Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понятно, что значит дружит? Поддерживает отношения? Но есть один нюанс - гепу поддерживает большинство харьковчан. Да, это говорит больше о ****утости харьковчан, но это факт. Так же как и факт то , что харьков - второй город в Украине. И нравиться или нет, но президент должен поддерживать отношения в этом случае. Я понимаю, что многим хотелось бы как в сказке про эльфов, чтобы все были такие принципиальные и правильные. Но политика - это искусство возможного, чтобы добиться результата, а не для того, чтобы гордо и принципиально все проиграть.

:клас:

Вот поверьте, никакой дружбы у Пороха и Гены нет, не было и не будет. При случае, Порох его сожрет и не поморщится, они из абсолютно разных политических лагерей. НО. Читайте выше процитированное - абсолютно согласен!

Это тестовые вопросы на аутизм. При чем аутист тот, кто их задает.

Не совсем так. Есть такой момент у ботов из Ольгино на работе и искренне "верующих" жителей РФ, которые регистрируются тут "****ов жизни поучить". Они зачастую физически неспособны написать про пу - ***ло и Крым - украинский. Их от этого начинает корчить, как черта от ладана, плюс ладошки холодным потом покрываются ("а вдруг товарищ офицер прочитает") ;) Поэтому, это вполне себе успешный тест, пусть и дурацкий на первый взгляд.

Вот поверьте, никакой дружбы у Пороха и Гены нет, не было и не будет. При случае, Порох его сожрет и не поморщится, они из абсолютно разных политических лагерей. НО.
Но, сейчас они делают одно дело, что прекрасно видно по коммуналке. Горсовет (Гепа) повышает, НКРЕКУ (Порошенко) утверждает.

Но, сейчас они делают одно дело, что прекрасно видно по коммуналке. Горсовет (Гепа) повышает, НКРЕКУ (Порошенко) утверждает.

Примеры в студию других областных центров, где НЕ повышают коммуналку в том или ином размере вопреки НКРЕКУ.

Если что, я сам в ахуе от ее размера. Но не считаю виноватым в этом лично Кернеса или лично Пороха. Если кого уже и винить, то это МВФ, которое навязывает нам это повышение, шантажируя следующим траншем - в ЛЮБОМ из их публичных обращений к нашему правительству за последние годы есть упоминание о необходимости повысить цену на газ для населения (они это называют "приведение к рыночной цене"). А выхода нет - либо мириться с РФ и брать бабло у них, либо все же принимать условия европейцев/американцев (т.е. МВФ) и брать бабло у них. Третьего не дано, чтобы там популисты не рассказывали. Причем, насколько я вижу ситуацию, наши власти всеми путями пытаются минимизировать это повышение, дробят его по месяцам, откладывают и т.д. - просто потому, что это абсолютно непопулярные решения, снижающие их рейтинг.

Ну,если наш президент ручкается с пуйлом и это благо для Украины,тогда,что такое зрадоебство?

Вы сторонник того, что надо полностью прекратить дипломатические контакты с РФ и забить на судьбу всех наших военнопленных в их застенках - типа, пусть там сгниют до смерти?

Примеры в студию других областных центров, где НЕ повышают коммуналку в том или ином размере вопреки НКРЕКУ.
Что значит вопреки. Тариф разрабатывается в местных КП, например КП "ХТС". Потом, НКРЕКУ его утверждает.

Ну,если наш президент ручкается с пуйлом и это благо для Украины,тогда,что такое зрадоебство?

Та ну не скажи. Когда Порох ручкался с ***лом, его перекосило так, будто он взял в руку какашку. Всё-таки было видно, что ***ло для Пороха лютая вражина.

abd1fd.webp

А вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.

dcg8ea.webp

А вот когда Петруччо пожимал руку Гепардию, он мило улыбался. Это было явно рукопожатие друзей. Создавалось ощущение, что Петя еле сдерживается, чтобы не поставить засос на суровой слегка небритой гешенной щёчке.
***ть. Вот это фантазии

Так и Геша смотрит не исподлобья, а радостно и открыто!

Ну ты даешь, нашел кого сравнить и обстоятельства рукопожатий))))

Так и Геша смотрит не исподлобья, а радостно и открыто!

Ну вообще-то это была, как говорят политтехнологи, ситуация win-win - открытие новой станции метро это отличный PR как городу, так и центральной власти.

Ну вообще-то это была, как говорят политтехнологи, ситуация win-win - открытие новой станции метро это отличный PR как городу, так и центральной власти.

А если вспомнить, сколько лет эту станцию строили.

Вы сторонник президента,который жмет руку убийце десятков тысяч украинцев?А украинцев называете зрадоебами?

Я Вас услышал. Значит, ответ на мой вопрос - "пусть гниют". Печально.

***ть. Вот это фантазии

Кто скажет, что я не прав, и Порох в этот момент испытывал отвращение к человеку, который готовил титушек для АнтиМайдана, покровительствовал "Оплоту", который воюет сейчас на Донбассе против ВСУ и из которого вышел Захарченко, главарь ДНР, организовывал поджоги автомобилей харьковских активистов ЕвроМайдана, пусть первый бросит в меня камень.

Я Вас услышал. Значит, ответ на мой вопрос-вы поддерживаете убийцу путина.Печально...

:рл:

Я могу прямо ответить - я не поддерживаю убийцу-пуйло. И считаю, правильно, что все дипломатические контакты с РФ сведены только к вопросу обмена военнопленными, либо прекращению огня.

Если это рукопожатие на встрече, инициированной Германией и Францией, спасло жизни украинцев или освободило их из тюрем Кремля - то пусть хоть каждый день жмет, я в этом не вижу сдачи национальных интересов, а прямо наоборот.

Вы, видимо, идеалист-анархист, который считает, что даже ради жизни своих граждан и солдат Главнокомандующему нельзя вести переговоры с врагом. Ок, это Ваше право, но я сомневаюсь, что Вашу точку зрения разделят родные и близкие этих граждан и солдат.

Та ну не скажи. Когда Порох ручкался с ***лом, его перекосило так, будто он взял в руку какашку. Всё-таки было видно, что ***ло для Пороха лютая вражина.

abd1fd.webp

dcg8ea.webp

Ты уже раза три эти фотки вываливал на форуме.:D Тебя заставляют это делать? Если да, после ответа не ставь точку в конце предложения.

Назад
Зверху Знизу