Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Там где про "прозрачно намекнуть"? Так это не ответ.

Ты мне ответь,плз. Покупка Рошеном снайперских винтовок для войны с *****ами ЦЕ ЗРАДА ???:confused:Я правильно понимаю ход твоей мысли ?!:незнаю:

Смею предположить без нытья, что ЮВТ сделает лучше

Куда уж лучше! :)
Приходит Гадя в Раду перестрелять депутатов ,а Жульки в раде нет!Все жмуры,а жулька жива и невредима готова возглавить новое правительство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходит Гадя в Раду перестрелять депутатов ,а Жульки в раде нет!Все жмуры,а жулька жива и невредима готова возглавить новое правительство
Вот послушай. Без эмоций, просто пойми.
С трибуны парламента генпрокурор страны лжёт. Стоит и лжёт - нагло, беззастенчиво, откровенно. Да посмотри ты на эту малахольную: кого она могла вербовать? Кому и какие задания она могла раздавать, если она фигура несамостоятельная, и денег у неё на такую деятельность нет, как и команды.
Но стоит генпрокурор и ЛЖЁТ, ***ТЬ - считая всех нас *****ами.
Какой там ******, смешно же.

Вот послушай. Без эмоций, просто пойми.
С трибуны парламента генпрокурор страны лжёт. Стоит и лжёт - нагло, беззастенчиво, откровенно. Да посмотри ты на эту малахольную: кого она могла вербовать? Кому и какие задания она могла раздавать, если она фигура несамостоятельная, и денег у неё на такую деятельность нет, как и команды.
Но стоит генпрокурор и ЛЖЁТ, ***ТЬ - считая всех нас *****ами.
Какой там ******, смешно же.

А гранаты и ствол ей подбросили?

На следующих выборах, как и на прошлых буду голосовать за Юльку Сучку.

Хотя, объективности ради, надо сказать, что Порох очень много сделал для страны в деле защиты от нападения *****ашки. Но сейчас, когда фронт стабилизировался, Порох представляет опасность для дальнейшего продвижения Украины в Западную цивилизацию.

Давайте посмотрим в будущее. Да, сейчас Порох некоторым образом консолидирует Украину. Его любят и патриоты, за то, что он успешно противостоит *****ашке, и ******и, за то, что он разрешает воровать. Например, Порох крышует того же Кернеса, который пилит харьковский городской бюджет.

Но Порох максимум после 24-го года перестанет быть Президентом Украины. На третий срок ему пойти не дадут, как ***лу в *****е. И задайте себе вопрос, кто будет после Пороха? Не выберут ли ****аты-украинцы опять себе в Президенты страны *****аса, как это они сделали в 2010-м году? И Порох очень помогает сейчас в этом будущем гипотетическом выборе своим проёбыванием шанса реформировать Украину, как это сделал во второй половине нулевых его кум Витя Ющенко.

Именно поэтому Пороха надо убирать. Чем скорее, тем лучше для Украины.

Почему Юлька? Только потому, что другого кандидата просто нету. Именно поэтому лично я голосовал за неё во втором туре выборов 2010-го года, поскольку по сравнению с дважды несудимым ****-басским *****асом, Юлька просто святая. Примерно, как Мать Тереза, ну или почти. Хотя большинство моих неватных знакомых тогда строили из себя целок и не пошли на выборы, потому-что "не за кого голосовать". *****ы, ***ть.

А гранаты и ствол ей подбросили?
***ть, ну не тупи. Ты никогда не видел, как мусора подбрасывают патроны или наркоту?
А даже если не подбросили. Ну, намахана баба. Кого там она вербовала, кому задания раздавала, это смешно.

***ть, ну не тупи. Ты никогда не видел, как мусора подбрасывают патроны или наркоту?
А даже если не подбросили. Ну, намахана баба. Кого там она вербовала, кому задания раздавала, это смешно.

Я никогда не видел, как мусора подбрасывают народным депутатам гранаты.:незнаю: Расскажи мне об этом.

Я никогда не видел, как мусора подбрасывают народным депутатам гранаты. Расскажи мне об этом.
Поговори с кем-то ещё, кроме меня.
Чего ты в меня вцепился? Тем более, шо выгляжу я так, ни о чём.

Почему Юлька? Только потому, что другого кандидата просто нету. Именно поэтому лично я голосовал за неё во втором туре выборов 2010-го года, поскольку по сравнению с дважды несудимым ****-басским *****асом, Юлька просто святая. Примерно, как Мать Тереза, ну или почти. Хотя большинство моих неватных знакомых тогда строили из себя целок и не пошли на выборы, потому-что "не за кого голосовать". *****ы, ***ть.
Не за кого голосовать, это правда. А на этой ****е пробы негде ставить, она такая же преступница, как и пэтя, да как и все они там.

Поговори с кем-то ещё, кроме меня.
Чего ты в меня вцепился? Тем более, шо выгляжу я так, ни о чём.

Я просто спросил:незнаю:
Я же не виноват, что ты так выглядишь? Я изучаю твою мозговую деятельность.:D

Какие мусора, выводили Савченко из Рады депутаты. Хочешь сказать, что ей раньше мусора в сумочку подбросили, а она ходила с двумя фками и стволом, не чувствуя веса?

При этом брехню Луценко я не оправдываю ниразу. Особо цинично выглядит то, что доказательства против Савченко нашли, хотя они, скорее, указывают на болезнь. А против Бойко, видите ли, "доказательств нет".

Какие мусора, выводили Савченко из Рады депутаты. Хочешь сказать, что ей раньше мусора в сумочку подбросили, а она ходила с двумя фками и стволом, не чувствуя веса?

При этом брехню Луценко я не оправдываю ниразу. Особо цинично выглядит то, что доказательства против Савченко нашли, хотя они, скорее, указывают на болезнь. А против Бойко, видите ли, "доказательств нет".
Да лежало там у неё шото, канешна - хотя теперь этого не доказать никак.
Суть не в этом, и не за это я тебе толкую.
Генпрокурор лгал с трибуны парламента. Ты такое вообще можешь себе представить в нормальной стране - высший чиновник лжёт парламенту, и весь парламент знает, что он лжёт, и вся страна понимает, что он лжёт, а он до сих пор на должности. Это всё, что нужно знать о власти в Украине. О любой власти, которая была за четверть века.
И пока мы будем это терпеть - нам будут лгать.

А в чем Луценко сбрехал? Можешь аргументированно объяснить? Что она один из фигурантов дела про госпереворот? У Тори спрашивать аргументы бесполезно, она выше этого:рл:

Хотя, объективности ради, надо сказать, что Порох очень много сделал для страны в деле защиты от нападения *****ашки.
Да как сказать. В самые тяжелые времена, когда все было на грани и Харьков уж точно, страной руководили другие люди. А ПОП занимался предвыборной компанией. Удачно, надо признать.

Не за кого голосовать, это правда. А на этой ****е пробы негде ставить, она такая же преступница, как и пэтя, да как и все они там.

Очень надеюсь, что за полтора года до выборов появится более достойный кандидат, чем чем Юлька Сучка.

Но, если его не будет, придётся голосовать за неё. Может когда-нибудь количество Президентов Украины перейдёт в качество.

Другой путь - поступить, как в 2010-м поступили многие, просто забив на выборы. Последствия этого мы сейчас прекрасно ощущаем. До какой жопы ещё может свалится Украина, никто не знает.

Да как сказать. В самые тяжелые времена, когда все было на грани и Харьков уж точно, страной руководили другие люди. А ПОП занимался предвыборной компанией. Удачно, надо признать.

Ну не скажи. Самые тяжёлые времена были летом 14-го, когда Порох уже был презом. Когда случились "котлы". И тут совершенно правильно говорят *****ские пропогандоны, если бы российская армия действительно по настоящему (без этой гибридной ***ни, отпусников и прочих ихтамнетов) напала бы на Украину, шансов у нашей страны небыло бы совсем.

А почему *****а тогда на нас не напала? Потому-что санкции животворящие сработали, над которыми Искандеры ржали. ***лу тогда всё подробно растолковали. И добился этих санкций именно Порох, в том числе благодаря своему дипломатическому образованию.

Может тут сработали юношеские амбиции. Ну вот учился парень на дипломата. Очень престижная профессия когда-то была между прочим. А по специальности ни дня не работал. Начал делать конфеты, в чем неплохо преуспел. И вот наконец-то ему представился шанс проявить себя. Вспомнить, шо он там пять лет в институте учил, сдавал экзамены, курсовые.

Так шо Пороху по любому благодарность за это. Ту он безусловно молодец. Но сейчас Порох уже не нужен, повторюсь. И даже больше, Порох уже мешает Украине.

Ну не скажи. Самые тяжёлые времена были летом 14-го, когда Порох уже был презом. Когда случились "котлы". И тут совершенно правильно говорят *****ские пропогандоны, если бы российская армия действительно по настоящему (без этой гибридной ***ни, отпусников и прочих ихтамнетов) напала бы на Украину, шансов у нашей страны небыло бы совсем.

С моей точки зрения, все эти котлы - следствие назначения на высшие военные должности всяких галантереев.

Может тут сработали юношеские амбиции. Ну вот учился парень на дипломата. Очень престижная профессия когда-то была между прочим. А по специальности ни дня не работал. Начал делать конфеты, в чем неплохо преуспел.
Конфеты - это такое прикрытие. Порошенко на гос. службе с 90-мохнатых годов.

Назад
Зверху Знизу