезапно и производственные цепочки посыпались.

А почему налог должен быть прогрессивный?
В большинстве стран Евросоюза так. Он, миллионеры бегут, смешно подумать - в ****у!
Лично я не сторонник прогрессивного налога у нас. Но и такой разницы 5% для богатых, 18 - для работающих быть не должно.
Для нашей страны норм было бы 15% со всех и необлагаемый минимум в размере мин. зарплаты или там прожиточного минимума реального.

Ладно, я бы еще понял, если бы не получилось. Но нет же! Сами жиреют, по мальдивам отдыхают, в панамах - офшорят, а народу - роттердам плюс по самые гланды.

О, старая пластинка. Что значит жиреют? Деньги как бы еще до президентства, были не?

О, старая пластинка. Что значит жиреют? Деньги как бы еще до президентства, были не?

Ты про ПОПа? Так он на гос. службе с 90-то мохнатого года. Даже мелким бизнесом не имел права заниматься, не то, что офшоры отрывать.
Или про Юрика? Там не спорю, 50к на Сейшелы каждый может наскрести.

Ты про ПОПа? Так он на гос. службе с 90-то мохнатого года. Даже мелким бизнесом не имел права заниматься, не то, что офшоры отрывать.
Или про Юрика? Там не спорю, 50к на Сейшелы каждый может наскрести.

Это мы уже в который раз про одно и тоже. Про порошенко все все знали на 14 год. Какие претензии? Про луценко - тот тут явная херня схем для *****ов. Потому что там нет никаких 50 тысяч. И эту сумму схемы притянули за уши. И уж ты то должен был понимать, что брать цену с сайте сети отеля вместо того, чтобы посмотреть у туроператора - это или полный профессионализм, либо намеренная ложь.

Это мы уже в который раз про одно и тоже. Про порошенко все все знали на 14 год.
Ничего подобного.
То, что Порошенко открывал офшор в 14-м году, всплыло лишь годом позже, когда хакнули панамский архив. И, разоблачили Гюнглейссона, Ралдугина (прикрышку Пуйла), и "нашего - Порошенко.

Там же где и доллар по 10.

То-то я смотрю, ты из Авиатемы не вылазил. В курсе, как удобней из одной европейской страны в другую в другую удобней добраться, где остановиться. Это тебе так по самые гланды засунули или ты о малообеспеченных гражданах беспокоишься?:D

Ну рано голосовать на форуме и ладно, а голосовать за президента буду. За кого еще? За Юлькину безвкусицу, что бы она еще свою дочечку куда в премьеры впхнула? Как бы хуже не стало, как бы не жалеть потом.

Ну рано голосовать на форуме и ладно, а голосовать за президента буду. За кого еще? За Юлькину безвкусицу, что бы она еще свою дочечку куда в премьеры впхнула? Как бы хуже не стало, как бы не жалеть потом.

голосуй за Правый Сектор!

Из грязи в князи, был Иван_дурак стал Иван_царевич.
Как в волшебных русских сказках.
Бывает. Вся Совноменклатура и бандиты, как и ПОП за 10 лет превратились в мультимиллионеров. Поэтому и брехал так смело перед выборами, и сейчас уцепился за кормушку. Как у *****ов с Путлером, нет Петруши нет Украины.

Назад
Зверху Знизу