Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Про обвинения в мой адрес, о шарие, естественно доказательств не будет?

Мда, совсем тупой. Я же прямо написал - что действуешь как шарий. Вот фраза - пришел на труппах - это чисто его стиль. Повторю - когда пишут такую фразу - подразумевают, что человек причастен к этим трупам. И вот писать так, чтобы формально не врать - прекрасно зная, что под этой фразой понимают другое - вот чисто пропоганда и основа шария.

Ну а про оговорку по Фрейду, как святой Пеця "святился", это даже не обсуждается.
Это просто эпик фейл.

Такая же придма зрадоеба, как и то, что это только вата пишет грв вместо гривны.

В прошлом году шиконул,вставили за это пиз...лей,и в этом году уже без изысков.По месту.Под Оттавой:D

Но факт - ездил. Причем критиковали как раз за гос деньги, а не за сам факт, что ездил.

а русские марионетку нет?:іржач:

Не знаю кто так говорит. Знаю, что ****у шаг за шагов продавливают, и она уже почти согласна на миротворцев на границе. И что ****а очень хочет сменить руководство Украины, потому что с текущим договориться не получается.

Выбрось свой усилитель немедленно. Ты даже не представляешь, сколько звуков издаваемых педерастами через него прошло.

Или поклонникам Педры панамской *****ов слушать не западло?

Шото тебя куда то понесло не туда.
Ты это, держи себя в руках :) а то еще членовредительством займешься чтобы мне что то доказать. Я вас знаю, вы можете :)

Имеем то что Петр Алексеевич первый за историю независимой Украины президент который не только обещает, но и делает обещанное.
Придерживается выбранной стратегии и не бросает слова на ветер.
Первый президент которого можно ругать за то что он выполнил не все обещания, в то время как остальных мы ругали за то что они не выполнили ни одного обещания :клас:

ммаладец, хруй, возьми рошенку с полочки ту шо подешевле, леденец. ;)

Вашими молитвами! :клас:

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-03-14_19-57-58.webp
    photo_2018-03-14_19-57-58.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 201
о жадности шоколадника весь киев говорит и, судя по тому, чем он тебе платит, правду говорят.
Так посмотрите на вес стограммовой шоколадки. Все производители ****ы, сделали 90 грамм. Но, Рошен и тут выделился: 85!

о жадности шоколадника весь киев говорит и, судя по тому, чем он тебе платит, правду говорят. :рл: как это гавно есть можно ?

ты не понял, там же меточка. Это только за твой горящий пердак мне прислали :)

Британцы в течении недели разорвали с *****ей дип. отношения, а шоколадники даже с явным военным конфликтом целуют в ****!

Имеем то что Петр Алексеевич первый за историю независимой Украины президент который не только обещает, но и делает обещанное.
Придерживается выбранной стратегии и не бросает слова на ветер.
Первый президент которого можно ругать за то что он выполнил не все обещания, в то время как остальных мы ругали за то что они не выполнили ни одного обещания
Ну ****ец. :рл:
как это гавно есть можно ?
Кстати, да. Цены у него жуткие, а конфетки так себе, средней паршивости, свиточ в сто раз лучше.

Всем лучше. Вкуснее и дешевле. А рошеновское гуано по нереальным ценам пусть пэтя своим преданным *******ам презентует, самое то для вас.

:D Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун? Ты лично будешь участвовать?

Назад
Зверху Знизу