Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообще смешно.
Вот я конкретно покупал путевку на двоих в Annabella Diamond 5* в Анталии за 598 баксов. AI
Перелет от Мау. 7 ночей.
Начало мая.
Погугли что за отель :банан:
Это реально факт.
И это даже не горящий тур был, мы купили его за полтора месяца.

зрадоеб должен страдать.
нет для тебя поездок - ты как росия - изгой! сиди дома.
Ну, во и всё, что нам нужно знать о поклонниках пэти.
Для меня ПРЯМО СЕЙЧАС нет даже апельсинов. Например. Очень хочется - но нет. Потому что больница последние две недели.
Не, я заработаю, конечно - только сейчас вот как раз такая ситуация, и апельсинки хочется до смерти, ибо гемоглобин 80. Так вышло, эм сорри. Я знаю, что я это заслужила, я же против пэти.
А ведь многие граждане живут крайне бедно всегда - работающие граждане. И далеко не все могут уехать работать за границу.
Понимаешь, беда в том, что власть в Украине преступна, население инертно и инфантильно в массе, и одно проистекает из другого. А изменится это лишь тогда, когда мы научимся говорить обществу правду. Какая бы она ни была, и неважно, что на это скажут *****ы, американцы, Ангела Меркель и аннунаки. У нас есть страна, и её интересы превыше того, что и кто где-то там скажет или подумает.

Вот ты вроде умный мужик. Скажи пожалуйста, что такое субсидия, откуда она берётся и куда идёт? Или это разумно - взвинтить тарифы, чтобы большинство граждан физически не в состоянии были их оплатить - а потом взять деньги из бюджета, из налогов, и отдать олигархам, взвинтившим цены?

Тори, возьми плиз несколько цифр и сравни. За 2013 год, дотации нафтогазу, сумма уплоченных налогов нафтогазом. Даже без субсидии, хотя она тогда была. А потом эти же цифры возьми за 17 год и вычти все субсидии. Хотя они не только с газов связаны. И ты увидишь - что внезапно минус сменился на плюс. Что даже платя большей половине субсидии - все рано уже сильно выгоднее. А те, у кого нет субсидии доход больше - начинают утепляться. Пока без многоэтажек. Но как будет монетизация - так и многоэтажку подключаться. Потому что стратегия - все рыночные цены - а если помогать - то именно пособие (как бы оно не называлось, выплаты, субсидия и тд, сути не меняет) конечному человеку, который не может себе позволить. И экономия при этом больше. Ты видела разницу между добычей раза и потреблением? Потребление падает,добыча растет. Есть план, через какое то время - причем это не десятки лет, а несколько - покрыть полностью потребность для страны (полную, а не только для населения) собственной добычей. Это что, плохая цель? Это очень сильно укрепит Украину, и не только финансово. И вот такаой подход как сейчас - сильно этому способствует.

Вот ты наивный чувак, ей-богу.
Весь крупный бизнес зарегистрирован в оффшорах, у пэти в том числе, а обслуживающие компании имеют в учредителях юрлица, зарегистрированные в офшорах.
Это здесь можно смотреть, еси шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А остальные, кто остался под юрисдикцией Украины - этих да, доят по полной. Законодательство такое, что если работать полностью в белую, то и начинать не стоит. А знаешь, зачем они такой бизнес-климат создали? Правильно, ребята: чтобы всех держать за йайца, и чтобы мусора и налоговая могли стричь бабло.
А ведь налоговая всё такая же безнаказанно охуевшая, шо характерно. И

Тем не менее тот же ахметов в прошлом году заплатил 36 млрд налогов. И что у пети в офшорах? У тго же ахметова - заводы все же тут и платят налоги тут. По крайней мере солидную чать. Ну пока нашли только пустой для продажи. Что конечно не отменяет того факта, что в офшорах тоже кое что есть.

Понимаешь, беда в том, что власть в Украине преступна, население инертно и инфантильно в массе, и одно проистекает из другого. А изменится это лишь тогда, когда мы научимся говорить обществу правду. Какая бы она ни была, и неважно, что на это скажут *****ы, американцы, Ангела Меркель и аннунаки. У нас есть страна, и её интересы превыше того, что и кто где-то там скажет или подумает.
Все верно.
Верно так же как и "Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным".
Только вот незадача.
Выборы в сл году.
Выбирать можно только из списка кандидатов.

Ну, во и всё, что нам нужно знать о поклонниках пэти.
Для меня ПРЯМО СЕЙЧАС нет даже апельсинов. Например. Очень хочется - но нет. Потому что больница последние две недели.
Не, я заработаю, конечно - только сейчас вот как раз такая ситуация, и апельсинки хочется до смерти, ибо гемоглобин 80. Так вышло, эм сорри. Я знаю, что я это заслужила, я же против пэти.
А ведь многие граждане живут крайне бедно всегда - работающие граждане. И далеко не все могут уехать работать за границу.

Тори, тебе конечно желаю выздоровления, но твой случай такой, что вытянет любые деньги, если конечно не долларовый миллионер.

А изменится это лишь тогда, когда мы научимся говорить обществу правду. Какая бы она ни была, и неважно, что на это скажут *****ы, американцы, Ангела Меркель и аннунаки. У нас есть страна, и её интересы превыше того, что и кто где-то там скажет или подумает.

И да, тут есть принципиальное дополнение. У нас тот, кто будет говорить правду - гарантированно проиграет выборы. У нас народ хочет, чтобы его сладко обманывали. Сколько на саакашвили велись, что пенсию в 3 раза до конца года повысит.

А что такое лапти?
attachment.webp

я всегда говорило что свинорусы - нация *****ов.
Но ты даже на их фоне выделяешься :браво:

А выбирать не из кого. Знаешь, почему?
Потому что пэтя оказался таким же *****асом, как и овощ.

И не родил того кандидата который будет готов сломать всю систему в одиночку?
Ты представляешь масштабы системы воровской вообще?
Это не тысяча людей даже, это сотни тысяч людей готовых приложить все имеющиеся ресурсы чтобы сохранить старые механизмы воровства.
И кто по твоему этот мессия способный на это?
Кто доживет? Вячеслав Чорновол был реальным? Был! Где он?
Кто еще?
Никого!
Больше никаких революций. Только эволюция.
И она уже идет. Уже тот же Порох частично выполняет обещанное, что еще до него не делал никто!

Так говорят,вроде,как саакашвили готовил государственный переворот на деньги беглого курченко...Или это неправда?

Это вообще не по теме. Я просто лишь показал, на примере, что народ хочет популиста. Ну чтобы пообещал, что вот почти сразу, ну максимум пол года - и все будет.

Когда из номера не выйдешь без куртки, а ветер такой, что пальмы сносит, как-то не до купаний. Но, бухать можно целый день - ALL же.

тем не мене в начале декабря, когда я был и была погода весьма хорошая, можно было и за 600 взять. Причем даже на первой линии. Но да, 4 попроще и корал победнее.

Так там сейчас сезон ветров и поэтому так все дешево?

Я в принципе был первый раз в египте как раз последнюю неделю марта. Ну купаться точно можно, до обеда - загорать вполне солнце припекало. После обеда - уже ветер дует. не то, чтобы холодно, но ходишь в футболке. но можно в бассейне плавать. В принципе и на море можно, но уже не так, как до обеда. В общем было очень даже не плохо. Понятно. что каждый год по разному.

Так разве в Грузии он обманывал всех?

Мы сейчас не про грузию. Но да, никаких больших пенсий в грузии нет. При нем 50-60$. Тоесть явно повысить сейчас, уже после повышения еще в 3 раза - явный популизм.

Назад
Зверху Знизу