Это хорошо или плохо?
Воно йобнуте i ранiше було!!!
Це хАрАшо ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо или плохо?

Там где про "прозрачно намекнуть"? Так это не ответ.
Я правильно понимаю ход твоей мысли ?!
Смею предположить без нытья, что ЮВТ сделает лучше

Вообще неправильно понимаешь.Ты мне ответь,плз. Покупка Рошеном снайперских винтовок для войны с *****ами ЦЕ ЗРАДА ???Я правильно понимаю ход твоей мысли ?!
![]()
Вот послушай. Без эмоций, просто пойми.Приходит Гадя в Раду перестрелять депутатов ,а Жульки в раде нет!Все жмуры,а жулька жива и невредима готова возглавить новое правительство
Вот послушай. Без эмоций, просто пойми.
С трибуны парламента генпрокурор страны лжёт. Стоит и лжёт - нагло, беззастенчиво, откровенно. Да посмотри ты на эту малахольную: кого она могла вербовать? Кому и какие задания она могла раздавать, если она фигура несамостоятельная, и денег у неё на такую деятельность нет, как и команды.
Но стоит генпрокурор и ЛЖЁТ, ***ТЬ - считая всех нас *****ами.
Какой там ******, смешно же.
***ть, ну не тупи. Ты никогда не видел, как мусора подбрасывают патроны или наркоту?А гранаты и ствол ей подбросили?
***ть, ну не тупи. Ты никогда не видел, как мусора подбрасывают патроны или наркоту?
А даже если не подбросили. Ну, намахана баба. Кого там она вербовала, кому задания раздавала, это смешно.
Расскажи мне об этом.
Поговори с кем-то ещё, кроме меня.Я никогда не видел, как мусора подбрасывают народным депутатам гранаты. Расскажи мне об этом.
Не за кого голосовать, это правда. А на этой ****е пробы негде ставить, она такая же преступница, как и пэтя, да как и все они там.Почему Юлька? Только потому, что другого кандидата просто нету. Именно поэтому лично я голосовал за неё во втором туре выборов 2010-го года, поскольку по сравнению с дважды несудимым ****-басским *****асом, Юлька просто святая. Примерно, как Мать Тереза, ну или почти. Хотя большинство моих неватных знакомых тогда строили из себя целок и не пошли на выборы, потому-что "не за кого голосовать". *****ы, ***ть.
Поговори с кем-то ещё, кроме меня.
Чего ты в меня вцепился? Тем более, шо выгляжу я так, ни о чём.

***ть, ну не тупи. Ты никогда не видел, как мусора подбрасывают патроны или наркоту?
А даже если не подбросили. Ну, намахана баба. Кого там она вербовала, кому задания раздавала, это смешно.
Да лежало там у неё шото, канешна - хотя теперь этого не доказать никак.Какие мусора, выводили Савченко из Рады депутаты. Хочешь сказать, что ей раньше мусора в сумочку подбросили, а она ходила с двумя фками и стволом, не чувствуя веса?
При этом брехню Луценко я не оправдываю ниразу. Особо цинично выглядит то, что доказательства против Савченко нашли, хотя они, скорее, указывают на болезнь. А против Бойко, видите ли, "доказательств нет".
А в чем Луценко сбрехал? Можешь аргументированно объяснить? Что она один из фигурантов дела про госпереворот? У Тори спрашивать аргументы бесполезно, она выше этогоКакие мусора, выводили Савченко из Рады депутаты. Хочешь сказать, что ей раньше мусора в сумочку подбросили, а она ходила с двумя фками и стволом, не чувствуя веса?
При этом брехню Луценко я не оправдываю ниразу. Особо цинично выглядит то, что доказательства против Савченко нашли, хотя они, скорее, указывают на болезнь. А против Бойко, видите ли, "доказательств нет".

кто против петра и его порохососов, тот *******))) какие ж вы узко мыслящие существа...опарыш!Полезай обратно в ****у-какашку!
Да как сказать. В самые тяжелые времена, когда все было на грани и Харьков уж точно, страной руководили другие люди. А ПОП занимался предвыборной компанией. Удачно, надо признать.Хотя, объективности ради, надо сказать, что Порох очень много сделал для страны в деле защиты от нападения *****ашки.
Не за кого голосовать, это правда. А на этой ****е пробы негде ставить, она такая же преступница, как и пэтя, да как и все они там.
Да как сказать. В самые тяжелые времена, когда все было на грани и Харьков уж точно, страной руководили другие люди. А ПОП занимался предвыборной компанией. Удачно, надо признать.
Ну не скажи. Самые тяжёлые времена были летом 14-го, когда Порох уже был презом. Когда случились "котлы". И тут совершенно правильно говорят *****ские пропогандоны, если бы российская армия действительно по настоящему (без этой гибридной ***ни, отпусников и прочих ихтамнетов) напала бы на Украину, шансов у нашей страны небыло бы совсем.
Конфеты - это такое прикрытие. Порошенко на гос. службе с 90-мохнатых годов.Может тут сработали юношеские амбиции. Ну вот учился парень на дипломата. Очень престижная профессия когда-то была между прочим. А по специальности ни дня не работал. Начал делать конфеты, в чем неплохо преуспел.