А зрадоебами тогда кого называют?
Тут в теме много таких. Легко догадаешься кто это такие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зрадоебами тогда кого называют?
Не совсем понятно, что значит дружит? Поддерживает отношения? Но есть один нюанс - гепу поддерживает большинство харьковчан. Да, это говорит больше о ****утости харьковчан, но это факт. Так же как и факт то , что харьков - второй город в Украине. И нравиться или нет, но президент должен поддерживать отношения в этом случае. Я понимаю, что многим хотелось бы как в сказке про эльфов, чтобы все были такие принципиальные и правильные. Но политика - это искусство возможного, чтобы добиться результата, а не для того, чтобы гордо и принципиально все проиграть.
Это тестовые вопросы на аутизм. При чем аутист тот, кто их задает.
Поэтому, это вполне себе успешный тест, пусть и дурацкий на первый взгляд.Но, сейчас они делают одно дело, что прекрасно видно по коммуналке. Горсовет (Гепа) повышает, НКРЕКУ (Порошенко) утверждает.Вот поверьте, никакой дружбы у Пороха и Гены нет, не было и не будет. При случае, Порох его сожрет и не поморщится, они из абсолютно разных политических лагерей. НО.
Но, сейчас они делают одно дело, что прекрасно видно по коммуналке. Горсовет (Гепа) повышает, НКРЕКУ (Порошенко) утверждает.
Ну,если наш президент ручкается с пуйлом и это благо для Украины,тогда,что такое зрадоебство?
Что значит вопреки. Тариф разрабатывается в местных КП, например КП "ХТС". Потом, НКРЕКУ его утверждает.Примеры в студию других областных центров, где НЕ повышают коммуналку в том или ином размере вопреки НКРЕКУ.
Ну,если наш президент ручкается с пуйлом и это благо для Украины,тогда,что такое зрадоебство?
***ть. Вот это фантазииА вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.
Так и Геша смотрит не исподлобья, а радостно и открыто!А вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.
Так и Геша смотрит не исподлобья, а радостно и открыто!
Ну вообще-то это была, как говорят политтехнологи, ситуация win-win - открытие новой станции метро это отличный PR как городу, так и центральной власти.
А если вспомнить, сколько лет эту станцию строили.

Вы сторонник президента,который жмет руку убийце десятков тысяч украинцев?А украинцев называете зрадоебами?
А вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.
***ть. Вот это фантазии
Я Вас услышал. Значит, ответ на мой вопрос-вы поддерживаете убийцу путина.Печально...

тестовые вопросы на *****ство про путлера и Крым - это аутизм ?!Это тестовые вопросы на аутизм.

Я Вас услышал. Значит, ответ на мой вопрос - "пусть гниют". Печально.
Та ну не скажи. Когда Порох ручкался с ***лом, его перекосило так, будто он взял в руку какашку. Всё-таки было видно, что ***ло для Пороха лютая вражина.
![]()
А вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.
![]()
Тебя заставляют это делать? Если да, после ответа не ставь точку в конце предложения.