Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та да.
У порохоебов все, кто не за Пецю - и *****ы и любители присесть.
У скрепных *****ездолов научились.
Знакомо. И не удивительно.

Только все, как обычно, наоборот.:D

Так ты же сам согласился, что ты ***** непроплаченный, с гордостью восседающий на бутылке:D

Петра Алексеевича Порошенко 78 52.00%
Юльку-*****болку 45 30.00%
Йа ***** и сижу на бутылке

в пунктах опроса чувствуется предвзятое отношение к этой жадной путинской ***ди, которая выставила страну на десятки миллиардов долларов.

Олигарх-регионал порошенко продолжает в открытую игнорировать рекомендации западных партнёров

ag1gba.webp

dg2hcf.webp

ee7cab.webp

По соцопросу на ХФ Гепа даже во второй тур не должен был выйти.
***ня эти соцопросы на ХФ.

Может быть и ***ня. Только по соцопросам, которые проводиись перед выборами, в которых участвовала бабаюля, она везде побеждала, а по факту - сосала ***.

Да хрен его теперь поймешь за кого. Назвать против кого и кого на мыло проще.

Пеця и Ко уже давно переплюнули мнимые убытки от Йульки.
И, судя по тому, какую ораву порохоебов они наняли - останавливаться на нахапанном не собираются.
юлю пока что никто не превзошел по размеру убытков.
Есть еще ******* гриценко, который продал ***** армию за бесценок - я думаю там сопостаавимый ущерб. А больше красть уже нечего.

То, что *****ы начал и активную медийную поддержку бабыюли, тебя конечно же не смущает?

Эээээ, а где это? Я иногда захожу на *****ские сайты почитать. Вроде про Юльку Сучку молчат.

Недавно *****ы очень радовались, как Порох Саакашвили из Украины выгнал, это я помню.

Эээээ, а где это? Я иногда захожу на *****ские сайты почитать. Вроде про Юльку Сучку молчат.

Недавно *****ы очень радовались, как Порох Саакашвили из Украины выгнал, это я помню.

9bhhfe.webp

это медицинский факт. Как и то, что эта ***дища тимошенко тут же взяла себе в партию ебнутую ватницу савченко

Насчёт Савченко это был всеукраинский проёб, тут надо всем признать. Тут не только Юлька лоханулась, а и Порох тоже, собственно говоря. И начальник крымских татар Джамилёв. Да и мы тогда на форуме все за Савченку топили. Кто ж знал, что она окажется такой ****утой?

Мы, украинцы, тоже великая нация, у нас тоже должны быть свои ******ки.

Назад
Зверху Знизу