Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А вот для Украины и большинства живущих в ней людей, это очень *****, что Президент страны дружит с вором-мошенником-напёрсточником-шизофреником-сепаром.

Не совсем понятно, что значит дружит? Поддерживает отношения? Но есть один нюанс - гепу поддерживает большинство харьковчан. Да, это говорит больше о ****утости харьковчан, но это факт. Так же как и факт то , что харьков - второй город в Украине. И нравиться или нет, но президент должен поддерживать отношения в этом случае. Я понимаю, что многим хотелось бы как в сказке про эльфов, чтобы все были такие принципиальные и правильные. Но политика - это искусство возможного, чтобы добиться результата, а не для того, чтобы гордо и принципиально все проиграть.

Чесно говоря, я в шоке от твоих умозаключений. :незнаю:
Можно хотя бы пару фактов проявления дружбы между Порошенко и гепой? Ну там, вместе шашлыки жарят, на концерт ходили, семьями новый год встречали или день рождения вместе праздновали. Что-нибудь, что подчеркивает дружбу.

Факт только один, Гена продолжает ****ить бюджетные деньги, а не сидит в тюрьме.

На твой возможный аргумент, что Педро не может посадить Гепу, сразу отвечу - может. Как смог пинками выгнать с Украины Саакашвили.

Как ты считаешь, кто более опасен для Украины, бывший президент когда-то одной из самых коррумпированных стран экс-совка, который её полностью преобразил, или мошенник-напёрсточник, едва не сделавший в Харькове ХНР?

Не совсем понятно, что значит дружит? Поддерживает отношения? Но есть один нюанс - гепу поддерживает большинство харьковчан. Да, это говорит больше о ****утости харьковчан, но это факт. Так же как и факт то , что харьков - второй город в Украине. И нравиться или нет, но президент должен поддерживать отношения в этом случае. Я понимаю, что многим хотелось бы как в сказке про эльфов, чтобы все были такие принципиальные и правильные. Но политика - это искусство возможного, чтобы добиться результата, а не для того, чтобы гордо и принципиально все проиграть.

Есть один нюанс - Яныка поддержало большинство граждан Украины.

Янукович - легитимный Президент Украины, ты это хочешь сказать?

Факт только один, Гена продолжает ****ить бюджетные деньги, а не сидит в тюрьме.

На твой возможный аргумент, что Педро не может посадить Гепу, сразу отвечу - может. Как смог пинками выгнать с Украины Саакашвили.

Как ты считаешь, кто более опасен для Украины, бывший президент когда-то одной из самых коррумпированных стран экс-совка, который её полностью преобразил, или мошенник-напёрсточник, едва не сделавший в Харькове ХНР?

Чувак, ты точно тот, кто писал с этого акка лет пять назад?
Доказательств дружбы не привел.
Аргумент - не сидит в тюрьме:рл:
Пинками из Украины выгнала михуйла миграционная служба на основании решения суда. Если бы Порошенко оказывал давление на суды, это бы разносилось из каждого утюга сразу после гимна Украины в 6 утра с интервалом в 30 минут. Поверь, такой медиаподарок ни одно ****оСМИ не пропустило бы.
Для Украины наиболее опасны люди, по своей ******и и незнанию работающие на врага, разнося ложь и разброд в украинском обществе.

Есть один нюанс - Яныка поддержало большинство граждан Украины.

Янукович - легитимный Президент Украины, ты это хочешь сказать?

При чем тут легитивный или нет и при чем тут овощ? Я же написал - есть простой факт - при должности в Харькове сейчас тот, кого большая часть харьковчан поддерживает. И нравиться или нет - но надо поддерживать отношения президенту с мэром важного для Украины города. Это как с трампом - ведь редкий ***** же, но нравиться или нет - а он президент сша. С гепой конечно же гораздо меньшего масштаба, но смысл тот же.

Когда это тестовые вопросы на *****отрольство стали провокационными???
****** *****ский ,Корлеоне недоделаный мамой и папой !105-ый раз спрашиваю ;
путин кто ?
Крым чей ?

Опять сцышься и сливаешься от ответа ?!:відстій:

Это тестовые вопросы на аутизм. При чем аутист тот, кто их задает.

Хватит писать бред про грузина, который преобразил. По его деятельности видно, что это тупое трепло, которое в грузии оказалось в нужном месте в нужное время с поддержкой запада. И что это И да, он гораздо опаснее для Украины в данный момент. Потому что открыто подбивает создать в Украине анархию.

Для Украины наиболее опасны люди, по своей ******и и незнанию работающие на врага, разнося ложь и разброд в украинском обществе.

Точно-точно. Именно так при Яныка *****асе и говорили.

Я же написал - есть простой факт - при должности в Харькове сейчас тот, кого большая часть харьковчан поддерживает. И нравиться или нет - но надо поддерживать отношения президенту с мэром важного для Украины города.

Шо-то я ***** не пойму, зачем поддерживать отношения с мэром-вором, если только не для дружбы-сотрудничества в воровстве?

Вор должен сидеть в тюрьме.® Даже если он мэр.

А как назвать покровителя вора?

Хватит писать бред про грузина, который преобразил. По его деятельности видно, что это тупое трепло, которое в грузии оказалось в нужном месте в нужное время с поддержкой запада. И что это И да, он гораздо опаснее для Украины в данный момент. Потому что открыто подбивает создать в Украине анархию.

Ну у нас тоже поддержка запада сейчас есть вроде как. А толку нет.

Шо-то я ***** не пойму, зачем поддерживать отношения с мэром-вором, если только не для дружбы-сотрудничества в воровстве?

Вор должен сидеть в тюрьме.® Даже если он мэр.

А как назвать покровителя вора?

Должен сидеть. Но только в том случае, если его вина доказана. Не как в совковом фильме, что это решать должен какой то там оперативники считает, что он имеет право доказательства подкидывать, потому что уверен - а нормально собранные.

И про покровителя можно подробнее? Или ты опять будешь - почему президент в ручном режиме не садит?

А с ***лом тоже нужно поддерживать отношения-ведь редкий ***** же, но нравиться или нет - а он президент россии?

Почему зрадоебы такие *****? У нас есть пример поддержания связи с подобным. Например с эрдоганом. Он там тоже очень не подарок. Но так как у нас война с гораздо более сильным противником - то приходиться.

И даже с ***лом в некоторых случаях. Например чтобы пренных вернуть домой. И тут как раз да - говорить что лучше пусть там пленные в плену умирают - мы принципиально не будет поддерживать контакты - это и есть быть принципиальным, но ****ом.

И про покровителя можно подробнее?
Без покровителя на самом верху полтавский цирк не длился бы так долго. А, теперь даже свидетели отказываются от показаний. Спасибо ПОПу за судебную реформу.

Ну у нас тоже поддержка запада сейчас есть вроде как. А толку нет.

Толку нет где? не смоли воюя построить за 4 года тут какую нибудь Данию? У нас всю нечесть локализовали в 2 огрызках областей и не дали заразе расползтись по Украине. Одно это - уже результат.

Ну,а за Михо может по крыше гоняться в ручном режиме?

За ним порошенко гонялся? Вообще то его обвинили в серьезном преступлении. И судя по его словам и какое он в итоге оказался ****о - он реально мог эти деньги взять, после обиды на всех и вот я вам покажу.

Без покровителя на самом верху полтавский цирк не длился бы так долго. А, теперь даже свидетели отказываются от показаний. Спасибо ПОПу за судебную реформу.

То, что их могли просто купить - не приходило в голову? И да, такое происходит в любой цивилизованной стране. Потому что там подобных гепе выслеживают десятилетиями. И далеко не всегда садят.

Чесно говоря, я в шоке от твоих умозаключений. :незнаю:
Можно хотя бы пару фактов проявления дружбы между Порошенко и гепой? Ну там, вместе шашлыки жарят, на концерт ходили, семьями новый год встречали или день рождения вместе праздновали. Что-нибудь, что подчеркивает дружбу.

Стой! У него есть неоспоримое доказательство! Это - Я! :yahoo:

Ведь я открыто поддерживаю Пороха и при этом пишу, что Кернес - далеко не самый худший мэр города, из всех тех, кто был до него и среди всех других мэров областных центров Украины (далеко не топлю за него, просто констатирую факт). А ЗНАЧИТ, все поддерживающие Пороха - все такие! ;)

Назад
Зверху Знизу