Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Марина Порошенко возглавившая Украинский культурный фонд читает "Заповит" Шевченка :іржач:

С моей точки зрения, все эти котлы - следствие назначения на высшие военные должности всяких галантереев.

Тут уж точно не вина Пороха. Не было в украинской армии до 14-го года Роммелей. Чем вообще занимались ВСУ все 23 года с момента создания, непонятно.

Конфеты - это такое прикрытие. Порошенко на гос. службе с 90-мохнатых годов.

Да? Не знал. Впрочем это неважно. Хоть я и не голосовал за Пороха, всё равно, понятное дело, что он в мильён раз лучше, чем Янык *******. И была надежда, признаюсь, что, поскольку он человек и так богатый, у него будет мотивация оставить след в истории, стать человеком, который реформировал Украину, выдернул её из Русского МирЪа, и привёл в Западный Мир.

Надежда не оправдалась. Надо двигаться дальше. Выбирать другого Президента. Всё очень просто.

каждый свинорус против Петра Алексеевича.
А ты чем то можешь доказать что ты не козломордый?
каждый свідомий украинец против петра алексеича....и ты будешь как дворовая собака на всех бросаться и переубеждать что они *****ы? хотя думаю тебе, шакалу кинь рошенку ты и какашки съешь

ЮВТ (балаболка) сокращает разрыв. Неумолимо. Это шаги командора.

каждый свідомий украинец против петра алексеича....и ты будешь как дворовая собака на всех бросаться и переубеждать что они *****ы? хотя думаю тебе, шакалу кинь рошенку ты и какашки съешь

:браво: какой богатый внутренний мир свиноруса

Ибо знает, что как только Юлька придет к власти - все, что он наворовал за 4 года "непосильным трудом" - выплывет наружу.
Больше всего этого страшатся выше, в самой Вене. Деньги то адвокаты *****, перспектива экстрадиции все яснее. А приди сейчас Юлька, мигом же разгонит НКРЕКУ, а то и облгазы с хазсбытами заберет. Как Криворожсталь у Ахмета, в свое время.

какой богатый внутренний мир свиноруса
скажи еще что ты за рошенку этого не сделаешь?:D
ты ж тут вылизываешь везде и все у него, петя с днем рождения, петя- тот кто пойдет на второй срок, и т.д.
внутренний мир как раз измеряется фантазией и умением размышлять, а раз ты всех несогласных, с тем что петя крутой для тебя хозяин, записываешь в ряды *****ов, значит узкомыслящее ***...

скажи еще что ты за рошенку этого не сделаешь?:D
ты ж тут вылизываешь везде и все у него, петя с днем рождения, петя- тот кто пойдет на второй срок, и т.д.
внутренний мир как раз измеряется фантазией и умением размышлять, а раз ты всех несогласных, с тем что петя крутой для тебя хозяин, записываешь в ряды *****ов, значит узкомыслящее ***...

понос сознания какой то

attachment.webp

у порохоботов все лучше получается топить шокаладника в гавне, нежели поднимать его рейтинг!

:D

Назад
Зверху Знизу