Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не, я отэто люблю:
a5ejdd.webp

[emoji23]
их толька т.м. рошен балуют!

Мне пэтин шоколад не нравится. Раньше бджилку ещё брала иногда и кошкоириски, но сейчас перестала.
Отэти конфетки суперские:

dfgg7f.webp

И вот эти харьковские, а у нас их днём с огнём не найти.:(
dce4ed.webp

Коньяк закусывать нельзя.
Это как вискарь .

Ерунда. Нельзя голосовать за Пороха на следующих выборах. А коньяк закусывать можно. Но не сосисками, понятное дело.

Хотя, если кому-то понравится, почему-бы и нет.

Опять же, если включить режим супер-эстета, так у нас большинство из людей никогда и не пили коньяк. Который изготовлен возле французского города Коньяк провинции Шарантра, в смысле. Лично я так точно не пил.

Себе пособолезнуй, а это очень вкусная штука. Ты ж не пробовал.

Пластелин от Свиточа не пробовал?
Я поражаюсь упоротости зрадоебов, они согласны есть пластелин взамен качественного породистого продукта, только лишь бы типа кому то там насолить )))) Весь мир признает Рошен, а эти типа наказывают его ))))))

И *****ов признаёт весь мир, так мне что теперь, тоже приобщиться?

ща у тебя бомбанет ))))) Потому что ты свинорус а не Тори ))))
В Нидерландах закрываются тюрьмы, в одной из наибольших тюрем Нидерландов - 5 человек заключено. И то там 3 или 4 бухгалтера ))))
И да, в Нидерландах гей парады, ЛГБТ на каждом шагу и премьер гей ))))
А ты ****** на свинорусов, там президент гетеро - но ***ло правда )))

ща у тебя бомбанет ))))) Потому что ты свинорус а не Тори ))))
Да, да, это теперь стандартный приём - кто против пэти, тот *****, агент и прочее.
До чего ж вы скатились, уму непостижимо.

В Нидерландах закрываются тюрьмы, в одной из наибольших тюрем Нидерландов - 5 человек заключено. И то там 3 или 4 бухгалтера ))))
И да, в Нидерландах гей парады, ЛГБТ на каждом шагу и премьер гей ))))
Ну, и я об этом. Хотят они - пожалуйста, нравится - нэма пытань. Мне - нет.
Или если они это делают, то у меня априори и выбора уже нет? Ты сам себя слышишь?

А ты ****** на свинорусов, там президент гетеро - но ***ло правда )))
Такое впечатление, что ты с ума сошёл.
Аллё, гараж! Пэтя - это шото одно, Украина - шото другое, при чём тут ***ло и свинорусы, я имею полное право критиковать моего наёмного работника, который зря получает бабки, которые я на него трачу. Или ты в своём шоколадном рвении уже берега окончательно потерял.

Не Коньяк а Когняк!

Да? В русскоязычной Вики и Гугломапе написано Коньяк.

Но спорить не буду. Это неважно на самом деле.

Оказалось, что я соврал. Я таки пил настоящий коньяк. Лет 10 назад меня угощали Hennessy. Я тогда не знал, что это и есть настоящий французский коньяк, тогда он был для меня просто дорогой.

Отличие от крымско-молдавского шмурдяка, который обычно покупается в супермаркете, я тогда не почувствовал. Впрочем, я уже был тогда достаточно бухой. Ну и я совершенно не эстет, как уже писал выше.

Да, да, это теперь стандартный приём - кто против пэти, тот *****, агент и прочее.
До чего ж вы скатились, уму непостижимо.

Ну, и я об этом. Хотят они - пожалуйста, нравится - нэма пытань. Мне - нет.
Или если они это делают, то у меня априори и выбора уже нет? Ты сам себя слышишь?

Такое впечатление, что ты с ума сошёл.
Аллё, гараж! Пэтя - это шото одно, Украина - шото другое, при чём тут ***ло и свинорусы, я имею полное право критиковать моего наёмного работника, который зря получает бабки, которые я на него трачу. Или ты в своём шоколадном рвении уже берега окончательно потерял.

Спасибо! Теперь я окончательно уверен что это угнанный аккаунт!

Назад
Зверху Знизу