Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Огромный спрос, потому что получают не только те, у кого срок паспорта на исходе. Но, и кому надо заменить старого образца на чипованный.
Какая разница.
Если человек делает загранку - значит он едет забугор.
Если едет забугор - значит дела у него хорошо.
Если таких людей много - значит много у кого дела хорошо.

Плюс, искусственные задержки, для того, что бы народ давал взятки и шел к посредникам.
Это как. Сами записываются в очередь на все часы на месяц вперед на один номер телефона смс верификация приходит а там шаг 15 минут.

По мнению послов европы, сша, реформаторов типо бальцеровича и тд - именно так - есть серьезные успехи за 4 года. По мнению неизвестных зрадоебов с форума - нет, реформ нет. Хм, кто же более авторитетен, первая категория или вторая?
При этом Украина занимает первые строчки в рейтинге по коррупции и последние по благосостоянию. :ганьба:
Объясни мне, упоротый, как самая крупная в Европе страна отстаёт в разы от самых маленьких и ничего не имеющих стран той же Прибалтики?
И хватит приплетать Бальцеровича, правительство которого работало над обогащением страны, а не собственных карманов, и курс злотого к доллару держится в коридоре 3.40...3.60 уже девятнадцать лет, и не взросло там ни одного олигарха, потому что закон работал и работает одинаково и вниз, и вверх.

Объясни мне, упоротый, как самая крупная в Европе страна отстаёт в разы от самых маленьких и ничего не имеющих стран той же Прибалтики?
Мы из сраного совка вышли только 4 года назад. А Прибалты 24.
Поймешь?

так что там?
я там выбирал сегодня любой удобный день. и записался

Ничего. Буквально. Инет записи нет, как таковой.
Зато вылазит реклама оформления биопаспорта на дому. Всего 3500.

О, пошли ***ловские приемчики "а в 90х было еще хуже".

Пантон80, вот народ Украины не выберет вашего шоколадного любимчика, за кого с таким же недоумком ИксРоем будете **** рвать?

Cудя по повадкам - за Ляшко!:D:рл:

Ляшко после сегодняшней новости для меня не авторитет больше. ***** он если вкратце.

Мы из сраного совка вышли только 4 года назад. А Прибалты 24.
Поймешь?

Управление страной из совка не вышло от слова "совсем": кумовство, партократия, телефонное право, работа закон только вниз, назначение на должности по родству, знакомству, за деньги, бюрократия и прочие "прелести", позволяющие верхушке безнаказанно паразитировать, принося в жертвы всё то, что становится легко уязвимым вследствие недолугого правления. И существуем мы вопреки этому феодализму, который прекрасно олицетворяет кондитер, а не благодаря каким-то призрачным и неосязаемым реформам.
Поймешь?

Загоняют к посредникам и вымогают взяткодательство. И так было если не всегда, то очень долго, начиная еще с совка.
Так щаз посредники тоже не делают паспорта быстро. Ждать нужно столько же. сколько и в ОВИРе. Поэтому смысла идти к посреднику нет. Ну разве сэкономишь лишние 20 минут. Не более. Поэтому ломятся все в сервисные центры или овир. Реально людей много. И шото меньше не становится. :незнаю:

ак щаз посредники тоже не делают паспорта быстро. Ждать нужно столько же. сколько и в ОВИРе.
это если чисто официально платить типа "за комфорт" в Плазе. Но, есть же еще и платеж, по которому обещают реальные сроки.

Получается. Еврогеи обнаглели от безнаказанности, когда им Ющидло сделал безвизовый въезд, а мы вынуждены были унижаться в этих центрах.

Вова - ты *****. Это только такие страны как кндр могут так говорить. Объясню на примере аэропортного сбора. Компании, которые имеют больше рейсов -получают меньший аэропортный сбор и лучше условия. И это - не дискриминация. Украинцам визы в европу были гораздо нужнее, чем европейцам к нам. И даже чтобы европейцы к нас ездили - нам важнее, чем европейцам, что мы ездили к ним. Поэтому да - разные условия. Как разные условия даются при приему на работу, когда сами переманивают специалиста и когда берет новичка. А у тебя уже рашка стайл - они не считают нас на том же уровне - значит надо быковать.

При этом Украина занимает первые строчки в рейтинге по коррупции и последние по благосостоянию. :ганьба:
И хватит приплетать Бальцеровича, правительство которого работало над обогащением страны, а не собственных карманов, и курс злотого к доллару держится в коридоре 3.40...3.60 уже девятнадцать лет, и не взросло там ни одного олигарха, потому что закон работал и работает одинаково и вниз, и вверх.

Именно поэтому ты не хочешь отвечать детально. Потому что легко указать, что ты несешь чушь.

Так ты сам пишешь, что правительство Бальцеровича хорошее и он делал все правильно - и тут же предлагаешь его не слушать и его мнение ничего не значит. У тебя шизофрения?

По злотому. Вот скажи - как оно, быть таким тупым треплом, что писать бред, который просто легко опровергнуть? Курс к доллару говоришь? Давай посмотрим данные, это же легко. Какой ты говоришь коридор?

6x8fn

Что касается коррупции. Ты как попугай это пишешь? Ведь как только привести пример нафтогаза - так тебе коррупция перестает интересовать вообще. Вот самая большая коррупционная дара закрыта, это реально десятки миллиардов гривен плюс. Но тебе сразу интересует, как и любого люмпена, зарплата коболева. А на результат плевать. Хотя зарплата - реально крошечная часть оборота и сэкономленных денег.

Да чтож ты падлюка делаешь а!
не даешь зраде породиться!!!

"Президент Петро Порошенко на зустрічі з представниками вітчизняного та іноземного бізнесу наголосив, що не підтримує законопроект (№8089 – ред.) щодо скасування третьої групи для платників податків за спрощеною системою, запропонований окремими депутатами."

:браво:

как повлияли эти 4-ре года на рост экономики?

только не надо-война, все такое!

:)
Как далеко ты убежишь?
Только не надо про то что твои ноги под моим бульдозером и все такое :)

Эти 4ре года - это новая Армия Украины.
Это новое лицо Украины на арене международных отношений.
Это всемирная поддержка Украины.
Это ассоциация с ЕС.
Это безвизовый режим с ЕС.
Это реальные планы на НАТО.
Это реальный курс бакса а не костыли из ЗВР и этот курс не критический. Все нормально пережили. Никто не закрылся.
Это 147 новых заводов!!! Когда такое было чтобы в Украине открылось полторы сотни заводов!!!

Это ли не рост!
И да, все это во время противостояния в гибридной войне с самым мерзким противником за всю историю воин.

Ничего. Буквально. Инет записи нет, как таковой.
Как это?
А я куда по твоему записался?
У меня прием в оговоренный день и час. Нужно явиться за 10 минут до приема для проверки документов (что я все необходимое взял с собой).
Это что не очередь электронная?

Управление страной из совка не вышло от слова "совсем": кумовство, партократия, телефонное право, работа закон только вниз, назначение на должности по родству, знакомству, за деньги, бюрократия и прочие "прелести", позволяющие верхушке безнаказанно паразитировать, принося в жертвы всё то, что становится легко уязвимым вследствие недолугого правления. И существуем мы вопреки этому феодализму, который прекрасно олицетворяет кондитер, а не благодаря каким-то призрачным и неосязаемым реформам.
Поймешь?

Мне жаль что ты везде ****о видишь.
У меня в жизни все совсем не так.
Желаю чтобы твои взгляды на жизнь для тебя были правдивыми.
А мои для меня.
Отныне и на веки вечные.

как повлияли эти 4-ре года на рост экономики?

только не надо-война, все такое!

Даже если брать метод зрадоебов - как чувствует себя личная **** - то есть не про показатели экономики и заклад на бкудущее - а только зарплату, то есть картинка с другой темы. И да, не 4 года, а последние 2. 16 и 17. 14 и большую часть 15 да, сказывалась именно война, разрыв производственных цепочек и тд. Но вот за последние 2 года - даже тупо посредней зарплате в долларах - рост.

heeg4j.webp

Назад
Зверху Знизу