4000 грн на місяць

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Про обвинения в мой адрес, о шарие, естественно доказательств не будет?

Мда, совсем тупой. Я же прямо написал - что действуешь как шарий. Вот фраза - пришел на труппах - это чисто его стиль. Повторю - когда пишут такую фразу - подразумевают, что человек причастен к этим трупам. И вот писать так, чтобы формально не врать - прекрасно зная, что под этой фразой понимают другое - вот чисто пропоганда и основа шария.

Ну а про оговорку по Фрейду, как святой Пеця "святился", это даже не обсуждается.
Это просто эпик фейл.

Такая же придма зрадоеба, как и то, что это только вата пишет грв вместо гривны.

В прошлом году шиконул,вставили за это пиз...лей,и в этом году уже без изысков.По месту.Под Оттавой:D

Но факт - ездил. Причем критиковали как раз за гос деньги, а не за сам факт, что ездил.

а русские марионетку нет?:іржач:

Не знаю кто так говорит. Знаю, что рашку шаг за шагов продавливают, и она уже почти согласна на миротворцев на границе. И что рашка очень хочет сменить руководство Украины, потому что с текущим договориться не получается.

Выбрось свой усилитель немедленно. Ты даже не представляешь, сколько звуков издаваемых педерастами через него прошло.

Или поклонникам Педры панамской пидаров слушать не западло?

Шото тебя куда то понесло не туда.
Ты это, держи себя в руках :) а то еще членовредительством займешься чтобы мне что то доказать. Я вас знаю, вы можете :)

Имеем то что Петр Алексеевич первый за историю независимой Украины президент который не только обещает, но и делает обещанное.
Придерживается выбранной стратегии и не бросает слова на ветер.
Первый президент которого можно ругать за то что он выполнил не все обещания, в то время как остальных мы ругали за то что они не выполнили ни одного обещания :клас:

ммаладец, хруй, возьми рошенку с полочки ту шо подешевле, леденец. ;)

Вашими молитвами! :клас:

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-03-14_19-57-58.webp
    photo_2018-03-14_19-57-58.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 215
о жадности шоколадника весь киев говорит и, судя по тому, чем он тебе платит, правду говорят.
Так посмотрите на вес стограммовой шоколадки. Все производители уроды, сделали 90 грамм. Но, Рошен и тут выделился: 85!

о жадности шоколадника весь киев говорит и, судя по тому, чем он тебе платит, правду говорят. :рл: как это гавно есть можно ?

ты не понял, там же меточка. Это только за твой горящий пердак мне прислали :)

Имеем то что Петр Алексеевич первый за историю независимой Украины президент который не только обещает, но и делает обещанное.
Придерживается выбранной стратегии и не бросает слова на ветер.
Первый президент которого можно ругать за то что он выполнил не все обещания, в то время как остальных мы ругали за то что они не выполнили ни одного обещания
Ну пиздец. :рл:
как это гавно есть можно ?
Кстати, да. Цены у него жуткие, а конфетки так себе, средней паршивости, свиточ в сто раз лучше.

Всем лучше. Вкуснее и дешевле. А рошеновское гуано по нереальным ценам пусть пэтя своим преданным жополизам презентует, самое то для вас.

:D Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун? Ты лично будешь участвовать?

Назад
Зверху Знизу